Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 446 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Девочки, где купить балетки кожаные синие? СП не подходят-там сетки с 36 размера везде начинаются. И мерять нужно. Никто не встречал в оффлайне?
    у меня такая же проблема. 35 неполный. В Мир Обуви не советую - очень и очень не то совсем. Балетки голубые кожаные покупала спортивного типа в магазине JUMP на втором этаже в Караване (это еще осенью). Еще одни оторвала в Риспекте. Найти хорошую и качественную обувь спортивного стиля на такой размер - не проблема. Выручают детские отделы. А вот с каблуками и классикой - ужас. И тут уже если нашла, то готова переплачивать, лишь бы взять.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    очень супер-эффектно , с колготками тоже круто, я уже переформатировалась, буду носить ботильоны с открытым носиком с колготами
    Ботильоны я б тоже носила. А босоножки даже не знаю как и к чему. При всей моей пофигистости боюсь быть непонятной.
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Стрв, босоноги бомба!!! Ботинки тоже нравятся, но немножко меньше))) У Вас же Корса несколько пар, они все на узкую ножку или есть исключения?
    Все на узкую(((

Спасибо, девочки! Я от босоножек тоже в восторге. Они шоколадного цвета замшевые. Такие няшки, не могу дождаться тепла теперь))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Strv, обувка классная! Мне очень нравятся ботинки! Босоноги меньше - как по мне немного грубоваты. А ботинки для меня из разряда- красиво постоять)))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Strv, обувка классная! Мне очень нравятся ботинки! Босоноги меньше - как по мне немного грубоваты. А ботинки для меня из разряда- красиво постоять)))
    Спасибо. Они на удивление носибельны. Вчера бегала в них без проблем.

Дописів
    40 847

Типово

я Легс откопала без блеска, у них есть такой матовый "велюровый" эффект на любых денах, с 40 точно. Хотя мне подружка подрассказала, что в этом сезоне архи мондно будет, именно, колготы с блеском.

ой, Лемурчик, извините, что достаю,
    не одни ли из этих?
    какие?

дякую.

Стрв, босоножки офигенные. И почему-то именно на колготки и просятся. Отлично. Или фоточка такая?

Сvеtлана
    Guest

Типово

мнет вот тоже кажется, что босоножки просятся на колготки...
    но вот если они коричневые, а не черные, как я думала, то на черные колготы возможно и не очень

но красивые!!!!!! да еще и замшевые!!!!!

Дописів
    11 665

Типово

strv, и мне босоноги чуть больше нравятся, но они ж разные совсем... Качество, конечно, представляю. Вот не знаю, практически вся американская обувь суперовая, но то, что высшей ценовой категории-в руках бы носила, такие классные)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

красивые фотки strv заставят меня таки одеть свою "верхатуру" , уже даже полезла искать коробки с туфлями на высоких каблуках)))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

ой, Лемурчик, извините, что достаю,
    не одни ли из этих?какие?дякую.

Стрв, босоножки офигенные. И почему-то именно на колготки и просятся. Отлично. Или фоточка такая?
    да эти, я их в цветных вариантах еще до подоражания нагребла.

Дописів
    40 847

Типово

дякую!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

от босоножек чуть не конч-ла.
    они просто - ах!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ой, спасибо девочки!))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  91.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  81,9 КБ
ID:	1716854
    С вас праздничный торт лук)))
    дадада)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    40 847

Типово

а я не могу избавиться от ощущения, что босоножки-таки удлинили ноги, в то время как ботильоны съели часть длины.
    неужели стилисты правы с этим своим пресловутым запретом носить ботильоны с юбками-платьями?

стрв, извините, что на примере ваших ног обсуждаю этот вопрос, просто очень люблю длину юбок, прикрывающую колено, и именно с ботильонами и ношу их.
    может, зря я так? вот блин.

а, может, просто фоточки разные... на верхней юбка чуть длиннее?
    или кажется... или просто ботильоны очень яркие и перетягивают внимание на себя? а босоножки выгодно подают ноги, отступая на задний план?

стрв, еще раз извините мой исследовательский интерес. самой важно, пытаюсь разобраться.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да уж, пора завязывать
    это я болею, дома скучаю, скоро кусаться начну))))))
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я разглядывала босоноги стрв, пытаясь, чтобы тоже понравились)))) А пальчиков не увидела. Они великоваты что ли?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

strv, замечательная обувь! Мне босоножки тоже больше понравились
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Огоги!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я понимаю(((
    Я таки выпала из тех синих туфелек, как у Стрв.... Чуть не плакала-большие (((
    Не надо плакать- значит не ваши
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ночью вбила вместо 5-25.5
    Подростковый-смотрите в Америке 4, скорее всего. У нас была женщина на работе-с 33-33.5. Отэто веселье ей обувь выбирать было...
    Как я ее понимаю)))))))))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я не могу избавиться от ощущения, что босоножки-таки удлинили ноги, в то время как ботильоны съели часть длины.
    неужели стилисты правы с этим своим пресловутым запретом носить ботильоны с юбками-платьями?

стрв, извините, что на примере ваших ног обсуждаю этот вопрос, просто очень люблю длину юбок, прикрывающую колено, и именно с ботильонами и ношу их.

или кажется... или просто ботильоны очень яркие и перетягивают внимание на себя? а босоножки выгодно подают ноги, отступая на задний план?

стрв, еще раз извините мой исследовательский интерес. самой важно, пытаюсь разобраться.
    думаю, что так и есть...
    во-первых прямой и достаточно толстый каблук босоног, очень удлиняет ногу...
    во-вторых, металл на ботинках акцентирует внимание и зрительно разделяет стопу и голень...

но если ноги хорошие - их ничем не испортишь))
    ботинки тоже очень хороши на ноге.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

стрв, классная обувь!)))

Дописів
    36 934

Типово

Я разгадала эту теорему уже давно. И, так как сейчас дома, покажу наглядно. Юбка одна и та же на всех фото. Фишка в одном: ботильны с такой юбкой - да, когда сам ботильончик является продолжением ноги по форме. То есть плотно облегает ногу в районе щиколотки.
    Spoiler Spoiler: пример 

И ботильончик - нет, когда ниже щиколодки свободный полет
    Spoiler Spoiler: пример2 

Это не значит, что свободные ботильноы нельзя с юбкой. Можно и нужно. Но с короткой.Желательно колокольчиком)))
    А к такой юбке нужна обувь, продолжающая силует ноги

зы. Зеркало ребенок залапал, пардон

Дописів
    36 934

Типово

А я разглядывала босоноги стрв, пытаясь, чтобы тоже понравились)))) А пальчиков не увидела. Они великоваты что ли?
    Они длинноваты, да. И, как писала - на узкую ногу. Их нужно чуток поносить, чтоб нога прошла полностью))) Пока что еще не то пальто))

Сторінка 189 з 446 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті