| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мне только что звонила подруга из Днепра)))Беременна))) Самое начало)))
Хочу спроситьу вас,кто-то слышалотзывыилизнает лично Г- Компаниец Ирина Павловна ? (фамилия показалась знакомой)
И посоветовать Г для учета в ЖК на Козакевича.
Настя поздравляю!Желаю скорее отправиться в родзал)))@@@@@@@@@@@@
Ркомендуемый срок 32-34 нед.
Нюрочка22, добро пожаловать)Располагайся)
Анечка, как жаль..сочувствую..Ну,ты не плачь там..ты никак не могла на это повлиять..Пузик у тебя очень аккуратненький!
Можно, конечно)) Когда я хожила несколькопар всегдабыли в месте))А я приходила как-то с мамой))))На тему родыОна вышла такая-
![]()
Девочки, мне сбросили ссылочку на всякие штучки для родителей и детокhttp://www.adme.ru/zhizn-semya/18-sh...itelej-873310/
Пробегала весь день. Устала жутко.
Нюрочка, добро пожаловать. Если стоишь на учете в ЦЗ, то тебе действительно больше декретных дадут. Как девочки писали, в ЦЗ до 28 недели нужно стать. Вроде девочки приносили справку из ЖК о том что на учете стоят и их уже не пытались устроить на работу и на семинары не гоняли.
Дарочка, с покупочками. Ждем фото красоты.
А я жду Олины курсы. В среду никак не получается ходить в Антошку(((
Аня, не переживай по поводу растяжек, они потом светлеют и почти не видны.
Сегодня была у Г, она мне 3е узи на 35 неделю назначила.
Сегодня первый раз писали ктг. 7 баллов, нижний порог нормы. Уточнять почему так мало не стала. Во -первых чтоб себя не накручивать, а во-вторых потому что была уже уставшая и не в духе.
Зато ОАМ идеальный! Никакого белка и солей. Но нефрокеа курс нужно допить. Пошла в аптеку, а он уже по 270Вот не пойму, доллар немного упал, бензин тоже, с чего цены вверх лезут?!
Искренне сочуствую тем кто на утрике.
Спросила у Г когда подписывать обменку. Сказала после последнего УЗИ.
Я теперь тоже хочу много платюшек))) Сама очень люблю платья и сарафаны носить, особенно летом. И женственно и нежарко)
Кто-то заводил тему расцветок детских вещичек. Я с детства терпеть не могу розовый и всегда думала что у моей дочки розовых вещичек не будет точно, пока уже сама не станет выбирать, но почти все детское мне отдали..... естественно розовое.А вообще мне не нравятся эти стереотипы, мальчики в голубом, девочки в розовом. Есть столько красивых цветов!!! Зачем себя ограничивать и клеить ярлыки?
В кроватку планирую стелить клеенку, потом простынку, пеленку , а под попу одноразовую пеленку.
Анка-пулеметчица, молодец! А мне все кажется что рано))) Но, наверно, как машинку подключат, буду стирать потихоньку.
Кто в чем планирует ходить как потеплеет? Покупать на пару недель куртку глупо, в старые не влажу, а в пуховике скоро жарко будет(((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, всем привет. Возьмете в свою команду пузатиков новеньких (или скорее хорошо забытых стареньких)? Шесть лет назад еще в первом томике этой темки сидела со старшеньким своим, даже и не вериться что уже столько времени прошло. Читаю вас уже на протяжении недельки, так что заочно со всеми вами уже знакома и в курсе всех последних событий Расскажу немного о себе. Меня зовут Катя, это моя вторая, запланированная беременность. Получилось у нас как-то интересно с беременностью что в первый раз, что во второй.
Цикл у меня всегда был нарушен, и когда начали с мужем «планировать» ребятенка, то полгода ничего не получалось. А когда настала долгожданная Б, то я и не сразу распознала ее))) Начал сильно болеть желудок, по утрам не могла встать с кровать, пока что-то не съем. В общем, решила, что надорвала желудок (на тот момент помогали с мужем проводить ремонтные работы у свекрови в доме, натягалась тяжелого) , и надо срочно ехать к гастроинтерологу. Поехала в институт гастроинтерологии, там сдала анализы – все хорошо, послали на УЗИ – тоже все хорошо. Пришлось «глотать» трубку – и тут все отлично. Врачи в замешательстве. А потом одна старенькая врач говорит: «Деточка, у тебя ацетон повышен. Ты когда была последний раз у Г?» Ну а Г уже отправила меня за тестом… в общем как-то так мы узнали о том что ждем первенца.
Вторую Б начали планировать еще до нового года, но как-то все не получалось… Тут начала накаляться обстановка в стране, и у меня возникли такие мысли, что раз Боженька не дает сейчас нам деточку, то нужно подождать до лучших времен… Я в сентябре вышла на новую работу, дав обещание, что на ближайшие 2 года у меня в планах только работа, но никак не декрет… И вот проходит 2 недели, а у меня задержка. Но как я писала выше, цикл у меня всегда был ненормированый, бывало мог вылететь целый месяц, вот я и не стала переживать по этому поводу, продолжала работать. Но когда прошло еще около 3х недель, и в один прекрасный день я приехала с работы и стоптала 2х-литровую банку консервированных помидор, у меня закралась мысль.. что-то тут не то )))) потом были долгие размышления на тему «что делать с работой». Было жутко неудобно подводить людей, я же им обещала поработать ))) Ну, слава Богу, они с радостью восприняли мое известие. Сейчас у меня срок 28 недель, Б не могу сказать, что протекает совсем гладко. Первые пару месяцев просидела на утрожестане, и на сегодняшний день уже 3 раза успела переболеть. Первые 2 – простуда с сильным кашлем, 3й- бронхит, сейчас его долечиваю. После выписки с больничного собираюсь на пару недель в законный отпуск, ну, а там и декрет.
В общем такая вот у меня история.
P.S. Простите за много букв , рассказать «немного» как-то не получилось![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin, добро пожаловать!)
Спасибо, девочки![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!!
И не протекало др матраса? Все ок?
По платьям без пама,все менять надо,все ж протечет?
Ты в Апполо записалась или на Победу?
С мужем ходят.
Инга,я стою у нее на учете и до Б наблюдалась все время. Знаю ее долго и хорошо.
На Казакевича-это жк 15 больницы,она моя по месту прописки и жительства,но я туда не ногой!!!! Поэтому посоветовать никого не могу. А к Компаниец девочка стать на учет не хочет?
про гаджеты. бутылочка с ложечкой и у нас была. оставляла в нем молочко, когда нужно было на пару часов куда-то поехать. я ж ярая сторонница ГВ, поэтому бутылочек с сосками у нас не было.
палатка для сна на природе у нас попроще, такая http://otzovik.com/review_348033.html
почитала про твои платья и пожалела что Марку платья не подойдут))))) мне неудобно с бодиками и человечками..ща повыростаем из них и больше не куплю....могли б мы такие платья носить - было б супер удобно!! А по поводу менять... даже если раз в день менять - это не много! Ну если не стирать каждый день конечно.
Всем привет! Что то весна никак не хочет радовать пузиков теплом,а так уже хочется снять куртки!
Добро пожаловать,я Лена,у нас с тобой я так понимаю одинаковый срок
Буду очень стараться попасть на встречу,на данный момент планирую быть в 16-16.30.
Добро пожаловать! Я Лена,вторая Б,ждем девочку!
А я к розовому вроде как и нормально отношусь,но не в таком же количествекуда не кинься розовое и голубое,старшей покупала то что нравилось,вот младшенькой тоже выбираю то что нравится,желтый, голубой,зеленый,но розового поменьше,потому как надоел.
С покупочками!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks