| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корректировать надо было с младенчества. А родители поздно кинулись. Рассчитывали на "авось" - авось перерастет. Ан, нет, не перерос. Причем их в садике еще при мед осмотрах и предупреждали - вам рано в школу с 6-ти лет, подумайте вообще об индивидуальном образовании.
Мальчик на самом деле совсем не плохой - добрый, ласковый, просто шкодный до невозможности. Он не реагирует на замечания и не выполняет указания. Делает все по-своему. Когда один на один с учителем, то и учится не плохо.
ну шо сиськи были?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Увидела тему. Смогла прочесть только первые 3 страницы, выборочно середину и последнюю, но тут уже пошло немного в сторону от темы основной. Люди, не нужно верить всему, что пишут не зная наверняка и не убедившись в адекватности этого папы, а уж тем, более, давать "дельные" советы с номерами телефонов инстанций,СМИ и фото (ну эт. вообще перебор)- откуда Вы знаете, что это так и было, что бы так яростно "завалить" по первому зову кого бы то ни было? Пожалуйста, рассматривайте ситуацию НЕ однобоко. Позже напишу подробности происшедшего. Сейчас-ребенок маленький не дает. ПС: с подачи этого папы уже уволили (в своё время) нянечку из садика, в который ходил его Ильюша !!!
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
скандали/інтриги/розслідування![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
вот я как мама, хочу чтоб классы были оборудованы камерами. В США и классы и школьные автобусы оборудованы наблюдением. Чтоб потом ни кто не гадал ,кто кого, за что и как.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks