Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 410 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если вы меня спросите "А какую экономически-социальную модель бы ты хотел в Украине?", я бы ответил "чешскую" ... Но я абсолютно уверен, что не прорастёт ... Поэтому, я предпочитаю опробованную стабильную коррупцию какой-либо прекрасно нарисованной на бумаге утопии ...
    ключевое слово я выделил. Ничего против него не имею,но давно не видел,даже соскучиться успел. Постоянно какие-то новшества были, новые фонды,налоги, инстанции. Это уже беспредел. и все расходы на конечного потребителя...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    молодух конечно, на што вам старая дурная баба
    лишь бы здоровая. ну в смысле с хорошим здоровьем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ключевое слово я выделил. Ничего против него не имею,но давно не видел,даже соскучиться успел. Постоянно какие-то новшества были, новые фонды,налоги, инстанции. Это уже беспредел. и все расходы на конечного потребителя...
    Мне одной кажется, что сейчас похлеще стало с новшествами, фондами, налогами и беспределом? И таки да, расходы как и прежде на конечного потребителя в гораздо более варианте...
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    лишь бы здоровая. ну в смысле с хорошим здоровьем)
    спасибо
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кабмин наймет немцев для контроля над "Укравтодором"
    16 марта 2015, 15:44

Премьер Арсений Яценюк поручил министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому привлечь немецкую фирму для контроля за дорожными работами "Укравтодора".

"Относительно качества дорог, у нас пришло время, чтобы вы наняли немецкую фирму - думаю, что немцы будут в этом вопросе лучшими - и чтобы они начали осуществлять выборочный контроль и технический надзор над проведением работ "Укравтодором", облавтодорами по ремонту и реконструкции дорог", - сказал Яценюк на селекторном совещании.

"Тогда мы сразу увидим, насколько это качественно делается, списываются ли деньги или используются, и они нам подскажут, каким образом обустроить дорожное полотно и эффективнее использовать средства", - продолжил премьер.

По его словам, лучше профинансировать из бюджета деятельность немецкой компании, "чем направлять миллиарды, а потом не видеть, куда эти миллиарды деваются".

"Я переговорю с нашими немецкими друзьями, давайте проведем такой эксперимент", - подытожил Яценюк.

Напомним, в понедельник Яценюк поручил принять ряд мер по повышению уровня безопасности на дорогах в связи с ДТП в Полтавской области, повлекшем гибель семи человек. Так, премьер поручил обеспечить видеонаблюдение на всех основных дорогах Украины; ужесточить соблюдение требований по переоборудованию транспортных средств; срочно направить 1 млрд грн на ремонт дорожного покрытия; привлечь финансирование, в частности от ЕБРР , на ремон и обслуживание дорог;. разработать концепцию строительства дорог в Украине.

Дописів
    35 019

Типово

Премьер Арсений Яценюк поручил министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому привлечь немецкую фирму для контроля за дорожными работами "Укравтодора".

"Относительно качества дорог, у нас пришло время, чтобы вы наняли немецкую фирму - думаю, что немцы будут в этом вопросе лучшими - и чтобы они начали осуществлять выборочный контроль и технический надзор над проведением работ "Укравтодором", облавтодорами по ремонту и реконструкции дорог", - сказал Яценюк на селекторном совещании.

"Тогда мы сразу увидим, насколько это качественно делается, списываются ли деньги или используются, и они нам подскажут, каким образом обустроить дорожное полотно и эффективнее использовать средства", - продолжил премьер.

По его словам, лучше профинансировать из бюджета деятельность немецкой компании, "чем направлять миллиарды, а потом не видеть, куда эти миллиарды деваются".

"Я переговорю с нашими немецкими друзьями, давайте проведем такой эксперимент", - подытожил Яценюк.

Напомним, в понедельник Яценюк поручил принять ряд мер по повышению уровня безопасности на дорогах в связи с ДТП в Полтавской области, повлекшем гибель семи человек. Так, премьер поручил обеспечить видеонаблюдение на всех основных дорогах Украины; ужесточить соблюдение требований по переоборудованию транспортных средств; срочно направить 1 млрд грн на ремонт дорожного покрытия; привлечь финансирование, в частности от ЕБРР , на ремон и обслуживание дорог;. разработать концепцию строительства дорог в Украине.
    "Дорогая девочка! Спешу сообщить тебе радостную весть. Наконец-то мой патрон Полыхаев отправляет меня на производство. Но вот что меня поражает, дорогая Тили, - здесь это называется загнать в бутылку (sagnat w butilkou). Мой новый друг Бомзе сообщал, что на производство меня посылают в виде наказания. Можешь ли ты себе это представить? И сможет ли это когда-нибудь понять наш добрый доктор математики Бернгард Гернгросс?" (c)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.........
    А немцев допустят к учету транспортного налога, который в цене бензина, и который должен идти на дороги ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А немцев допустят к учету транспортного налога, который в цене бензина, и который должен идти на дороги ?
    Странный Яценюк))
    С качеством дорог идеально справлялись СБУ и МВД с прокуратурой. Ведь на самом деле все просто - вырубка и экспертиза показывает абсолютно все. Миллиарды деваются не в толщине слоев и нарушении технологии.
    Если Сеня этого не знает, то знающие люди могли ему подсказать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Странный Яценюк))
    С качеством дорог идеально справлялись СБУ и МВД с прокуратурой. Ведь на самом деле все просто - вырубка и экспертиза показывает абсолютно все. Миллиарды деваются не в толщине слоев и нарушении технологии.
    Если Сеня этого не знает, то знающие люди могли ему подсказать.
    Немцы, я подозреваю, в гривнах свои услуги оценивать вряд ли возьмутся.
    А, наверняка, имеется структура, которая должна следить за качеством, и у нас.
    Ну и, к тому же, желание сэкономить на вопросе до начала работ по этому вопросу как то ... неаккуратненько, что ли ...
    В итоге будет как с китайцами - дешево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Как то после того, как "плохие" яныки сделали дороги, дорожных работ не наблюдалось.
    При ежемесячном поступлении миллионов от налога, заложенного в бензин.
    Который тоже почти в 3 раза вырос. Налог - нет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    для етова дела можно использовать свежеиспеченных немцев, которые только по пачпорту немцы, а на самом деле 'одом из Днеп'опет'овска ))

кстати, было бы чудесно, если бы немцы проектировали транспортные развязки, у них это действительно хорошо получается, продумано до мелочей

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Как то после того, как "плохие" яныки сделали дороги, дорожных работ не наблюдалось.
    При ежемесячном поступлении миллионов от налога, заложенного в бензин.
    Который тоже почти в 3 раза вырос. Налог - нет?
    осенью клаптевый ремонт делали и даже зимой немного самые страшные дырищи позасыпали. правда, уже снова ямы появились, пора латать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

осенью клаптевый ремонт делали и даже зимой немного самые страшные дырищи позасыпали. правда, уже снова ямы появились, пора латать
    Перед выборами таки немного подлатали.
    После того, как на трассах ямы на 2-3 метра - местами тоже "работают".
    А где ж мля мильёны с налога?

ЗЫ. Вопрос риторический еслишо...
    Новая власть она тупо правильная и ниипёт. Народ счастлив и стал богаче в разы.
    Все живем в эуропе... Вот только с тарифами, а не зарплатами и пенсиями...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вообще было бы здорово на все ключевые посты поставить немцев со шмайсерами
    люблю немцев за отэтот их "орднунг мусс зайн". есть план, по нему работа идет, и хрен их из графика выбьешь )

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Мне одной кажется, что сейчас похлеще стало с новшествами, фондами, налогами и беспределом? И таки да, расходы как и прежде на конечного потребителя в гораздо более варианте...
    Нет не одной... Прозрение масс идет медленно, но уверенно.

Дописів
    10 138

Типово

Украина и ЕС согласовали 10 приоритетных реформ

ЗЫ

сколько можно проявлять озабоченность согласовывать?! Давайте уже, что ли ))

Типово

А вот это и в самом деле хорошая новость
    Наша сила - в єдності!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А вот это и в самом деле хорошая новость
    Хорошая новость это если бы немцам или японцам дали возможность строить платные автобаны. А контролировать совок - это веселая новость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

интересная новость... немцы будут контролировать, за еврочас оплаты труда за тем, как наши засыпают ямы под дождем...гыгы... потому как хоть Яценюк и поручил отремонтировать дороги срочненько, но деньжат на это не выделил и ейный министр по инфрастуктуре с утра по 112 сказал, шо хватит только на мелкоямочный ремонт и то вокруг столицы...
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. ну а чо ... немцы посмотрят, посчитают, охереют, выставят рехнунг, пришлют новой почтой вот такие знаки и уедут nachхрен ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 169 з 410 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті