С переездом!!!
Вот. Стащила у ждушек, извините) http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-sh...itelej-873310/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С переездом!!!
Вот. Стащила у ждушек, извините) http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-sh...itelej-873310/
После НГ -2 января в спортмастере в караване
как Илюша подрос!!!!!!И Владик такой серьезный старший братик))))фотки бесподобные!!
С Днем Рожденья!!!)))
С Денриком сыночка!!!!!
не всегда-характер.
на погоду может головка болеть и на ручках это легче переносить.
Всем приветик!!!!!
Деток и мам с датками!!!!!
Ну и погодка сегодня....ветрюган...мои днем недогуляли...дочка замерзла,пришли на час раньше....как же хорошо когда дома кто то есть что бы помочь с детьми...у меня появилось желание просить дочку уволиться с работы и сидеть с нами дома.....злая я мама(((((
девочки писали по поводу срыгиваний....у меня Матвейка срыгивает,а Назар икает... это кошмар после еды...так не люблю их сама кормить.....спрашивала у педи,говорит что это нормально....
Девочки,можно я к вам попристаю??? кто пользуется многоразовыми подгузниками...подскажите пожалуйста,хватит одного подгуза на дент,если на улицу и на ночь одевать многоразовый.....и сколько примерно надо вкладышей на день???
Девченочки, всем привет!
Деток с датками)
Бегло просмотрела, накатали вы как всегда, читала отчетики и смотрела фотки лялек - молодечики!
Лесятка, спасибо большое за ответ и за отчет, и всем девчонкам за советы, вы - большая поддержка, честно - честно
Только приехали домой с ляльками моими. Я вымотанная - капец
Были на космичке, сделали эндоскопию - а там не 2, а уже 3я степень и перекрывают евстахиеву трубу. Я как чувствовала, что таки нужно удалять. Еще врач сказал, что в таком возрасте уже не вырастут во второй раз, вероятность только 3-5 %.
Операция у нас в понедельник, сегодня уже сдали анализы, ЭКГ - завтра за результатами.
Отакие у нас дела.
Я вроде умом и понимаю, что очень вовремя пришла, видела сегодня эту эндоскопию - а там реально отверстие манюсенькое, то есть дышать тяжело зайке моей и так ее жаль, не могу. Но нужно морально собирать себя в кулак и настраиваться на лучшее...
прическа классная)))
гамак, палатка, камера и накидка на рюкзак(идея хорошая, надо сделать), остальное так себе, еще термометр инфракрастный вещь хорошая
))))))лля-ля быстро растет, скоро братика догонит)))
если хорошо покакает, то испачкается и подгуз. Если круглосууточно в них не знаю. Если из расчета 2 шт(на ночь и на улицу - однораз) то 10 шт вкладышей может хватить 4х слойных, но до 4х мес они не очень удобные, если раньше, то 2х слойные лучше. ну и класть сверху, а не в карман, пока пуки частые. А польза кармана в том, что флис пропускает влагу и там ничего не преет, если вовремя менять.
вкладыши можно и самим нашить. Из махрового полотенца например.
Девочки, кто что скажет про хриплость когда кричит малыш? Надорвал/накричал? Или надо врача вызывать?
Темп нет, капризный, но на погоду наверное, кушает хорошо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отстала я от вас, уже не осилю всего.
Но успела на детишек Энерджи и ТаникаУ. Мужчины хоть куда
Девочки, не представляю как вы сегодня гуляли на форумовке. Мы на полчаса вышли и то мне не понравилось.
Шпулька, я же тебя не поздравила с началом стройки. Поздравляю!Закончить в этом году обещают?
Нежка, и у вас пусть всё получится как задумали! Пусть найдутся средства, возможности и время![]()
Руби Тьюзди,не раскисай мать,все будет хорошо!!!
Таникау,фотки супер,шевелюра у вас отменная и парень серьезный.
Получила я свой эрго,пробовала посадить Илью,ничего у нас не вышлоон не хочет сидеть я не могу откорректировать лямки,в общем я насмеялась ,он на протестовался,благо дело все пробовала на диване
у меня за спиной ездит замечательно. надеюсь снимем куртку и будет еще удобнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks