Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 144 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 741 по 760.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

господа родители, я бы сильно на камеры не рассчитывал... во первых у них есть мертвые зоны, и дети и учителя о них скоро узнают, во вторых они могут ломаться, может вырубаться электричество, их могут залепить жвачкой, а че детям это будет по приколу, я уже молчу пострелять по ним с рогаток... ну и запись можно тупо удалить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    вот я как мама, хочу чтоб классы были оборудованы камерами. В США и классы и школьные автобусы оборудованы наблюдением. Чтоб потом ни кто не гадал ,кто кого, за что и как.
    ребенок - не собственность родителей, тогда уж камеры в каждую семью с ребенком! Так как случаи домашнего насилия куда уж более часты, чем в образовательных заведениях. И под суд родителей. Справедливо?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну и что? Каким боком это к данной ситуации?
    прошу прощение что вмешиваюсь, очень не могу пройти мимо. Интересная картина получается, что тогда нянечку уволили, сейчас учителя, кто следующий???

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа родители, я бы сильно на камеры не рассчитывал... во первых у них есть мертвые зоны, и дети и учителя о них скоро узнают, во вторых они могут ломаться, может вырубаться электричество, их могут залепить жвачкой, а че детям это будет по приколу, я уже молчу пострелять по ним с рогаток... ну и запись можно тупо удалить...
    Ага, тогда и на телевизор не надо собирать)). А про запись удалить, это будет еще одни вопрос, почему удалена и куда делась.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ребенок - не собственность родителей, тогда уж камеры в каждую семью с ребенком! Так как случаи домашнего насилия куда уж более часты, чем в образовательных заведениях. И под суд родителей. Справедливо?
    О как педагоги заметушились)). Такая практика есть в США. И там ни один учитель никогда не поднимет руку на ребенка. И увольнением проблема не закончится, суды и возмещения моральных ущербов на очень большие суммы.

Чтоб не неврничать, просто не нужно бить детей. НО там учитель может отстранить ребенка от школы по результатам поведения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ага, тогда и на телевизор не надо собирать)). А про запись удалить, это будет еще одни вопрос, почему удалена и куда делась.
    Вы являетесь техническим специалистом в области видеонаблюдения?
    ЗЫ телевизор в классе абсолютно не нужен... при том абсолютно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    прошу прощение что вмешиваюсь, очень не могу пройти мимо. Интересная картина получается, что тогда нянечку уволили, сейчас учителя, кто следующий???
    Давайте вообще все в кучу свалим, да? Еще неизвестно за что уволили нянечку, но папа с сыном уже заведомо виноваты. Отлично.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Если доказан факт семейного насилия - под суд, однозначно)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

у меня кошка кусается... при том даже гостей... не подскажите хорошего судью..

Fialka5
    Guest

Типово

да каждый, кто будет позволять себе не позволяемое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у меня кошка кусается... при том даже гостей... не подскажите хорошего судью..
    Судью по кошачьим делам? Могу ветеринара подсказать))

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    +++++++

Дописів
    700

Типово

а где эта грань? Вот тут некоторые кричат, что учитель не имеет права даже подзатыльник дать или вырвать книгу из рук ученика. И при этом сами пишут, что дают легкого люля дома своим пацанам.

пс если шо, я за камеры в школах.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Давайте вообще все в кучу свалим, да? Еще неизвестно за что уволили нянечку, но папа с сыном уже заведомо виноваты. Отлично.
    так при чем тут....папа с сыном и постарались чтоб уволили нянечку, чадо дома пожаловалось на нее. Так давайте уволим всех, а че... и классного руководителя нового, я так понимаю что перешли в другой класс, ждет та же участь. больше чем уверена

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну дак кто над детьми издеваться будет, тот и следующий, а что?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

О как педагоги заметушились)). Такая практика есть в США. И там ни один учитель никогда не поднимет руку на ребенка. И увольнением проблема не закончится, суды и возмещения моральных ущербов на очень большие суммы.

Чтоб не неврничать, просто не нужно бить детей. НО там учитель может отстранить ребенка от школы по результатам поведения.
    сейчас я родитель, не педагог - это раз. Два - почему-то у нас в обществе бытует мнение, что если учитель повысил голос или сказал что-то не то, то он такой-сякой, а ежедневные оскорбления со стороны родителей и "дам по жопе" - не считается. Три - даже самый адекватный и отличный учитель при камерах может испытывать дискомфорт, в итоге - домашнее обучение, т.к. в школах и сейчас куча вакансий, а тогда будет и подавно.
    Мне опыт США совершенно неинтересен, это не показатель и не пример.
    Кстати, ваша первая фраза показывает косвенно отношение к учителям, так чего же ждать от детей?)

кто доказывать будет и как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    а где эта грань? Вот тут некоторые кричат, что учитель не имеет права даже подзатыльник дать или вырвать книгу из рук ученика. И при этом сами пишут, что дают легкого люля дома своим пацанам.

пс если шо, я за камеры в школах.
    Нет никакой грани - бить нельзя.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    это доказать надо. все это бла бла. нет доказательств нет дела... верить словам одного ребенка, а 25 или сколько там в классе детей получается врут, ох уж эти дети....

Дописів
    16 424

Типово

Я иногда кричу на ребенка. Могу даже угрожать, что побью ее. Это считается издевательством? А то вдруг соседи под дверью подслушивают
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так при чем тут....папа с сыном и постарались чтоб уволили нянечку, чадо дома пожаловалось на нее. Так давайте уволим всех, а че... и классного руководителя нового, я так понимаю что перешли в другой класс, ждет та же участь. больше чем уверена
    Вы вот сейчас за клевету не боитесь ответить? Зачем вообще эту историю вытянули? Давайте факты тогда, а то без фактов ваше бла-бла-бла просто отвратительно.

Сторінка 38 з 144 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті