| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нихьт ферштейн.
Ежели я хочу сменить номер, я ставлю на старом переадресацию и всех предупреждаю.
А многим весьма неудобно, когда по префиксу номера нельзя определить оператора.
... в общем - для нищебродов функция.
ЗЫ: Кстати, введение такого новшества требует серьезных изменений в ПО операторов и полного пересмотра принципов распределения номерного ресурса.
ЗЫ2: Как там, базу "правильно зарегистрированных" телефонов уже ввели ?
... кстати, по два бакса за легально ввезенный девайс на протяжении 5 лет куда пошли, никого не интересует ?
Почти 2 я уже в этом платил...
Если 6 за газ, да 4 за свет, да пиццот за воду, то мобильники будут к в 90-х. У единиц....
В вообще мне эти сеню с торчиновыми очень напоминают:
https://www.youtube.com/watch?featur...DChpUR0#t=1947
Нафига.Усилить конкуренцию.
МТС - российская?
Киевстар вроде тоже?
Лайф - сепаратистская.
Национализировать и все тут!!!
Долги банков по рефинансированию за 2 месяца выросли на 4,7 миллиарда гривень
19.03.2015 | 10:56
За 2014 год задолженность банков по кредитам рефинансирования НБУ выросла на 37,5 млрд грн.
Задолженность банков по кредитам рефинансирования Национального банка Украины за январь - февраль 2015 года выросла на 4,7 млрд грн.
Об этом сообщается в материалах информационного дня по вопросу рефинансирования банков в НБУ.
Согласно материалам, за 2014 год задолженность банков по кредитам рефинансирования НБУ выросла на 37,5 млрд грн.
Всего за 2014 год и два месяца 2015 года НБУ выдал банкам кредиты рефинансирования на 266 млрд грн, при этом банки вернули полученные кредиты на 228 млрд грн.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да это мелочь. Просто пыль. Главное, единщикам кассовые аппараты поставить - вот где миллиарды ходят.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks