На утро снег передают, а я комбезы ленне сегодня постирала)).Хорошо сапоги зимние не спрятала и сменка есть=)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На утро снег передают, а я комбезы ленне сегодня постирала)).Хорошо сапоги зимние не спрятала и сменка есть=)
Доброе утро! Снег на сегодня отменяется! Даю установку на солнце! Но пуховик лучше одеть)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
боброе утро!
девочки, вы всё знаете, скажите, как быть))
одна дама купила у меня босоножки, оплатила и написала адрес: такая-то область, такой-то район, пгт такое-то, Иванова И. И. Ни номера дома, ни номера квартиры (конечно, скорей всего это дом, раз пгт). И после этого дама уже три дня не выходит на связь вообще, телефона её нет. У меня примут такую посылку на уркпочте? без номера дома.
Укусю!
Я беру штаны и шорты для дома/сада в ПаМаЯ... благо и находятся они не далеко от дома)... в районе бул. Кучеревского...
так это ж мода такая!) У нас тож есть штаники по ногам в облипочку, а попа пошире - на худюшках смотрится ну оч стильно!))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Могут повозмущаться, но не принять не могут. Примут, так как ответственность за правильность данных лежит на отправителе.
Возможно ПГТ не большое и почтальон всех знает. Я своему папе отправляю посылки и укзываю только село и ФИО. Все доходит по назначению.
Но так как человек не знакомый, то я бы подождала пока объявиться.. мало ли... может забыла указатьдом
сколько отправляю, ни разу не требовали))))И бланков никаких не заполняла) Может на каждом отделении свои правила
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Именно так. Мне неудобно по прописке получать, указываю отделение, которое ко мне ближе. Смотрят ФИО в паспорте и всё, никогда никаких вопросов не возникало.
Я сейчас с новой почты в основном на укрпочту перешла, гораздо дешевле получается, например посылка 0,5 кг около 8 грн выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks