| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы еще питаемся "детской" едой, но с папиной тарелки (мама ничего не дает. поэтому с ней мы не кормимся))) едим почти все...каши, борщи-супы,макароны и мяяяяясо, какое только видит... я никак не могу попробовать накормить его нашей гречкой например, у нас 6 зубов, внизу 2) и мне кажется что он просто целяком поглотает и все..
всем привет!
а, понимаю... у меня старший очень диатезом страдал, да и сейчас еще аллергия есть(
Даю яблоко грызет сам или на терку, банан кушает, тоже сам берет, кусает и ест. Покупные не даю, не доверяю я нынешнему детскому питанию( Может, и маловато витаминок, но я не переживаю, пока мы на ГВ. Он с меня все нужное вытянет)) А скоро лето придет, буду пробовать давать сезонные фрукты.
Мясо - отварное, или тефтели, или тушу с морковкой и луком и приправой Хмели-сунели, где травы одни.
не, мясо режу мелко. Зубов у Фила 7, 8й на подходе. Если сильно большие кусочки, будет выплевывать. Тефтельки или паровые котлетки может есть, а может выплевывать. Я тогда их с пюрешкой/кашей смешиваю.
С полдником у нас как-то не сложилось, у нас ж 2 сна, второй с 15 до 17-18 иногда бывает. Пока проснется, мы уже ужинаем всей семьей, поэтому и он ест с нами. Потом, через часик могу дать фрукты. Или днем, в перерыве между едой. Обед тоже сейчас сдвинулся - раньше кушали, когда приходили с прогулки, сейчас - до нее, поэтому, когда приходим - даю творожек или йогурт или кашку молочную, если успею сварить. Иногда уже хочет спать, ищет грудь, то даю просто грудь и не заморачиваюсь)
где покупаешь рыбу? какой именно хлеб?
мы сами едим батон и зерновой с цельными семечками. Посмотрела в магазине подходящий хлеб для Сони, ничего не приглянулось, кроме бездрожжевого с отрубями. Кто-нибудь знает, можно его детям? Пока вчера дала мякоть батона, вроде полет нормальный.
Привет!
Видела вчера фото деток - красотуны! ТаникаУ, вы такие волосатики - класс! Энерджи, Оля, Илюша такой здоровушка! Надо тебе его с Владом вместе в тигровых нарядах сфоткать!
Нежка, у нас все хорошо, привыкаем потихоньку к новой жизни. Жалею что Проша в сад не ходит, т.к. Постоянно занята детьми и на остальное времени не остается. А мне так хочется просто поваляться с маленькой бусявочкой и поиграться ей. Ведь она так быстро вырастет! В этот раз как-то по другому все воспринимается. Да и к девочке как-то иначе относишься.
Проша очень хорошо сестру принял. Любит ее безмерно. Постоянно гладит, целует, обнимает. Ходит посмотреть на нее если она спит, если плачет зовет меня и говорит чтоб брала ее на ручки и давала сисю. Ревности нет, ттт. Надеюсь и не появится.
Коротко называем Глаша. Это сокращенное и для Аглаи и для Глафиры. Так что твой муж частично прав
Ташка, у моего старшего зубы первые появились ближе к году. При этом в 9мес он полностью отказался от каких либо детских каш, а в 10мес от пюреобразной пищи. Ел супики с овощами мелкими кубиками, гречку/рис/пшеничную кашу взрослые и макароны, мясо мелко порезанное или тефтельки. Отсутствие зубов его совсем не смущало, он все шмякал деснами. Да, в горшке были кусочки морковки и картошки, но основная масса была так сказать переработана должным образом. Но он вообще до года оч плохо ел прикорм, даже до 1,2-1,3. У нас было активное ГВ и педприкорм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
ПинАп, у меня тоже старший мальчик и младшая девочка, разница меньше в два раза, чем у вас
режим выработаете, на все время будет хвататья к двум месяцам научилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks