Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 562 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С переездом!!!
    Вот. Стащила у ждушек, извините) http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-sh...itelej-873310/

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    С переездом!!!
    Вот. Стащила у ждушек, извините) http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-sh...itelej-873310/
    супер!!!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    как давно это было?
    После НГ -2 января в спортмастере в караване
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    наш отчетик
    6 месяцев
    Вес 8900 , рост 70
    В
    как Илюша подрос!!!!!!И Владик такой серьезный старший братик))))фотки бесподобные!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а еще у меня сегодня ДР...
    вот такая я нескромная иногда....
    С Днем Рожденья!!!)))
    С Днем рождения!,, Рыбка!!!!))) счастья, здоровья, любви, поменьше волнений и тревог!!! Пускай они будут только хорошие!! А слезы только от умиления и радости!!!
    У меня сегодня тоже праздник- День рождения старшего сыночка! Нам 13!
    С Денриком сыночка!!!!!

Спасибо за поздравление моему сыну!!!

У меня тоже утром каааак срыгнул! И улыбается)
    Да, к сожалению детки многие метеозависимые.

Ношу на ручках.. Старший экспериментировал с ним сегодня: носит- молчит, только наклоняется положить - кричит. Характер!)
    Но... Все они такие были, себя ж не помнят!
    не всегда-характер.
    на погоду может головка болеть и на ручках это легче переносить.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    После НГ -2 января в спортмастере в караване
    ну значит или правила поменялись или в Спортмастере по Чкалова хитрожопые продавцы. До октября прошлого года там было так, как я написала.

UPD Или бонусы разные.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Деток и мам с датками!!!!!
    Ну и погодка сегодня....ветрюган...мои днем недогуляли...дочка замерзла,пришли на час раньше....как же хорошо когда дома кто то есть что бы помочь с детьми...у меня появилось желание просить дочку уволиться с работы и сидеть с нами дома.....злая я мама(((((
    девочки писали по поводу срыгиваний....у меня Матвейка срыгивает,а Назар икает... это кошмар после еды...так не люблю их сама кормить.....спрашивала у педи,говорит что это нормально....
    Девочки,можно я к вам попристаю??? кто пользуется многоразовыми подгузниками...подскажите пожалуйста,хватит одного подгуза на дент,если на улицу и на ночь одевать многоразовый.....и сколько примерно надо вкладышей на день???

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Ааа!!! Класс!!! Больше всего приставная кроватка понравилась.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну значит или правила поменялись или в Спортмастере по Чкалова хитрожопые продавцы. До октября прошлого года там было так, как я написала.

UPD Или бонусы разные.
    может бонусы разные....или карточки..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченочки, всем привет!
    Деток с датками)

Бегло просмотрела, накатали вы как всегда, читала отчетики и смотрела фотки лялек - молодечики!
    Лесятка, спасибо большое за ответ и за отчет, и всем девчонкам за советы, вы - большая поддержка, честно - честно

Только приехали домой с ляльками моими. Я вымотанная - капец

Были на космичке, сделали эндоскопию - а там не 2, а уже 3я степень и перекрывают евстахиеву трубу. Я как чувствовала, что таки нужно удалять. Еще врач сказал, что в таком возрасте уже не вырастут во второй раз, вероятность только 3-5 %.
    Операция у нас в понедельник, сегодня уже сдали анализы, ЭКГ - завтра за результатами.

Отакие у нас дела.
    Я вроде умом и понимаю, что очень вовремя пришла, видела сегодня эту эндоскопию - а там реально отверстие манюсенькое, то есть дышать тяжело зайке моей и так ее жаль, не могу. Но нужно морально собирать себя в кулак и настраиваться на лучшее...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Мы сегодня были у доктуры. Вот обещанный мини-отчет:
    Вес 5950 (набрали кило за месяц), рост 61 (почти не выросли). Прошли курс массажа и теперь умеем переворачиваться со спины на живот (правда пока только в одну сторону), лежим на животе с гордо поднятой головешкой. Очень активный в воде (кто помнит, я жаловалась на купания). Руками и ногами колотит аки каратист. Лыбится, пытается смеятся, но пока не очень получается. Рычит, может за палец деснами беззубыми куснуть. Гулит, поет.. даже не поет, а голосит. Что еще.. Людей любит, такой открытый оптимист. Сейчас пару фоточек скину
    Это с прошедшим 8 марта поздравление
    прическа классная)))
    С переездом!!!
    гамак, палатка, камера и накидка на рюкзак(идея хорошая, надо сделать), остальное так себе, еще термометр инфракрастный вещь хорошая
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    как Илюша подрос!!!!!!И Владик такой серьезный старший братик))))фотки бесподобные!!
    ))))))лля-ля быстро растет, скоро братика догонит)))
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,можно я к вам попристаю??? кто пользуется многоразовыми подгузниками...подскажите пожалуйста,хватит одного подгуза на дент,если на улицу и на ночь одевать многоразовый.....и сколько примерно надо вкладышей на день???
    если хорошо покакает, то испачкается и подгуз. Если круглосууточно в них не знаю. Если из расчета 2 шт(на ночь и на улицу - однораз) то 10 шт вкладышей может хватить 4х слойных, но до 4х мес они не очень удобные, если раньше, то 2х слойные лучше. ну и класть сверху, а не в карман, пока пуки частые. А польза кармана в том, что флис пропускает влагу и там ничего не преет, если вовремя менять.
    вкладыши можно и самим нашить. Из махрового полотенца например.
    Востаннє редагував Energy17: 17.03.2015 о 21:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, кто что скажет про хриплость когда кричит малыш? Надорвал/накричал? Или надо врача вызывать?
    Темп нет, капризный, но на погоду наверное, кушает хорошо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Отстала я от вас, уже не осилю всего.
    Но успела на детишек Энерджи и ТаникаУ. Мужчины хоть куда

Девочки, не представляю как вы сегодня гуляли на форумовке. Мы на полчаса вышли и то мне не понравилось.
    Шпулька, я же тебя не поздравила с началом стройки. Поздравляю! Закончить в этом году обещают?
    Нежка, и у вас пусть всё получится как задумали! Пусть найдутся средства, возможности и время

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Девочки, не представляю как вы сегодня гуляли на форумовке. Мы на полчаса вышли и то мне не понравилось.
    Шпулька, я же тебя не поздравила с началом стройки. Поздравляю! Закончить в этом году обещают?
    Нежка, и у вас пусть всё получится как задумали! Пусть найдутся средства, возможности и время
    Спасибо за поздравления. Закончат тогда, когда и деньги закончатся))))
    А вообще коробку сделают за 1,5 месяца.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Руби Тьюзди,не раскисай мать,все будет хорошо!!!

Таникау,фотки супер,шевелюра у вас отменная и парень серьезный.

Получила я свой эрго,пробовала посадить Илью,ничего у нас не вышло он не хочет сидеть я не могу откорректировать лямки,в общем я насмеялась ,он на протестовался,благо дело все пробовала на диване

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за поздравления. Закончат тогда, когда и деньги закончатся))))
    А вообще коробку сделают за 1,5 месяца.
    Падажди! Ты ж говорила, что по смете всё ок. Или надеешься на лучшее, но готовишься к худшему?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Получила я свой эрго,пробовала посадить Илью,ничего у нас не вышло он не хочет сидеть я не могу откорректировать лямки,в общем я насмеялась ,он на протестовался,благо дело все пробовала на диване
    А какой у вас эрго?

Я тоже снова пыталась гулять с эрго. Что-то не то . Низко как-то ребёнок сидит, скрюченый весь. Буду ещё пробовать регулировать как-то.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня за спиной ездит замечательно. надеюсь снимем куртку и будет еще удобнее

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а была теплейшая компания))) и мне понравилось! тока вот за Эмму Дейзину переживаю-не заморозили ли мы ее. Малая чето распереживалась под конец форумовки.
    Дейзииии, ау! как Эмма??

а мы и на второй сон гулять пошли)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Падажди! Ты ж говорила, что по смете всё ок. Или надеешься на лучшее, но готовишься к худшему?
    Гыы, как выяснилось, смета была без облицовки клинкерным кирпичом.
    Ну про то, что второй этаж в этом году не отделается- это мы знали с самого начала. На остальное- пока хватает)))))

Таня, Руби Тьюсдей всё будет хорошо!!!!! Не переживай и думай, что это пройдёт и будет легче!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А какой у вас эрго?

Я тоже снова пыталась гулять с эрго. Что-то не то . Низко как-то ребёнок сидит, скрюченый весь. Буду ещё пробовать регулировать как-то.
    Вот давай на форумовку, мы те мастер класс проведём. Это ж у тя эргодилайт?? Кастрюлькин??

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня за спиной ездит замечательно. надеюсь снимем куртку и будет еще удобнее
    Ты когда пишешь, каждый раз вспоминаю что тоже хотела попробовать за спину его закинуть. С памятью вообще беда. А волосы у тебя под шапкой? Вот сейчас подумала что не светит мне за спиной носить, Кирилл повыдирает остатки волос.

Сторінка 158 з 562 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті