Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 446 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Надо в подростковом брать. Там существенно дешевле будет. Где-то 3500
    воистину, люди видят то, что хотят увидеть, а не то что им пишут другие))
    прочтите повнимательнее мой первый пост.
    я, учитывая Золушкин размер Ветки, сказала, что ей стоит обратить внимание на детские коллекции...любые... НАПРИМЕР в Интертопе, НАПРИМЕР а не только в нем.
    это была просто тенденция отбора...а магазинов - масса))

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    учитывая ваш кукольный размер, и то что обувь без каблука, на мой взгляд есть смысл искать в подростковых коллекциях,
    в том же Интертопе например. там и обувь подешевле будет, чем для взрослых.
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Спасибо! Насчет шарфа и бус совершенно согласна, я не спец в аксах, но даже я по наитию понимаю, что учитывая расцветку передней части платья, подобрать что-то гармоничное будет сложно... вот если бы у меня была нитка жемчуга по шейке, можно было бы попробовать... Обувь-думаю что лодочки одену только в случае теплой погоды....Колготки будут прозрачные бежевые, без блеска, не плотные....плотные под это платье совсем не катят, как по мне...
    и это-правильно!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О! и когда найдете прозрачные бежевые без блеска, поделитесь, пожалуйста.
    мне тоже такое понадобится в ближайшее время.
    я Легс откопала без блеска, у них есть такой матовый "велюровый" эффект на любых денах, с 40 точно. Хотя мне подружка подрассказала, что в этом сезоне архи мондно будет, именно, колготы с блеском.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ночью вбила вместо 5-25.5
    Подростковый-смотрите в Америке 4, скорее всего. У нас была женщина на работе-с 33-33.5. Отэто веселье ей обувь выбирать было...
    У меня на работе тоже девочка была то ли с 33, то ли с 34 размером ноги (не помню точно уже, для меня и тот, и тот размеры - нечто в голове не укладывающееся ), но она и сама ростом не больше, чем 1.40 м была))), миниатюрная. Покупала в Антошке и в Интертопе детскую обувь. И всегда у нее был спортивный стиль в одежде, потому что обуви строгой и на каблуке не находила. И вот однажды в каком-то магазине она надыбала на босоножки на каблуке. Она купила 3 пары одной модели, но разных цветов, на радостях

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вот скажите, где я призывапа в Интертоп идти?
    Подтвердила, что даже в Интертопе детская и подростковая-чуть дешевле взрослой.
    Я в наши магази ны не хожу уже года 4. Если хожу-на экскурсию.
    да.

и уж если на то пошло, Ветка нигде не оглашала бюджет...

помнится вчера, она готова была отдать за туфли 3500,
    в Интертопе- балетки Браска НАПРИМЕР - не кожа, есть за 800 гривен, откуда мне знать, подходят они ей или нет... я не Ванга и не Нострадамус))

БАЛЕТКИ ЗА 800 гривен

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, мокасинки и балетки сейчас можно посмотреть на Ля бутике в разделе Ликвидация, например

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня на работе тоже девочка была то ли с 33, то ли с 34 размером ноги (не помню точно уже, для меня и тот, и тот размеры - нечто в голове не укладывающееся ), но она и сама ростом не больше, чем 1.40 м была))), миниатюрная. Покупала в Антошке и в Интертопе детскую обувь. И всегда у нее был спортивный стиль в одежде, потому что обуви строгой и на каблуке не находила. И вот однажды в каком-то магазине она надыбала на босоножки на каблуке. Она купила 3 пары одной модели, но разных цветов, на радостях
    Ага, Но это уже не девочка была. И каково ей было выбирать обувь в совковое время-не представляю
    В центре были магазинчики с экстремальными размерами, но скидок там почти не было...

Дописів
    36 934

Типово

Лемурчик, с прошедшим вас!!!
    Много денег, здоровья и удачи. Остальное приложится

МаМакса - наряд нормальный. И ботинки к нему вполне годятся, имхо. Если нету цели убить всех наповал своим луком, то все отлично. И не надо никаких бусиков, я вас умоляю. Бусики - это для 2-х процентов женщин, умеющих и х подбирать и носить. На остальных они смотрятся трешево и невпопад.

Энни, одежда от Арефьевой, увы, жестокие тряпочки. На картинке красиво, в жизни какашка, имхо. Нитки торчат, материалы убогие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Лемурчик, с прошедшим вас!!!
    Много денег, здоровья и удачи. Остальное приложится

МаМакса - наряд нормальный. И ботинки к нему вполне годятся, имхо. Если нету цели убить всех наповал своим луком, то все отлично. И не надо никаких бусиков, я вас умоляю. Бусики - это для 2-х процентов женщин, умеющих и х подбирать и носить. На остальных они смотрятся трешево и невпопад.

Энни, одежда от Арефьевой, увы, жестокие тряпочки. На картинке красиво, в жизни какашка, имхо. Нитки торчат, материалы убогие.
    Дякую

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ага, Но это уже не девочка была. И каково ей было выбирать обувь в совковое время-не представляю
    В центре были магазинчики с экстремальными размерами, но скидок там почти не было...
    у меня была соседка в совеццкое время..

34 размер ноги, рост - метр в прыжке, но при этом 56 размер одежды и бюст 5 размера))))
    ничего на себя найти не могла, с такими габаритами в детских туфельках, да и в спортивном особо не походишь))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

по Арефьевой поддерживаю, по монитору есть неплохие фасоны, но я их смотрела в Дафи когда-то, мне не понравилось. Кружева меня в таком изложении откровенно кумарят, что-то без кружев, типа блузок-боди, по качеству не очень.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тоже только дошла до наряда МаМакса, а вы уже мои мысли озвучили))))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    воистину, люди видят то, что хотят увидеть, а не то что им пишут другие))
    прочтите повнимательнее мой первый пост.
    я, учитывая Золушкин размер Ветки, сказала, что ей стоит обратить внимание на детские коллекции...любые... НАПРИМЕР в Интертопе, НАПРИМЕР а не только в нем.
    это была просто тенденция отбора...а магазинов - масса))
    Ну Вас же и Нату зацепила моя реплика, что "подешевле" - это вообще не туда
    Я сама очень и очень любила Интертоп до недавнего времени. Но вот даже как пример я бы его сегодня рядом со словом "дешевле" не ставила. Всего лишь
    Ишь - завелись как

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну Вас же и Нату зацепила моя реплика, что "подешевле" - это вообще не туда
    Я сама очень и очень любила Интертоп до недавнего времени. Но вот даже как пример я бы его сегодня рядом со словом "дешевле" не ставила. Всего лишь
    Ишь - завелись как
    да уж, пора завязывать
    это я болею, дома скучаю, скоро кусаться начну))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да уж, пора завязывать
    это я болею, дома скучаю, скоро кусаться начну))))))
    выздоравливайте! сейчас болеть, это - ой

Дописів
    36 934

Типово

Так, ну и показываю ботильонычики на себе
    Spoiler Spoiler: Ботильоны 

Клевые, удобные. Правда, узковатые. На мою широкую ступню тяжело натягивать, учитывая, что застежек на них нет - тянешь, как валенок на себя

И еще приехали босоножки. Вообще отпад. Тоже Корс по очень приятной скидке. У нас за такие деньги будет какое-нибудь солди. Повезло поймать сейл на сайте.
    Spoiler Spoiler: Босоножки 

Так клево, хоть на колготы и носи. Но я до такой крутоты еще не доросла. Не умею на колготы. Чисто показать))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Клевые, удобные. Правда, узковатые. На мою широкую ступню тяжело натягивать, учитывая, что застежек на них нет - тянешь, как валенок на себя

И еще приехали босоножки. Вообще отпад. Тоже Корс по очень приятной скидке. У нас за такие деньги будет какое-нибудь солди. Повезло поймать сейл на сайте.

Так клево, хоть на колготы и носи. Но я до такой крутоты еще не доросла. Не умею на колготы. Чисто показать))
    очень супер-эффектно , с колготками тоже круто, я уже переформатировалась, буду носить ботильоны с открытым носиком с колготами

Дописів
    7 628

Типово

Стрв, босоноги бомба!!! Ботинки тоже нравятся, но немножко меньше))) У Вас же Корса несколько пар, они все на узкую ножку или есть исключения?

Дописів
    6 619

Типово

[QUOTE=strv;29669861]Так, ну и показываю ботильонычики на себе
    QUOTE]

ботильончики вах! отпад! очень нра!
    босоножки особо не видать))
    Лемурчик, с прошедшим!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    выздоравливайте! сейчас болеть, это - ой
    спасибо!
    ой, это было когда я упала и разбила в кровь оба колена
    сейчас уже зализываю раны, слава богу - перелома хоть нет!!!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: Ботильоны 

Spoiler Spoiler: Босоножки 

ботинки на вас выглядят лучше, чем просто так, ноя такое не люблю(((

босоноги-бомба!!!! крутые! а каблук какой красивый!!!!!

Сторінка 188 з 446 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті