Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 144 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 761 по 780.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нет никакой грани - бить нельзя.
    я правильно понимаю, что если родитель дал дома подзатыльник своему ребенку, то можно на него в суд? Я вот не передергиваю, я понять хочу.
    Исхожу из того, что учителю нельзя этого делать - это насилие. Значит нельзя этого делать и родителю. Так?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

В этой ситуации должна проявить наконец себя 3-я сторона, т.е. остальные родители должны сделать какое-то более громкое заявление, чем просто беседа с милицией. Если их всех устраивает их прекрасный педагог, то пусть ВСЕ вместе защитят его, если нет, то тоже надо же как-то двигать жопой, если она детей бьет. А то пара родителей пишет одно и их все затюкали, пострадавшие пишут другое. и вот что странно мне - после таких побоев, как описывается (головой о шкаф, за горло да кулаком) ребенка не с легкими телесными, а в полном отрубе наверное пришлось бы забирать. Конечно бывает всякое и я не оправдываю ни учителя, ни родителей, потому что так до конца и не понятно что же произошло на самом деле. Тут уже все домыслов своих понаписали, кто-то просто лишь бы побазарить глупости пишет. Надо разбираться наверное

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Увидела тему. Смогла прочесть только первые 3 страницы, выборочно середину и последнюю, но тут уже пошло немного в сторону от темы основной. Люди, не нужно верить всему, что пишут не зная наверняка и не убедившись в адекватности этого папы, а уж тем, более, давать "дельные" советы с номерами телефонов инстанций,СМИ и фото (ну эт. вообще перебор)- откуда Вы знаете, что это так и было, что бы так яростно "завалить" по первому зову кого бы то ни было? Пожалуйста, рассматривайте ситуацию НЕ однобоко. Позже напишу подробности происшедшего. Сейчас-ребенок маленький не дает. ПС: с подачи этого папы уже уволили (в своё время) нянечку из садика, в который ходил его Ильюша !!!
    О вот и "новорожденная" группа поддержки подтянулась....
    Я нигде в теме не видела, что автор озвучил имя своего сына... вы нарушаете правила форума.
    ЗЫ: обязательно своего ребенка на обучение к этой учительнице (если ее допустят к работе) отдайте.

О чем здесь спорят???? 7-ми летнего мальчика сделали виноватым.... Учитель поднял руку на 7-ми летнего ребенка и это целый месяц мусолят, имея на руках справку о побоях????

Моему сыну в 5 классе учительница дала подзатыльник, на следующий день мы уже встречались в кабинете директора, вопрос разрешился в пределах школы...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я иногда кричу на ребенка. Могу даже угрожать, что побью ее. Это считается издевательством? А то вдруг соседи под дверью подслушивают
    смотря, что при этом кричите и с какой регулярностью) Как тут уже привели пример с практикой в США, то да, там за это под суд)

Нет никакой грани - бить нельзя.
    не только физическое насилие страшно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кто доказывать будет и как?
    Не знаю. У нас это практически недоказуемо. Поэтому и смайлик поставила.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Я нигде в теме не видела, что автор озвучил имя своего сына... вы нарушаете правила форума.
    Первый пост. Имя есть в документах.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    я правильно понимаю, что если родитель дал дома подзатыльник своему ребенку, то можно на него в суд? Я вот не передергиваю, я понять хочу.
    Исхожу из того, что учителю нельзя этого делать - это насилие. Значит нельзя этого делать и родителю. Так?
    Так-то оно так, только кто ж докажет. Понимаете? Ребенок не пойдет сам в суд.
    Подзатыльник, пощечина - это так унизительно. Лучше уж ремня

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Не знаю. У нас это практически недоказуемо. Поэтому и смайлик поставила.
    вот-вот, потому и пугает некоторая двойственность - каждое движение педагога мы будем контролировать (оскорбления, тем паче рукоприкладство в любой форме и степени - однозначно быть не должно), а себя - нет.
    А вот начистоту, кто из присутствующих сделает замечание на улице маме, метелящей своего ребенка?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не только физическое насилие страшно.
    Согласна. Словами можно так загнобить, что ....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    это доказать надо. все это бла бла. нет доказательств нет дела... верить словам одного ребенка, а 25 или сколько там в классе детей получается врут, ох уж эти дети....
    а где сказано, что 25 детей отрицаю происшедшее? Это вчерашние слова якобы мамы с этого класса...она даже не представилась)) как на нее ссылаться?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вот начистоту, кто из присутствующих сделает замечание на улице маме, метелящей своего ребенка?
    Честно? Я просто уже была в таких ситуациях))) Теперь хорошо подумаю, в зависимости от настроения, если хочу выслушать всё про себя и своих родственников, то сделаю замечание. Если настроение совсем не такое, то лезть не буду. Пусть это останется на ее совести. А оно и так останется.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вот-вот, потому и пугает некоторая двойственность - каждое движение педагога мы будем контролировать (оскорбления, тем паче рукоприкладство в любой форме и степени - однозначно быть не должно), а себя - нет.
    я, наверное я ненормальная....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    700

Типово

пугает не только двойственность. Стамбул -город контрастов (с)
    Сейчас искать не буду, но некоторые те, кто очень рьяно говорили о том, что нельзя даже книгу вырвать учителю из рук ученика, теперь совершенно спокойно говорят о том, что они кричат дома на ребенка. Еще одна мама говорила, что дает подзатыльники. ) То есть, я тебя породил, я тебя и убью)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Вы вот сейчас за клевету не боитесь ответить? Зачем вообще эту историю вытянули? Давайте факты тогда, а то без фактов ваше бла-бла-бла просто отвратительно.
    Вы про клевету на нянечку. Да любезная, боюсь вас огорчить мне даже подробности этой грустной истории известны.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вчера видела идут мама папа и ребенок лет 6. что там произошло не знаю. но папа как-то отстал от них а потом подбегает сзади и со всего маху поджопник ребенку с ноги. я промолчала и скорее всего промолчу и в другой раз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Вы про клевету на нянечку. Да любезная, боюсь вас огорчить мне даже подробности этой грустной истории известны.
    Вы меня нисколько не огорчили. Я даже могу подозревать, что вы та самая нянечка и есть. Просто не пойму - зачем вы сейчас это выливаете здесь? Неудовлетворены результатом? Надо было бороться тогда. После драки кулаками не машут.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    пугает не только двойственность. Стамбул -город контрастов (с)
    Сейчас искать не буду, но некоторые те, кто очень рьяно говорили о том, что нельзя даже книгу вырвать учителю из рук ученика, теперь совершенно спокойно говорят о том, что они кричат дома на ребенка. Еще одна мама говорила, что дает подзатыльники. ) То есть, я тебя породил, я тебя и убью)
    Вся разница в том, что она ему МАТЬ, а учитель чужая тетка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[

Честно? Я просто уже была в таких ситуациях))) Теперь хорошо подумаю, в зависимости от настроения, если хочу выслушать всё про себя и своих родственников, то сделаю замечание. Если настроение совсем не такое, то лезть не буду. Пусть это останется на ее совести. А оно и так останется.
    вот и беда в том, что вопрос этот у нас не урегулирован. Крепко укоренилось - мой ребенок, что хочу, то и делаю. А спрос должен быть со всех: с родителей, с учителей, с соседей. Одинаков. И справедлив. но увы...

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я, наверное я ненормальная....
    я такая же...

И снова о камерах. Отдавать ребенка нужно тому, кому доверяете. Не доверяете никому - домашнее/индивидуальное обучение. Репетиторство, самостоятельное обучение, частные школы - вариантов множество. Видеонаблюдение систему и человека не исправит.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    да? а я чего-то думала, что ребенка надо любить и уважать...хоть матери, хоть чужой тетке...
    а тут вот оно что...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    мать убьет или покалечит любя?

Сторінка 39 з 144 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті