| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас там кумовья живут, посоветовали нам, показали эти заведения и мы поехали.
Приезжали без договоренностей- везде отлично принимали, осматривали .
Предложили у них оперироваться, но мы отказались. Березнюка лучше.
Сейчас он деток не оперирует, только взрослых. Детей его ученик оперирует, фамилию ее знаю, но говорят очень хороший!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы тоже вчера эрго купили) ждем тепла и 4 мес))))
А мы хрипим-наораться мог на улице?
Дали вчера Симбитер но орал ночью сильно-итого второй раз ставили трубочку. А из нее пенный стул(( температура нормал 36,8. То ли я съела что то-например пельмешки(((( то ли Симбитер не подходит нам. Сегодня наблюдать буду. Поведение как всегда-даже в лукошке спал только что со мной на кухне.
Еще у нас слюни пузырями) не успевает их иногда глотать и кашляет, уже думала застудили ребенка, но вроде ттт нет, слюни собирает во рту, а куша дальше не понимает)
С соской опять беда-купила на замену ромашку с держателем-она ему не идет, только та самая простая и самая первая
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет! Катя, вот мы снова встретились в этой темке))))) А я о тебе недавно вспоминала, думала, рожать пора))))) а вы уже с принцессой!
Имя очень красивое и редкое, а ласково зовете Глаша? А то я уже с мужем поругалась, он говорит, Глаша это Глафира))) Это мы имя уже для девочки выбираем
Он даже не исключает такой возможности))))
Как Проша реагирует на сестричку?
кто-то мне скажет, когда закончатся ночные просыпания? и орХотя я и сама знаю.... не скоро
![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Мы вообще в Евпатории оперировались. Одназначно лучше чем у нас бы получилось - и по деньгам, и отношение, внимание к ребенку. Нет такого потока пациентов.
Таня - это и для тебя ответ - где мы удаляли. Расписывать думаю не имеет смысла - в Крым нам сейчас дорога практически закрыта. Это раньше мы могли себе позволить там целое лето жить и приезжать оздоравливаться и на процедуры раз в год.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Сегодня взвесились, хоть у нас еще не датка и нам 3,5 мес
60 см и 5650 гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks