Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 410 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    4 792

Типово

Borys Filatov
    1 hr ·
    Парламентский комитет правовой политики и правосудия не пропустил на бессрочное назначение НИ одного судью, по которым есть претензии со стороны Генпрокуратуры, квалификационной комиссии, народных депутатов в вынесении заведомо неправосудных решений, политических преследованиях, коррупции.
    Сегодня мы сбили больше 200 ( двухсот ) судей!
    Эм... как бы от.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Borys Filatov
    1 ч. ·
    Парламентский комитет правовой политики и правосудия не пропустил на бессрочное назначение НИ одного судью, по которым есть претензии со стороны Генпрокуратуры, квалификационной комиссии, народных депутатов в вынесении заведомо неправосудных решений, политических преследованиях, коррупции.
    Сегодня мы сбили больше 200 ( двухсот ) судей!
    То есть 200 судей остались не пожизненными)) ахереть реформа
    Вместо того, чтобы провести чистку (а лучше всех в сад), поменять законодательство, про реформировать систему, а уже потом судьям давать пожизненно мы побырику, втихаря раздаем вечное царство "именем Украины"
    А Боря молодец, герой даже - аж 200м не дал, сбил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А Боря молодец, герой даже - аж 200м не дал, сбил
    Та ладно, он хоть шо-то делает, в отличии от не буду говорить кого.
    Aндрей Tетерук
    7 hrs ·
    Друзі! Хочу звернути увагу та пояснити події, які добуваються навколо прийняття законопроекту #2378 "Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей" Як бачите, основна реакція експертів вельми позитивна. А ось чудовим прикладом є реакція путіна, мавпочок з днр та лнр разом із (шоцеробиться???) Батьківщиною та Радікалами!
    Окремо хочу зауважити на тези, які розповсюджує лідерка Батьківщини, пані Тімошенко. Вона закликає Українців в якості панацеї використовувати звернення до суду Гааги. Не захист України, не стримування ворога на рубежах оборони, а писати листа в суд, який витягне! Путіна! до суду і примусить його відповідати! Повна маячня! Вчора на зустрічі з Президентом взагалі пропонувала дозволити путіну хоч до Дніпра наступати, суд, мовляв, його накаже, коли геополітика зміниться... Добре, що її мало хто слухає, а то друге підписання контрактів на кшталт 19 січня 2009 року загонить Україну в могилу. Символічно, що відбувається це за допомоги жінки з косою, якщо Ви розумієте, про що я))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Та ладно, он хоть шо-то делает, в отличии от не буду говорить кого.
    Ты сам слышал, что говорила Тимошенко?
    Совсем не то о чем Тетерук.
    Ты бы хоть за гуглил о чем речь, а потом бы уже начинал тут гавно типа бирюковщины постить))
    Зы. Батькивщина и Ляшко кстати и в первый раз не голосовали за сдачу Донбасса, так что все последовательно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 792

Типово

не голосовали за сдачу Донбасса
    А там разве об этом шла речь, или это так выгодно для самопиара раскрутили Ляшко и Юлия Владимировна, чтоб хоть как-то обьяснить тот факт, что они в одной упряжке с партией регионов 2?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

А там разве об этом шла речь, или это так выгодно для самопиара раскрутили Ляшко и Юлия Владимировна, чтоб хоть как-то обьяснить тот факт, что они в одной упряжке с партией регионов 2?
    Та ты что)))
    Власти Украины должны обратиться в Гаагский трибунал с требованием привлечь российское руководство к ответственности из-за конфликта в Донбассе.

Об этом лидер фракции «Батькивщина» заявила во время пленарного заседания 18 марта.

«Вчера приняты законы, сегодня 09:31 утра ОБСЕ сделало официальное заявление, что в донецком аэропорту на полную мощи используется тяжелая артиллерия. Сегодня ночью опять трое погибли, 12 раненых. Больше 20 раз обстреляли из тяжелой артиллерии населенные пункты Украины. Люди гибнут, течет кровь, идет война. Но в тоже время мы не можем надеяться только на те стратегии, которые до сегодня не дали результата…

У нас есть сегодня все основания, все правовые основания обратиться в международный криминальный суд в Гааге, вытянуть руководство РФ в криминальный международный процесс и привлечь их к ответственности за каждого убитого сына в Украине, за каждого убитого отца, за каждого ребенка, лишенного жизни…То, что мы год не обращаемся в Гаагский трибунал – наше общее преступление

Привлечь Путина и его окружение к ответственности реально! Это не фантазии и иллюзии. Реально избавить мир террора. Господин спикер, требуем, чтобы это было сейчас зафиксировано и завтра с утра нам сказали, когда мы можем приступить к этому вопросу». – сказала Тимошенко.

Она также отметила, что правительство и парламент до сих пор «играют в договорняки» с Кремлям, не закрыв ни одного предприятия РФ и продолжая торговые отношения с Россией, в том числе и на «оккупированных территориях».
    Где тут Тетерук увидел повторение желаний Путина я не в курсе, ладно тебе недалекому простительно, но Тетерук был в понедельник на свободе слова и сегодня в ВР, то есть слышал дважды что говорила Тимошенко, но не расслышал.
    Зы. У меня просто канал ВР на работе круглыми сутками колбасит - поэтому и говорю - наши СМИ и реальность это два далеких мира.

Дописів
    10 138

Типово

"Кабмин бьет по коррупции": Абромавичус сообщил о ликвидации ГП "Укрэкоресурсы"

Мелочь, но приятно)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Мелочь, но приятно)
    любі друзі-2, абьірвалг.

Дописів
    4 792

Типово

Где тут Тетерук увидел повторение желаний Путина я не в курсе, ладно тебе недалекому простительно, но Тетерук был в понедельник на свободе слова и сегодня в ВР, то есть слышал дважды что говорила Тимошенко, но не расслышал.
    Зы. У меня просто канал ВР на работе круглыми сутками колбасит - поэтому и говорю - наши СМИ и реальность это два далеких мира.
    Та нереально это, все эти суды, это нереально. Не вопрос, иски НУЖНЫ, все эти обращения тоже НУЖНЫ, но строить на этом планы и отталкиваться от европейского трибунала это глупость и даже ТЫ это знаешь.
    Но почему вместе Юлией Владимировной оказалась партия регионов? И не надо мне про "они не голосовали, но они за". В таком случаи это не стыкуется с твоими заявлениями касательно пана Шокина, когда они его поддерживали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

любі друзі-2, абьірвалг.
    Рол, о чем говорить?
    Отменить монополию это одно, а ликвидировать ГП, то как по мне можно делать выводы лишь после приватизации, кто за сколько и насколько прозрачно.
    Зы. Вообще считаю план по приватизации анонсированный абромявичусом неправильным, продавать активы государства на дне - глупость. Хотя в целом позитивный министр.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Та нереально это, все эти суды, это нереально. Не вопрос, иски НУЖНЫ, все эти обращения тоже НУЖНЫ, но строить на этом планы и отталкиваться от европейского трибунала это глупость и даже ТЫ это знаешь.
    Но почему вместе Юлией Владимировной оказалась партия регионов? И не надо мне про "они не голосовали, но они за". В таком случаи это не стыкуется с твоими заявлениями касательно пана Шокина, когда они его поддерживали.
    Суды как раз реально. Национализация роспредприятий тоже, санкции и ограничение торговли - тоже.
    Почему регионы первый раз голосовали с БПП а сейчас против - не знаю. Батькивщина не голосовала принципиально оба раза - ничего тут не вижу странного.
    По шокину - я лично не голосовал бы, мотивация фракций кроме БПП мне не известна.
    Зы. Понимаешь нет черного или белого только по причине, что это говорит или делает пр или бпп. Мне например близки некоторые тезисы Рабиновича или понятна некоторая (в отношении ПБ) риторика Вилкула, не смотря на мое негативное отношение к этим персонажам.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Эм... как бы от.
    у нас этих судей тысяч 9, насколько мне помнится )) то есть, остальным 8800 дадут пожизненную индульгенцию на правовой беспредел )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мелочь, но приятно)
    а фитоконтроль оставили? шкидныки, смётки - отэто вот все )))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а фитоконтроль оставили? шкидныки, смётки - отэто вот все )))
    Ну вам прямо як мэд, так и ложкой )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

любі друзі-2, абьірвалг.
    и во второй половине 2016-го они породят януковича-2

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и во второй половине 2016-го они породят януковича-2
    ніт. будіт многа факсаф до 22.00. посаду президента скасують.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Филатов на 112. Только что. Я никогда не страдал тягой к популизму. Я постоянно общаюсь с руководителями ТОП-10 наших банков. Все они как один говорят мне - не знаем, что бы мы делали на месте Гонтаревой. Или делали то же самое. Поэтому когда я пообщаюсь со знающими людьми - меняю свое мнение. Я не буду бросать в Гонтареву доллары или еще как то зарабатывать себе так популярность... ))
    О чем эти буквы?

Дописів
    10 138

Типово

посаду президента скасують.
    А на кого тогда валить шоколадным кулем? Не, не скасують))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

из позитивного )

В Кабмине хотят обеспечить сохранение номера телефона при смене мобильного оператора
    18.03.2015 | 21:13

Кабинет министров Украины намерен обеспечить сохранение номера телефона при смене мобильного оператора.

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в ходе заседания Кабмина, представляя утвержденный правительственным комитетом план по дерегулированию до 2017 года из 170 инициатив.

"Во всех странах, как вы знаете, если ты пользуешься мобильным оператором, а потом меняешь оператора, телефонный номер сохраняется. У нас сейчас такой возможности нет, но мы здесь предполагаем так называемую mobile number portability (портативность номера телефона - УНИАН). Будешь переходить от одного оператора к другому и будешь сохранять свой телефонный номер", - сказал Абромавичус.

Также министр отметил, что правительство планирует упростить мобильным операторам доступ к частотам и техническим стандартам для оперативного внедрения связи четвертого поколения (4G).

«Конечно, операторам это (сохранение номера - УНИАН) не очень нравится, но зато мы им тоже что-то предлагаем взамен. Это обеспечение технологической нейтральности как предпосылки для внедрения уже не 3G, а 4G», - сказал глава Минэкономразвития.

Как сообщал УНИАН, 23 февраля Нацкомиссия по регулированию связи провела торги «с голоса» и с тендера на получение лицензий на 3G-связь. По результатам торгов оператор «Астелит» стал победителем конкурса на 3G-связь по первому лоту, увеличив стартовую стоимость лицензии с 2,708 млрд грн до 3,355 млрд грн. Второй лот достался оператору «МТС Украина» за 2,715 млрд грн, а третий - «Киевстара» за 2,7 млрд грн.

Операторы должны будут в течение 18 месяцев после проведения конкурса запустить сеть третьего поколения на территории всех областных центров Украины, а в течение 6 лет - на территории всех районных центров и всех населенных пунктов с населением свыше 10 тысяч человек. Вместе с тем, операторы отмечают, что первые сети 3G начнут появляться в Украине с осени 2015 года.

Ранее мобильные операторы обещали запустить первые собственные сети третьего поколения не позже чем через 6 месяцев после получения лицензии, однако не брались прогнозировать возможную стоимость 3G-связи в Украине. Причем ряд экспертов рынка телекоммуникаций отмечал, что цена на услуги третьего поколения связи составит около 100-150 грн в месяц.

Дописів
    39 400

Типово

А на кого тогда валить шоколадным кулем? Не, не скасують))
    скасують. пєтро останній вигрібайло ) імхо
    а три гетьмана- самоє оно, нашє.)

Сторінка 173 з 410 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті