Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 562 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В красных шапочках или в 46 школе
    Уже нашла, что это садик ) Мы рядом живем. Гуляем около 11-12 часов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, как только я получу реквизиты, то отправлю всем, кто высказался, я так понимаю, что в этих темах не допускаются такие публикации в постах?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, как только я получу реквизиты, то отправлю всем, кто высказался, я так понимаю, что в этих темах не допускаются такие публикации в постах?
    думаю не допускаются. Так что лучше в ЛС ( и мне тоже)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В красных шапочках или в 46 школе
    оооо, я там училась!!!
    если будем гостить долго у родителей-спишемся погуляем)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анечка, и мне!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А можно узнать о чем речь? Может и мне понадобится

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ань, мне тоже реквизиты в ЛС, плиз
    Звонила на станцию - сказали категорически "нет" без днепропетровской прописки((( справка с работы тоже не катит
    вот не понятно мне - какая разница, какая прописка, если нужно сдать кровь и человек может это сделать...тупые формальности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Аня, и мне кинешь реквизиты, кровь сдать не сможем((( Это так ужасно, когда болеют детки, и такие крохи((((( сижу, рыдать хочется
    Если все серьезно, может, с разрешения мамы создать темку, с реквизитами? Так можно больше помощи собрать, если все будет в одном месте

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ань, мне тоже реквизиты в ЛС, плиз
    Звонила на станцию - сказали категорически "нет" без днепропетровской прописки((( справка с работы тоже не катит
    вот не понятно мне - какая разница, какая прописка, если нужно сдать кровь и человек может это сделать...тупые формальности
    И не говори. Ребенку кровь жизненно необходима, а им прописку давай... Не понимаю......

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Аня и мне кинь реквезиты пожалуйста)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Аня, и мне кинешь реквизиты, кровь сдать не сможем((( Это так ужасно, когда болеют детки, и такие крохи((((( сижу, рыдать хочется
    Если все серьезно, может, с разрешения мамы создать темку, с реквизитами? Так можно больше помощи собрать, если все будет в одном месте
    Там вроде тоже не так просто. Нужны бумажки с диагнозами , справки ... А кто сейчас в реанимации это будет делать? Дороги минутки..... Может не так? ( я про создание темки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Там вроде тоже не так просто. Нужны бумажки с диагнозами , справки ... А кто сейчас в реанимации это будет делать? Дороги минутки..... Может не так? ( я про создание темки)
    ну да.. наверное, так.... везде свои нюансы... получается, время тратится не на то, что нужно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну да.. наверное, так.... везде свои нюансы... получается, время тратится не на то, что нужно
    Думаю, если понадобится (не дай бог) длительное лечение, тогда тема станет актуальна. Но хочется верить, что Марьяна справится и хватит нашей помощи.

Дописів
    38 197

Типово

Аня, и мне отправь реквизиты, пожалуйста.

Кто тут зубастый? Поздравляю )

Дописів
    5 475

Типово

Angel without Wings, Анечка, и мне скинь как получишь, реквизиты.
    Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Девочки, давайте как-то доноров организуем??? У кого есть выход на группы помощи или городские группы в вк, Фейсбук евромайдан тощо, можно попросить сдать кровь малышке???? Реально проблема с донорами, а это первое, что сейчас нужно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, давайте как-то доноров организуем??? У кого есть выход на группы помощи или городские группы в вк, Фейсбук евромайдан тощо, можно попросить сдать кровь малышке???? Реально проблема с донорами, а это первое, что сейчас нужно!
    в годовасах писала девочка, что на фейсбуке разместила просьбу.
    Думаю, что там нужны бумажки и справки.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Деток с датками. Мы осваиваемся. У меня приключения со здоровьем. Во-первых отдавили мне ноготь на большом пальце ноги, пришлось удалять в хирургии. Так теперь еще и уплотнение в груди болючее уже пару дней. Попробую компресами вылечить.

Ровесники, напишите чем детей уже кормите. Мне кажется у нас однообразное питание. И еще, если мы ушли с гв, нам надо еще молочки в рацион добавлять или как?
    Меня те же мысли про еду посещали. Я вроде больше ничего и не вводила. Разве что овсянку взрослую даю, а не из пачки. Но стала спокойнее относиться к микродозам новых продуктов: даю макаронину попробовать или кусочек сыра, ложку перловки.
    По молоку, Оля333 когда отлучила, давала Дине, но не знаю пошло ли оно у них, сначала вроде не пила.
    А есть возможность траумель купить? Мне оч помог и ты же ним здесь пользовалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Меня те же мысли про еду посещали. Я вроде больше ничего и не вводила. Разве что овсянку взрослую даю, а не из пачки. Но стала спокойнее относиться к микродозам новых продуктов: даю макаронину попробовать или кусочек сыра, ложку перловки.
    По молоку, Оля333 когда отлучила, давала Дине, но не знаю пошло ли оно у них, сначала вроде не пила.
    А есть возможность траумель купить? Мне оч помог и ты же ним здесь пользовалась.
    а я наверное, мать-ехидна))))) или просто у меня второй ребенок, и я не заморачиваюсь))) Мы едим уже макароны, каши все наши, взрослые - рис, гречка, кукуруза, все цельное, с маслом, как себе. Мясо даю кролик, курица (домашнее), перепелка, говядина, нежирная свинина ( реже). Творог с бананом, йогурт, яблочко - это десерт) сухари. Вот попробовали омлет недавно, понравился Рыбу- хек, минтай даю с пюрешкой 1-2 раза в неделю. На обед всегда супик, иногда овощной, иногда с крупой. Хлеб тоже едим с супом

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, подскажите, как понять что ребенок плохо переносит съеденный мной продукт? Уже хочется чего то нового в еде, но не знаю как определить от моей еды у него капризы или что то другое. Чаще всего капризничает по вечерам.

Сторінка 166 з 562 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті