| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этой ситуации должна проявить наконец себя 3-я сторона, т.е. остальные родители должны сделать какое-то более громкое заявление, чем просто беседа с милицией. Если их всех устраивает их прекрасный педагог, то пусть ВСЕ вместе защитят его, если нет, то тоже надо же как-то двигать жопой, если она детей бьет. А то пара родителей пишет одно и их все затюкали, пострадавшие пишут другое. и вот что странно мне - после таких побоев, как описывается (головой о шкаф, за горло да кулаком) ребенка не с легкими телесными, а в полном отрубе наверное пришлось бы забирать. Конечно бывает всякое и я не оправдываю ни учителя, ни родителей, потому что так до конца и не понятно что же произошло на самом деле. Тут уже все домыслов своих понаписали, кто-то просто лишь бы побазарить глупости пишет. Надо разбираться наверное
О вот и "новорожденная" группа поддержки подтянулась....
Я нигде в теме не видела, что автор озвучил имя своего сына... вы нарушаете правила форума.
ЗЫ: обязательно своего ребенка на обучение к этой учительнице (если ее допустят к работе) отдайте.
О чем здесь спорят???? 7-ми летнего мальчика сделали виноватым....Учитель поднял руку на 7-ми летнего ребенка и это целый месяц мусолят, имея на руках справку о побоях????
Моему сыну в 5 классе учительница дала подзатыльник, на следующий день мы уже встречались в кабинете директора, вопрос разрешился в пределах школы...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вот-вот, потому и пугает некоторая двойственность - каждое движение педагога мы будем контролировать (оскорбления, тем паче рукоприкладство в любой форме и степени - однозначно быть не должно), а себя - нет.
А вот начистоту, кто из присутствующих сделает замечание на улице маме, метелящей своего ребенка?
Честно? Я просто уже была в таких ситуациях))) Теперь хорошо подумаю, в зависимости от настроения, если хочу выслушать всё про себя и своих родственников, то сделаю замечание. Если настроение совсем не такое, то лезть не буду. Пусть это останется на ее совести. А оно и так останется.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
пугает не только двойственность. Стамбул -город контрастов (с)
Сейчас искать не буду, но некоторые те, кто очень рьяно говорили о том, что нельзя даже книгу вырвать учителю из рук ученика, теперь совершенно спокойно говорят о том, что они кричат дома на ребенка. Еще одна мама говорила, что дает подзатыльники. ) То есть, я тебя породил, я тебя и убью)
вчера видела идут мама папа и ребенок лет 6. что там произошло не знаю. но папа как-то отстал от них а потом подбегает сзади и со всего маху поджопник ребенку с ноги. я промолчала и скорее всего промолчу и в другой раз.
[
вот и беда в том, что вопрос этот у нас не урегулирован. Крепко укоренилось - мой ребенок, что хочу, то и делаю. А спрос должен быть со всех: с родителей, с учителей, с соседей. Одинаков. И справедлив. но увы...
я такая же...
И снова о камерах. Отдавать ребенка нужно тому, кому доверяете. Не доверяете никому - домашнее/индивидуальное обучение. Репетиторство, самостоятельное обучение, частные школы - вариантов множество. Видеонаблюдение систему и человека не исправит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks