Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 424 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Всем привет.
    Таки холодно сегодня, но я всех утеплила и спокойна)))
    Мы вчера ездили в травмпункт на Космичку: в воскресенье порывом ветра захлопнулась дверь машины и у малой попал туда указательный пальчик.
    Перелома нет (спасли перчатки), но что будет с ногтем пока не понятно. Сегодня пошла в сад с важным видом и оттопыренным перебинтованным пальцем. Завтра едем к хирургу. Очень не хочу, чтобы ноготь снимали, но травматолог сказал, что вероятность больше 50%((((
    Ой(((, бедная малышка(((. Пусть все будет хорошо с пальчиком!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    За 180 можно и в нэксте. Быстрее доедут
    так и я о том же) Заграница нам поможет)
    Правда, мы с Некста выпадаем - широкие вещи на моего задохлика) Приходится в штаны резинку вставлять и носить их а-ля шаровары Поэтому я на Некст и не смотрю особо)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Правда, мы с Некста выпадаем - широкие вещи на моего задохлика) Приходится в штаны резинку вставлять и носить их а-ля шаровары Поэтому я на Некст и не смотрю особо)
    хз. Я одна такой жлоб, что за 180 грн штаны для дома не куплю? Дорого (с), нам домашних штанов до первых латок хватает ровно на 2 недели. Любых , при чем.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    хз. Я одна такой жлоб, что за 180 грн штаны для дома не куплю? Дорого (с), нам домашних штанов до первых латок хватает ровно на 2 недели. Любых , при чем.
    так и мне дорого! Потому и хочу поехать в магазин Ника на Титова...

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    никогда, а вот каналы калькулятором переключала и не раз
    ))
    у меня знакомая на работе пыталась позвонить по пульту от кондиционера: нажимала и возмущалась что гудка нет! Требовала помочь и позвонить на телефонную станцию!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

седня буду на титова. Могу в нику зайти. Что смотреть?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    есть ли в продаже мальчуковые трикотажные штаны на рост 128 см, чтобы дома ходить) И по какой цене)
    Спасибо!

Дописів
    12 832

Типово

Гляньте, пожалуйста, еще и на рост 116 спортивные брючки мальчику, только меня интересуют не на завязках, а на резинке. Есть ли там ассортимент хоть какой.
    Спасибо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если несложно, и на рост 122 см посмотрите, пожалуйста)). Хотя, может, и 116 не короткие на нас будут))
    Заранее спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, все-таки рекомендую СП по комсомольскому трикотажу)) - не реклама, так как я с этим вообще не связана. Там у некоторых девочек уже выкуп идет. Вот лишь один производитель - тыц.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, все-таки рекомендую СП по комсомольскому трикотажу)) - не реклама, так как я с этим вообще не связана. Там у некоторых девочек уже выкуп идет. Вот лишь один производитель - тыц.
    Танюш, а ссылки можешь дать на СП посмотреть?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скачанные файл&#10.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  17,0 КБ
ID:	1716163
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Танюш, а ссылки можешь дать на СП посмотреть?
    сейчас посмотрю

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, Тань, не трави душу( Представила своего пионЭра в этих труханах http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy_402.html Прям юный лененец
    Это кто о чем, а я о наболевшем. Такое впечатление, что нормального пошива трусы -- это прям вершина швейного искусства, достичь которого можно только положив на алтарь мастерства лучшие бессонные ночи искустницы Марьи-Моревны . И дабы оправдать сию жертву, цены на них под 50 грн за шт

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так в Нексте же на завязках спортивки есть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ой, Тань, не трави душу( Представила своего пионЭра в этих труханах http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy_402.html Прям юный лененец
    Это кто о чем, а я о наболевшем. Такое впечатление, что нормального пошива трусы -- это прям вершина швейного искусства, достичь которого можно только положив на алтарь мастерства лучшие бессонные ночи искустницы Марьи-Моревны . И дабы оправдать сию жертву, цены на них под 50 грн за шт
    пионерские такие трусы

ну есть и получше модельки)), я брала в дочках\сыночках тоже какая-то фирма с Комсомольска, вполне приличные боксеры.Но бемби получше, тоже взяла, но мало, потом кинулась-а уже подорожали, но на кидстаффе нарыла по 38грн-забрала все, что было, может на пару лет хватит))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тсюю...я такие комплекты мелкому покупаю в мэстном маге. Это, конечно, не Атлантик, но качество очень даже приличное, плюс - хб 100%. И цена в 15грн за комплект меня не печалит.
    ЗЫ после 2х стирок выглядит одинаково и майка Sela за (скидочные!) 47 грн и чудо от комсомольских мастериц.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так в Нексте же на завязках спортивки есть
    У меня тоже задохлик)) Всё, что подходит по длине, велико в поясе. Шнуровка, в отличие от резинки, неудобна тем, что врезается в живот при активных телодвижениях. ИМХО

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тсюю...я такие комплекты мелкому покупаю в мэстном маге.
    нас бабушка регулярно снабжает такими комплектами, шо сказать... оно всё перекособочивается после пары стирок, растягивается и становится в ширину больше, чем в длину.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну я ж не пропагандирую все модели одежды))тем паче это лишь один производитель. Там Комсомольск, как Иваново со своим трикотажем Что-то, особенно для дома, выбрать можно. Я вот беру сыну футболки белые из Комсомольска, потому как для танцев нам надо штук 5 - он то нос вытрет, то балетки замотает. Резона дорогие покупать вообще не вижу.
    У дочки сарафанчики для двора тоже из этого трикотажа, лето относили и не жалко, что она малиной распишет или себя в нем в песок закопает))
    Для сада футболки с прикольными надписями за 15-20 грн - вообще лафа)

Сторінка 271 з 424 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті