| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как только я получу реквизиты, то отправлю всем, кто высказался, я так понимаю, что в этих темах не допускаются такие публикации в постах?
Ань, мне тоже реквизиты в ЛС, плиз
Звонила на станцию - сказали категорически "нет" без днепропетровской прописки((( справка с работы тоже не катит
вот не понятно мне - какая разница, какая прописка, если нужно сдать кровь и человек может это сделать...тупые формальности![]()
Всем привет!
Аня, и мне кинешь реквизиты, кровь сдать не сможем((( Это так ужасно, когда болеют детки, и такие крохи((((( сижу, рыдать хочется
Если все серьезно, может, с разрешения мамы создать темку, с реквизитами? Так можно больше помощи собрать, если все будет в одном месте![]()
Аня, и мне отправь реквизиты, пожалуйста.
Кто тут зубастый? Поздравляю )
Angel without Wings, Анечка, и мне скинь как получишь, реквизиты.
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, давайте как-то доноров организуем??? У кого есть выход на группы помощи или городские группы в вк, Фейсбук евромайдан тощо, можно попросить сдать кровь малышке???? Реально проблема с донорами, а это первое, что сейчас нужно!
Меня те же мысли про еду посещали. Я вроде больше ничего и не вводила. Разве что овсянку взрослую даю, а не из пачки. Но стала спокойнее относиться к микродозам новых продуктов: даю макаронину попробовать или кусочек сыра, ложку перловки.
По молоку, Оля333 когда отлучила, давала Дине, но не знаю пошло ли оно у них, сначала вроде не пила.
А есть возможность траумель купить? Мне оч помог и ты же ним здесь пользовалась.
а я наверное, мать-ехидна))))) или просто у меня второй ребенок, и я не заморачиваюсь))) Мы едим уже макароны, каши все наши, взрослые - рис, гречка, кукуруза, все цельное, с маслом, как себе. Мясо даю кролик, курица (домашнее), перепелка, говядина, нежирная свинина ( реже). Творог с бананом, йогурт, яблочко - это десерт) сухари. Вот попробовали омлет недавно, понравилсяРыбу- хек, минтай даю с пюрешкой 1-2 раза в неделю. На обед всегда супик, иногда овощной, иногда с крупой. Хлеб тоже едим с супом
Девочки, подскажите, как понять что ребенок плохо переносит съеденный мной продукт? Уже хочется чего то нового в еде, но не знаю как определить от моей еды у него капризы или что то другое. Чаще всего капризничает по вечерам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks