| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седня буду на титова. Могу в нику зайти. Что смотреть?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, все-таки рекомендую СП по комсомольскому трикотажу)) - не реклама, так как я с этим вообще не связана. Там у некоторых девочек уже выкуп идет. Вот лишь один производитель - тыц.
Ой, Тань, не трави душу( Представила своего пионЭра в этих труханах http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy_402.htmlПрям юный лененец
Это кто о чем, а я о наболевшем. Такое впечатление, что нормального пошива трусы -- это прям вершина швейного искусства, достичь которого можно только положив на алтарь мастерства лучшие бессонные ночи искустницы Марьи-Моревны . И дабы оправдать сию жертву, цены на них под 50 грн за шт![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
пионерские такие трусы
ну есть и получше модельки)), я брала в дочках\сыночках тоже какая-то фирма с Комсомольска, вполне приличные боксеры.Но бемби получше, тоже взяла, но мало, потом кинулась-а уже подорожали, но на кидстаффе нарыла по 38грн-забрала все, что было, может на пару лет хватит))
тсюю...я такие комплекты мелкому покупаю в мэстном маге. Это, конечно, не Атлантик, но качество очень даже приличное, плюс - хб 100%. И цена в 15грн за комплект меня не печалит.
ЗЫ после 2х стирок выглядит одинаково и майка Sela за (скидочные!) 47 грн и чудо от комсомольских мастериц.
ну я ж не пропагандирую все модели одежды))тем паче это лишь один производитель. Там Комсомольск, как Иваново со своим трикотажемЧто-то, особенно для дома, выбрать можно. Я вот беру сыну футболки белые из Комсомольска, потому как для танцев нам надо штук 5 - он то нос вытрет, то балетки замотает. Резона дорогие покупать вообще не вижу.
У дочки сарафанчики для двора тоже из этого трикотажа, лето относили и не жалко, что она малиной распишет или себя в нем в песок закопает))
Для сада футболки с прикольными надписями за 15-20 грн - вообще лафа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks