Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 562 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как понять что ребенок плохо переносит съеденный мной продукт? Уже хочется чего то нового в еде, но не знаю как определить от моей еды у него капризы или что то другое. Чаще всего капризничает по вечерам.
    съедакешь продукт- смотришь реакцию, не ешь это на следующий день.Если ведёт себя так же- ешь

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я наверное, мать-ехидна))))) или просто у меня второй ребенок, и я не заморачиваюсь))) Мы едим уже макароны, каши все наши, взрослые - рис, гречка, кукуруза, все цельное, с маслом, как себе. Мясо даю кролик, курица (домашнее), перепелка, говядина, нежирная свинина ( реже). Творог с бананом, йогурт, яблочко - это десерт) сухари. Вот попробовали омлет недавно, понравился Рыбу- хек, минтай даю с пюрешкой 1-2 раза в неделю. На обед всегда супик, иногда овощной, иногда с крупой. Хлеб тоже едим с супом
    Мы только начали избавляться от сыпи и шершавости по всему телу, потому я не спешу.
    А фрукты ты даёшь в перерывах между едой? А мясо в каком виде?

Девочки, это очень удобно общаться и здесь, и в годовасах . Там одно можно спросить, здесь - другое )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    съедакешь продукт- смотришь реакцию, не ешь это на следующий день.Если ведёт себя так же- ешь
    Реакцию - это более капризный или нет? У нас и от сна может зависит и перевозбудился и не уснет. Колики к 4 месяцам по идее должны пройти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Реакцию - это более капризный или нет? У нас и от сна может зависит и перевозбудился и не уснет. Колики к 4 месяцам по идее должны пройти.
    капризный и сыпь. колики и до полугода у некоторых бывают

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

капризный и сыпь. колики и до полугода у некоторых бывают
    Спасибо. Старший на ИВ полностью был и коликов я не замечала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

а я наверное, мать-ехидна))))) или просто у меня второй ребенок, и я не заморачиваюсь))) Мы едим уже макароны, каши все наши, взрослые - рис, гречка, кукуруза, все цельное, с маслом, как себе. Мясо даю кролик, курица (домашнее), перепелка, говядина, нежирная свинина ( реже). Творог с бананом, йогурт, яблочко - это десерт) сухари. Вот попробовали омлет недавно, понравился Рыбу- хек, минтай даю с пюрешкой 1-2 раза в неделю. На обед всегда супик, иногда овощной, иногда с крупой. Хлеб тоже едим с супом
    мы еще питаемся "детской" едой, но с папиной тарелки (мама ничего не дает. поэтому с ней мы не кормимся))) едим почти все...каши, борщи-супы,макароны и мяяяяясо, какое только видит... я никак не могу попробовать накормить его нашей гречкой например, у нас 6 зубов, внизу 2) и мне кажется что он просто целяком поглотает и все..
    всем привет!

Дописів
    38 197

Типово

Не хочу пугать, но потом могут начаться газики. Но это я на всякий случай, у вас ничего не будет
    И из-за нового продукта также могут быть газы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы только начали избавляться от сыпи и шершавости по всему телу, потому я не спешу.
    А фрукты ты даёшь в перерывах между едой? А мясо в каком виде?

Девочки, это очень удобно общаться и здесь, и в годовасах . Там одно можно спросить, здесь - другое )
    а, понимаю... у меня старший очень диатезом страдал, да и сейчас еще аллергия есть(
    Даю яблоко грызет сам или на терку, банан кушает, тоже сам берет, кусает и ест. Покупные не даю, не доверяю я нынешнему детскому питанию( Может, и маловато витаминок, но я не переживаю, пока мы на ГВ. Он с меня все нужное вытянет)) А скоро лето придет, буду пробовать давать сезонные фрукты.
    Мясо - отварное, или тефтели, или тушу с морковкой и луком и приправой Хмели-сунели, где травы одни.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо. Старший на ИВ полностью был и коликов я не замечала.
    это не связано вообще с ИВ и ГВ. Ташка верно написала, от еды газы могут быть.

Дописів
    38 197

Типово

а, понимаю... у меня старший очень диатезом страдал, да и сейчас еще аллергия есть(
    Даю яблоко грызет сам или на терку, банан кушает, тоже сам берет, кусает и ест. Покупные не даю, не доверяю я нынешнему детскому питанию( Может, и маловато витаминок, но я не переживаю, пока мы на ГВ. Он с меня все нужное вытянет)) А скоро лето придет, буду пробовать давать сезонные фрукты.
    Мясо - отварное, или тефтели, или тушу с морковкой и луком и приправой Хмели-сунели, где травы одни.
    Отварное мясо прям кусочками ест? А сколько ж у Фила зубов? Я боюсь что Кирюха откусит и так глотнёт, одним куском.
    По фруктам ещё раз уточню. Это десерт после еды или в перерывах, или полдник вместе с тврожком? Если полдник, когда даёшь кефир/йогурт/бифивит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Отварное мясо прям кусочками ест? А сколько ж у Фила зубов? Я боюсь что Кирюха откусит и так глотнёт, одним куском.
    По фруктам ещё раз уточню. Это десерт после еды или в перерывах, или полдник вместе с тврожком? Если полдник, когда даёшь кефир/йогурт/бифивит?
    не, мясо режу мелко. Зубов у Фила 7, 8й на подходе. Если сильно большие кусочки, будет выплевывать. Тефтельки или паровые котлетки может есть, а может выплевывать. Я тогда их с пюрешкой/кашей смешиваю.
    С полдником у нас как-то не сложилось, у нас ж 2 сна, второй с 15 до 17-18 иногда бывает. Пока проснется, мы уже ужинаем всей семьей, поэтому и он ест с нами. Потом, через часик могу дать фрукты. Или днем, в перерыве между едой. Обед тоже сейчас сдвинулся - раньше кушали, когда приходили с прогулки, сейчас - до нее, поэтому, когда приходим - даю творожек или йогурт или кашку молочную, если успею сварить. Иногда уже хочет спать, ищет грудь, то даю просто грудь и не заморачиваюсь)

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, помню вроде уже обсуждали, но вот возникла необходимость. Нужен детский окулист (для младшей). Что-то у нас один глазик слезился - я его капала окулохеелем. Прошло, потом опять. Сейчас смотрю немного покраснение есть на верхнем веке...Педя была вчера - говорит к окулисту...Рядом с нами Зирочка - кто там врача знает?
    Запишитесь к Елене Евгеньевне, она деток до года берет вне очереди и за прием 50 грн. Так в январе было. Если нужен номер ее моб.телефона, стучите в личку.

Дописів
    38 197

Типово

не, мясо режу мелко. Зубов у Фила 7, 8й на подходе. Если сильно большие кусочки, будет выплевывать. Тефтельки или паровые котлетки может есть, а может выплевывать. Я тогда их с пюрешкой/кашей смешиваю.
    С полдником у нас как-то не сложилось, у нас ж 2 сна, второй с 15 до 17-18 иногда бывает. Пока проснется, мы уже ужинаем всей семьей, поэтому и он ест с нами. Потом, через часик могу дать фрукты. Или днем, в перерыве между едой. Обед тоже сейчас сдвинулся - раньше кушали, когда приходили с прогулки, сейчас - до нее, поэтому, когда приходим - даю творожек или йогурт или кашку молочную, если успею сварить. Иногда уже хочет спать, ищет грудь, то даю просто грудь и не заморачиваюсь)
    И у нас 2 сна, потому всё оч похоже ).

Дописів
    3 155

Типово

где покупаешь рыбу? какой именно хлеб?

мы сами едим батон и зерновой с цельными семечками. Посмотрела в магазине подходящий хлеб для Сони, ничего не приглянулось, кроме бездрожжевого с отрубями. Кто-нибудь знает, можно его детям? Пока вчера дала мякоть батона, вроде полет нормальный.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

мы сами едим батон и зерновой с цельными семечками. Посмотрела в магазине подходящий хлеб для Сони, ничего не приглянулось, кроме бездрожжевого с отрубями. Кто-нибудь знает, можно его детям? Пока вчера дала мякоть батона, вроде полет нормальный.
    а тебя смущает в хлебе что??? Дрожжи в обычном батоне?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

А я наоборот даю корочку.
    Хлеб беру разный, только смотрю чтоб маргарина не было и прочих ненужностей.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Видела вчера фото деток - красотуны! ТаникаУ, вы такие волосатики - класс! Энерджи, Оля, Илюша такой здоровушка! Надо тебе его с Владом вместе в тигровых нарядах сфоткать!

Нежка, у нас все хорошо, привыкаем потихоньку к новой жизни. Жалею что Проша в сад не ходит, т.к. Постоянно занята детьми и на остальное времени не остается. А мне так хочется просто поваляться с маленькой бусявочкой и поиграться ей. Ведь она так быстро вырастет! В этот раз как-то по другому все воспринимается. Да и к девочке как-то иначе относишься.
    Проша очень хорошо сестру принял. Любит ее безмерно. Постоянно гладит, целует, обнимает. Ходит посмотреть на нее если она спит, если плачет зовет меня и говорит чтоб брала ее на ручки и давала сисю. Ревности нет, ттт. Надеюсь и не появится.
    Коротко называем Глаша. Это сокращенное и для Аглаи и для Глафиры. Так что твой муж частично прав

Ташка, у моего старшего зубы первые появились ближе к году. При этом в 9мес он полностью отказался от каких либо детских каш, а в 10мес от пюреобразной пищи. Ел супики с овощами мелкими кубиками, гречку/рис/пшеничную кашу взрослые и макароны, мясо мелко порезанное или тефтельки. Отсутствие зубов его совсем не смущало, он все шмякал деснами. Да, в горшке были кусочки морковки и картошки, но основная масса была так сказать переработана должным образом. Но он вообще до года оч плохо ел прикорм, даже до 1,2-1,3. У нас было активное ГВ и педприкорм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Запишитесь к Елене Евгеньевне, она деток до года берет вне очереди и за прием 50 грн. Так в январе было. Если нужен номер ее моб.телефона, стучите в личку.
    Спасибо, я ж перепуганая мама - уже и позвонила и сходила на прием - благо Зирочка в соседнем доме.

итог - отругала меня за питание (блин, далось мне это печенье...зоологическое) - это проявление аллергической реакции.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 786

Типово

ПинАп, у меня тоже старший мальчик и младшая девочка, разница меньше в два раза, чем у вас
    режим выработаете, на все время будет хватать я к двум месяцам научилась

Дописів
    3 155

Типово

а тебя смущает в хлебе что??? Дрожжи в обычном батоне?
    ну да, дрожжи, и вообще состав, и то что там может быть картофельная палочка всякая

Сторінка 167 з 562 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті