ого ответ. с картинками.да, согласна.
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая обувка, ах! Я в подобной даже из подъезда выйти не могу, заваливаюсь еще на ступеньках((
стрв, офигеть, какая обувь
они на ноге даже лучше, чем просто в коробке смотрятся. босоножки - отвал башки.
Спасибо большое) И не стоит спорить, я сама еще не знаю, какой бюджет)) От цены на туфли тоже сначала подофигела, потом вроде ничего. Но блин, 800 за кожзам...это жесть. Я кожу ищу, однозначно.
Поищу, спасибо))
Из серии: легче перепрыгнуть, чем обойти))
Стрв, мне босоножки больше нравятся. Но и ботинки вполне так ничего. Ножки красиви))
Всем спасибо!! Хорошо, когда есть час та надхнэння пообезьянничать.
За ножки отдельное спасибо!я уже третью неделю пыхчу на тренажере и ем по часам. Усиленно над собой работаю. До цели еще далеко, но уже все не так печально как месяц назад
![]()
кстати о детской обуви и Тимберленде...
в пролетелках недавно были сапоги детские 39 размер, синие с красным, мальчуковые... может надо кому,
1000 гривен и аватар у продавца, кажется что то из Симпсонов, точнее не скажу...
ЗЫ: нашла, но сапог нет, что проданы не написано, может сняла с продажи пока?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29612390
если надо - уточняйте.
ДОРОГО И ГЛУПО
ПОСЛЕДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ.....
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ой, мне все очень нравицца))
сочетание гороха и полоски, черного и белого, шик!
кроме вдовьего платочка на голове), я понимаю : Кармен-вуаль в фсетакое, но уж сильно драматично, можно и беленький повязать)
совсем по-другому будет смотреться без платка и черных колготок![]()
красный верх не не нравится, а вот юбка с босоножками - очень
Привет! Девочки , может тут ценители найдуться http://www.ideel.com/products/250410...overed=search#на такие ботильйоны, бо душа болит на них смотреть, а в песочницу в них трудно было бы ходить)))?! Ну таки файни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks