Вот это пацану подфартило! Наглость - второе счастье)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это пацану подфартило! Наглость - второе счастье)))
Утром на кухне увидела в шкафу лейку.
Долго ржала.
Муж озадаченно на меня смотрел, но я даже не пыталась объяснить ему причину своей истерики
Всем хорошего дня и веселого настроения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аааа, Йолочка, у меня такая красная - я сейчас буду через нее компот цедить))))
Про навесы спросила - человек уточняет на производстве цену в соответствие с размерами. Наверное к вечеру буду знать.
Вчера зашла в Терру на Тополе в поисках штанов трикотажных малому.
В Капитошке на 1-м этаже вполне приличного вида турецкие за 175 грн., даже нитки не сильно торчали. В Дочки-Сыночко жуткого вида, мешкообразные, непонятнонакогосшитые за 172 грн. Если заказать с Крейзи8 со скидкой 30%, то штаники обойдутся при нынешнем курсе в 180 грн. Заграница нам поможет
Хочу еще таки доехать до магазина Ника на Титова.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не, я по старинке. ничего никуда не засовывая. простыми прокладками
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет.
Таки холодно сегодня, но я всех утеплила и спокойна)))
Мы вчера ездили в травмпункт на Космичку: в воскресенье порывом ветра захлопнулась дверь машины и у малой попал туда указательный пальчик.
Перелома нет (спасли перчатки), но что будет с ногтем пока не понятно. Сегодня пошла в сад с важным видом и оттопыренным перебинтованным пальцем. Завтра едем к хирургу. Очень не хочу, чтобы ноготь снимали, но травматолог сказал, что вероятность больше 50%((((
А еще меня интересует есть сейчас в Антошке еще зимние вещи Ленне? Сколько они вообще сейчас стоят? На кидстаффе пальто на старшую стоит 2700
Гады-гады. Понятно, что в долларах они как стоили, так и будут стоить, только ж какой курс осенью будет и вообще выживет ли гривна до осени?
Заметила, что сечас многие магазины попрятали и обувь и одежду зимнюю. Зашла в обувный, думала себе зиму на след.год прикупить по старой цене - а нафига нет. Продавцы сказали, что хозяин еще в конце февраля сказал все остатки зимы убрать на склад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks