| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кабмин наймет немцев для контроля над "Укравтодором"
16 марта 2015, 15:44
Премьер Арсений Яценюк поручил министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому привлечь немецкую фирму для контроля за дорожными работами "Укравтодора".
"Относительно качества дорог, у нас пришло время, чтобы вы наняли немецкую фирму - думаю, что немцы будут в этом вопросе лучшими - и чтобы они начали осуществлять выборочный контроль и технический надзор над проведением работ "Укравтодором", облавтодорами по ремонту и реконструкции дорог", - сказал Яценюк на селекторном совещании.
"Тогда мы сразу увидим, насколько это качественно делается, списываются ли деньги или используются, и они нам подскажут, каким образом обустроить дорожное полотно и эффективнее использовать средства", - продолжил премьер.
По его словам, лучше профинансировать из бюджета деятельность немецкой компании, "чем направлять миллиарды, а потом не видеть, куда эти миллиарды деваются".
"Я переговорю с нашими немецкими друзьями, давайте проведем такой эксперимент", - подытожил Яценюк.
Напомним, в понедельник Яценюк поручил принять ряд мер по повышению уровня безопасности на дорогах в связи с ДТП в Полтавской области, повлекшем гибель семи человек. Так, премьер поручил обеспечить видеонаблюдение на всех основных дорогах Украины; ужесточить соблюдение требований по переоборудованию транспортных средств; срочно направить 1 млрд грн на ремонт дорожного покрытия; привлечь финансирование, в частности от ЕБРР , на ремон и обслуживание дорог;. разработать концепцию строительства дорог в Украине.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Дорогая девочка! Спешу сообщить тебе радостную весть. Наконец-то мой патрон Полыхаев отправляет меня на производство. Но вот что меня поражает, дорогая Тили, - здесь это называется загнать в бутылку (sagnat w butilkou). Мой новый друг Бомзе сообщал, что на производство меня посылают в виде наказания. Можешь ли ты себе это представить? И сможет ли это когда-нибудь понять наш добрый доктор математики Бернгард Гернгросс?" (c)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Странный Яценюк))
С качеством дорог идеально справлялись СБУ и МВД с прокуратурой. Ведь на самом деле все просто - вырубка и экспертиза показывает абсолютно все. Миллиарды деваются не в толщине слоев и нарушении технологии.
Если Сеня этого не знает, то знающие люди могли ему подсказать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Немцы, я подозреваю, в гривнах свои услуги оценивать вряд ли возьмутся.
А, наверняка, имеется структура, которая должна следить за качеством, и у нас.
Ну и, к тому же, желание сэкономить на вопросе до начала работ по этому вопросу как то ... неаккуратненько, что ли ...
В итоге будет как с китайцами - дешево.
Перед выборами таки немного подлатали.
После того, как на трассах ямы на 2-3 метра - местами тоже "работают".
А где ж мля мильёны с налога?
ЗЫ. Вопрос риторический еслишо...
Новая власть она тупо правильная и ниипёт. Народ счастлив и стал богаче в разы.
Все живем в эуропе... Вот только с тарифами, а не зарплатами и пенсиями...
вообще было бы здорово на все ключевые посты поставить немцевсо шмайсерами
люблю немцев за отэтот их "орднунг мусс зайн". есть план, по нему работа идет, и хрен их из графика выбьешь )
Украина и ЕС согласовали 10 приоритетных реформ
ЗЫ
сколько можнопроявлять озабоченностьсогласовывать?! Давайте уже, что ли ))
интересная новость... немцы будут контролировать, за еврочас оплаты труда за тем, как наши засыпают ямы под дождем...гыгы... потому как хоть Яценюк и поручил отремонтировать дороги срочненько, но деньжат на это не выделил и ейный министр по инфрастуктуре с утра по 112 сказал, шо хватит только на мелкоямочный ремонт и то вокруг столицы...
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
,. ну а чо ... немцы посмотрят, посчитают, охереют, выставят рехнунг, пришлют новой почтой вот такие знаки и уедут nachхрен ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks