А в варусе носочки капроновые Джулия упаковка 2 пары 13грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в варусе носочки капроновые Джулия упаковка 2 пары 13грн.
[QUOTE=matroskin12;29655718]доброго вечерочка
ого, какая же я темная оказывается.... уже даже и такое есть
спасибо - оч актуально!!!!!!!!! с нашими зарплатами
я тут со светом "обожглась"в прошлом месяце пришла квитанция - 9 грн. к оплате... я звонить им, но конечно безуспешно((( ну думаю, может, перерасчет сделали.... оплатила
ДУРАв этом месяце пришел счет с кВт-ми февральскими за 2 месяца! т.е. счет пришел за февраль, но показания, как я досмотрелась - предыдущие-то январские!!!!!!! в итоге, они насчитали двухмесячное кол-во киловатт за один месяц. И получилась благополучная переплата в 300 грн.! вот не могла я раньше догадаться зайти к ним на сайт и просто внести текущие показания
шо терь делать? как добиться перерасчета? обидно, мы ж всегда исправно платим(((((((
У нас в прошлом году была такая же ситуация со светом,насчитали на 900 грн.Пошла делать перерасчет,долго и настойчиво)) очень настойчиво объясняла .........пересчитали по первому тарифу и долг списали.
Я на телефоне городском кнопками как на калькуляторе ))) и так меня возмутило, что дисплей не показывает результат))) и наоборот, по калькулятору пыталась звонить ) дома , помыв банку пристраивала ее в холодильник))) недавно чайник засвистел, а подошла на автомате к плите, выключила вытяжку, а он , собака, свистит ... Думаю гдеж нажать, что б от этого свиста избавиться?))) вродеж уже где то нажимала .... Потом дошло ))) что газ все еще горит ...
а я разлюбила на собрания ходить...эта подготовка к выпускному по-нашему выводит меня из равновесия
Всем привет. одевайтесь, там минуууус
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks