Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 424 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На утро снег передают, а я комбезы ленне сегодня постирала)).Хорошо сапоги зимние не спрятала и сменка есть=)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

млин, не хочу снег, хочу весну. настоящую)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    На утро снег передают, а я комбезы ленне сегодня постирала)).Хорошо сапоги зимние не спрятала и сменка есть=)
    У меня в айфоне +10 на завтра показывает ) не хочу снег ... Нинада ...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Снег на сегодня отменяется! Даю установку на солнце! Но пуховик лучше одеть)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

боброе утро!

девочки, вы всё знаете, скажите, как быть))
    одна дама купила у меня босоножки, оплатила и написала адрес: такая-то область, такой-то район, пгт такое-то, Иванова И. И. Ни номера дома, ни номера квартиры (конечно, скорей всего это дом, раз пгт). И после этого дама уже три дня не выходит на связь вообще, телефона её нет. У меня примут такую посылку на уркпочте? без номера дома.
    Укусю!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    боброе утро!

одна дама купила у меня босоножки, оплатила и написала адрес: такая-то область, такой-то район, пгт такое-то, Иванова И. И. Ни номера дома, ни номера квартиры (конечно, скорей всего это дом, раз пгт). И после этого дама уже три дня не выходит на связь вообще, телефона её нет. У меня примут такую посылку на уркпочте? без номера дома.
    Не примут. Они сейчас в бланках и номера телефонов требуют- просят заполнять.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    понятно((
    значит, спокойно жду, пока дама объявится.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    есть ли в продаже мальчуковые трикотажные штаны на рост 128 см, чтобы дома ходить) И по какой цене)
    Спасибо!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Гляньте, пожалуйста, еще и на рост 116 спортивные брючки мальчику, только меня интересуют не на завязках, а на резинке. Есть ли там ассортимент хоть какой.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Если несложно, и на рост 122 см посмотрите, пожалуйста)). Хотя, может, и 116 не короткие на нас будут))
    Заранее спасибо!!!!!!
    Я беру штаны и шорты для дома/сада в ПаМаЯ... благо и находятся они не далеко от дома)... в районе бул. Кучеревского...
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    меня производители удивляют))) нашла джинсы, узкие по ноге, здорово. НО: в талии широченные. Вопрос: какой должен быть ребенок для таких джинс? с широкой талией и тонюсенькими ножечками?)))
    так это ж мода такая!) У нас тож есть штаники по ногам в облипочку, а попа пошире - на худюшках смотрится ну оч стильно!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброе утро.

боброе утро!

А почему нет? Я в село отправляла письма и тоже без указания ФИО и улицы. Это маленькое село, по документам улица есть а все знают друг друга в лицо и почтальон носит пофамильно. Посылку отправляла без указания телефона неоднократно и не требовали.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

боброе утро!

Я встречала документы вообще без улицы. В паспорте стоит прописка: с.такое-то. и все( И 99%, что в селе и так все знают, кто это и куда нести посылку.

Но конечно же лучше уточнить

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброе утро.

А почему нет? Я в село отправляла письма и тоже без указания ФИО и улицы. Это маленькое село, по документам улица есть а все знают друг друга в лицо и почтальон носит пофамильно. Посылку отправляла без указания телефона неоднократно и не требовали.
    пгт - это не маленькое село!

Дописів
    7 756

Типово

боброе утро!

может она "до востребования" имела в виду. Я так в Киев отправляла, правда мне написали указать "до востребования"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я встречала документы вообще без улицы. В паспорте стоит прописка: с.такое-то. и все( И 99%, что в селе и так все знают, кто это и куда нести посылку.

Но конечно же лучше уточнить
    +100
    если нет контактов - я б не отправляла, ждала, все равно ж дама позвонит и поинтересуется где ее покупка
    ЗЫ до лета тут - всего ничего

Дописів
    2 738

Типово

боброе утро!

Примут, если есть индекс. Просто напишите до востребования.
    Я так постоянно на себя получаю - пишу город, индекс, ФИО и до востребования.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Примут, если есть индекс. Просто напишите до востребования.
    Я так постоянно на себя получаю - пишу город, индекс, ФИО и до востребования.
    и индекс можно не по прописке в паспорте указывать? А какого удобно почтового отделения? А как же они идентифицируют получателя? Только по ФИО?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

боброе утро!

Могут повозмущаться, но не принять не могут. Примут, так как ответственность за правильность данных лежит на отправителе.
    Возможно ПГТ не большое и почтальон всех знает. Я своему папе отправляю посылки и укзываю только село и ФИО. Все доходит по назначению.
    Но так как человек не знакомый, то я бы подождала пока объявиться.. мало ли... может забыла указатьдом

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    сколько отправляю, ни разу не требовали))))И бланков никаких не заполняла) Может на каждом отделении свои правила
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Могут повозмущаться, но не принять не могут. Примут, так как ответственность за правильность данных лежит на отправителе.
    Возможно ПГТ не большое и почтальон всех знает.
    А как пгт может быть небольшое, если это промежуточный тип населенного пункта между селом и городом?.....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А как пгт может быть небольшое, если это промежуточный тип населенного пункта между селом и городом?.....
    Ну например ПГТ Соленое с числом жителей в 7000 чел. По сравнению с миллионником Днепром - это большое село или маленькое ПГТ))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

понятно((
    значит, спокойно жду, пока дама объявится.
    я бы подождала. не объявится до конца недели, отправила бы до востребования
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и индекс можно не по прописке в паспорте указывать? А какого удобно почтового отделения? А как же они идентифицируют получателя? Только по ФИО?
    Именно так. Мне неудобно по прописке получать, указываю отделение, которое ко мне ближе. Смотрят ФИО в паспорте и всё, никогда никаких вопросов не возникало.
    Я сейчас с новой почты в основном на укрпочту перешла, гораздо дешевле получается, например посылка 0,5 кг около 8 грн выходит.

Сторінка 274 з 424 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті