Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 570 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    и насчёт наматрасника,мне не понравилось,мы обрыгались,он намок,пришлось стирать,хорошо,клеенка была,получается их либо 2 шт нужно или клеенку использовать,потому что мокреет он в моменте и приходиться сразу стирать,думаю это лучше для старших детей,которые уже не обписиваються,но аварии возможны.
    Я стелила специально под головку отдельную пеленку и уже ее меняла периодически, когда срыгивал. Очень удобно было!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо, завтра еще не познакомимся, я там писала, что с 1 числа начну ходить. А это аж через неделю. то бишь завтра и 25 число я еще филоню. Но я надеюсь что ты 1 числа еще будешь на курсах, и таки да, познакомимся))
    Тю, начала бы ходить раньше прям завтра Тогда все темы точно успеешь прослушать, а некоторые даже по 2 раза, чтобы запомнилось лучше и больше подарочков получишь!
    Насчет первого числа, как знать... надеюсь, что дохожу, а там как получиться

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, а мне только что звонила подруга из Днепра)))Беременна))) Самое начало)))
    Хочу спроситьу вас,кто-то слышалотзывыилизнает лично Г- Компаниец Ирина Павловна ? (фамилия показалась знакомой)
    И посоветовать Г для учета в ЖК на Козакевича.
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    У меня в воскресенье лопнуло терпение и наконец-то освободилась платная палата!!!!! Тут жить можно!!!))))
    Настя поздравляю!Желаю скорее отправиться в родзал)))@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    3е узи куда идти? И на каком сроке?
    Ркомендуемый срок 32-34 нед.

Нюрочка22, добро пожаловать)Располагайся)

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ой, а у меня горе! Только что появились растяжки на пузе!!!
    Анечка, как жаль..сочувствую..Ну,ты не плачь там..ты никак не могла на это повлиять..Пузик у тебя очень аккуратненький!
    Но есть и хорошая новость, для меня)) Я записалась на курсы в Антошку. начну ходить с 1 числа. Только забыла спросить, можно ли с мужем, если у него выходной в этот день и тема интересная? Есть какие то ограничения одной или с кем то приходить?
    Можно, конечно)) Когда я хожила несколькопар всегдабыли в месте))А я приходила как-то с мамой))))На тему роды Она вышла такая-

Дописів
    889

Типово

Девочки, мне сбросили ссылочку на всякие штучки для родителей и деток http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-sh...itelej-873310/

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, мне сбросили ссылочку на всякие штучки для родителей и деток http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-sh...itelej-873310/
    Ух,ты))Много прикольного) Но УЗИ для мобильного!!!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Клевые гаджеты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Пробегала весь день. Устала жутко.
    Нюрочка, добро пожаловать. Если стоишь на учете в ЦЗ, то тебе действительно больше декретных дадут. Как девочки писали, в ЦЗ до 28 недели нужно стать. Вроде девочки приносили справку из ЖК о том что на учете стоят и их уже не пытались устроить на работу и на семинары не гоняли.

Дарочка, с покупочками. Ждем фото красоты.

А я жду Олины курсы. В среду никак не получается ходить в Антошку(((

Аня, не переживай по поводу растяжек, они потом светлеют и почти не видны.

Сегодня была у Г, она мне 3е узи на 35 неделю назначила.
    Сегодня первый раз писали ктг. 7 баллов, нижний порог нормы. Уточнять почему так мало не стала. Во -первых чтоб себя не накручивать, а во-вторых потому что была уже уставшая и не в духе.
    Зато ОАМ идеальный! Никакого белка и солей. Но нефрокеа курс нужно допить. Пошла в аптеку, а он уже по 270 Вот не пойму, доллар немного упал, бензин тоже, с чего цены вверх лезут?!
    Искренне сочуствую тем кто на утрике.

Спросила у Г когда подписывать обменку. Сказала после последнего УЗИ.

Я теперь тоже хочу много платюшек))) Сама очень люблю платья и сарафаны носить, особенно летом. И женственно и нежарко)

Кто-то заводил тему расцветок детских вещичек. Я с детства терпеть не могу розовый и всегда думала что у моей дочки розовых вещичек не будет точно, пока уже сама не станет выбирать, но почти все детское мне отдали..... естественно розовое. А вообще мне не нравятся эти стереотипы, мальчики в голубом, девочки в розовом. Есть столько красивых цветов!!! Зачем себя ограничивать и клеить ярлыки?

В кроватку планирую стелить клеенку, потом простынку, пеленку , а под попу одноразовую пеленку.
    Анка-пулеметчица, молодец! А мне все кажется что рано))) Но, наверно, как машинку подключат, буду стирать потихоньку.
    Кто в чем планирует ходить как потеплеет? Покупать на пару недель куртку глупо, в старые не влажу, а в пуховике скоро жарко будет(((

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я стелила специально под головку отдельную пеленку и уже ее меняла периодически, когда срыгивал. Очень удобно было!
    ага теперь так и делаю....а то с нашими фонтанами приходилось очень часто стирать((((

на матрас кладу клеенку,сверху простынку,потом байковую пеленочку,а теперь ещё и одноразовую пеленку сверху,тепло и сухо)) удобно,когда на клеенку что то протекает,вытер тряпочкой и сухо)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, всем привет. Возьмете в свою команду пузатиков новеньких (или скорее хорошо забытых стареньких )? Шесть лет назад еще в первом томике этой темки сидела со старшеньким своим, даже и не вериться что уже столько времени прошло. Читаю вас уже на протяжении недельки, так что заочно со всеми вами уже знакома и в курсе всех последних событий Расскажу немного о себе. Меня зовут Катя, это моя вторая, запланированная беременность. Получилось у нас как-то интересно с беременностью что в первый раз, что во второй.
    Цикл у меня всегда был нарушен, и когда начали с мужем «планировать» ребятенка, то полгода ничего не получалось. А когда настала долгожданная Б, то я и не сразу распознала ее))) Начал сильно болеть желудок, по утрам не могла встать с кровать, пока что-то не съем. В общем, решила, что надорвала желудок (на тот момент помогали с мужем проводить ремонтные работы у свекрови в доме, натягалась тяжелого) , и надо срочно ехать к гастроинтерологу. Поехала в институт гастроинтерологии, там сдала анализы – все хорошо, послали на УЗИ – тоже все хорошо. Пришлось «глотать» трубку – и тут все отлично. Врачи в замешательстве. А потом одна старенькая врач говорит: «Деточка, у тебя ацетон повышен. Ты когда была последний раз у Г?»  Ну а Г уже отправила меня за тестом… в общем как-то так мы узнали о том что ждем первенца.
    Вторую Б начали планировать еще до нового года, но как-то все не получалось… Тут начала накаляться обстановка в стране, и у меня возникли такие мысли, что раз Боженька не дает сейчас нам деточку, то нужно подождать до лучших времен… Я в сентябре вышла на новую работу, дав обещание, что на ближайшие 2 года у меня в планах только работа, но никак не декрет… И вот проходит 2 недели, а у меня задержка. Но как я писала выше, цикл у меня всегда был ненормированый, бывало мог вылететь целый месяц, вот я и не стала переживать по этому поводу, продолжала работать. Но когда прошло еще около 3х недель, и в один прекрасный день я приехала с работы и стоптала 2х-литровую банку консервированных помидор, у меня закралась мысль.. что-то тут не то )))) потом были долгие размышления на тему «что делать с работой». Было жутко неудобно подводить людей, я же им обещала поработать ))) Ну, слава Богу, они с радостью восприняли мое известие. Сейчас у меня срок 28 недель, Б не могу сказать, что протекает совсем гладко. Первые пару месяцев просидела на утрожестане, и на сегодняшний день уже 3 раза успела переболеть. Первые 2 – простуда с сильным кашлем, 3й- бронхит, сейчас его долечиваю. После выписки с больничного собираюсь на пару недель в законный отпуск, ну, а там и декрет.
    В общем такая вот у меня история.
    P.S. Простите за много букв , рассказать «немного» как-то не получилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

E-Katrin, добро пожаловать!)

Дописів
    1 750

Типово

E-Katrin, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Спасибо, девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

E-Katrin добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!!

просто на матрац ложила, а сверху обычную пеленку. Но у меня без клеенки наматрасник, сверху трикотаж, а с обратной стороны типа мембранной ткани
    И не протекало др матраса? Все ок?
    По платьям без пама,все менять надо,все ж протечет?

У меня не получится.
    Но есть и хорошая новость, для меня)) Я записалась на курсы в Антошку. начну ходить с 1 числа. Только забыла спросить, можно ли с мужем, если у него выходной в этот день и тема интересная? Есть какие то ограничения одной или с кем то приходить?
    Ты в Апполо записалась или на Победу?
    С мужем ходят.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, а мне только что звонила подруга из Днепра)))Беременна))) Самое начало)))
    Хочу спроситьу вас,кто-то слышалотзывыилизнает лично Г- Компаниец Ирина Павловна ? (фамилия показалась знакомой)
    И посоветовать Г для учета в ЖК на Козакевича.
    Инга,я стою у нее на учете и до Б наблюдалась все время. Знаю ее долго и хорошо.
    На Казакевича-это жк 15 больницы,она моя по месту прописки и жительства,но я туда не ногой!!!! Поэтому посоветовать никого не могу. А к Компаниец девочка стать на учет не хочет?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

В кроватку планирую стелить клеенку, потом простынку, пеленку , а под попу одноразовую пеленку.

Анка-пулеметчица, молодец! А мне все кажется что рано))) Но, наверно, как машинку подключат, буду стирать потихоньку.
    Кто в чем планирует ходить как потеплеет? Покупать на пару недель куртку глупо, в старые не влажу, а в пуховике скоро жарко будет(((
    Я старшему сейчас так стелю, только без одноразовой.

Мне ставят 35 недель, так что можно потихоньку уже и собирать. Чтобы потом мужа не напрягать

Судя по прогнозу мы с пуховиков сразу в кофты перепрыгнем ))) У мужа есть шикарная толстовка

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Возьмете в свою команду пузатиков новеньких
    Добро пожаловать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Маша, гаджеты прикольные.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо, девочки
    я как раз недавно перечитывала тот томик где и я и ты сидели с первыми Здоровья тебе и удовольствия от Б, чтоб больше не болела ну и добро пожаловать конечно! я правда уже выписалась от сюда, но все никак не уйду

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

про гаджеты. бутылочка с ложечкой и у нас была. оставляла в нем молочко, когда нужно было на пару часов куда-то поехать. я ж ярая сторонница ГВ, поэтому бутылочек с сосками у нас не было.
    палатка для сна на природе у нас попроще, такая http://otzovik.com/review_348033.html

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А я вот не соглашусь))), я со своей колокольни смотрю- почему такое количество, да потому, что менять придется часто, это раз. Они не трикотажные, а хлопковые, очень тоненькие, то есть не так жарко-эт два. Ну и немаловажно-я не покупаю бодики и человечки))))-они не подходят лично мне. Это три. Красоваться мы будем друг перед другом))))))
    Кто-то планирует менять одежку раз в день, тк будет в памперсах, я не планирую. Ну и еще-высаживать в платье как мне кажется тоже удобно. Может быть, возьму свои слова обратно потом, пока так. Исходя из опыта со старшим.
    почитала про твои платья и пожалела что Марку платья не подойдут))))) мне неудобно с бодиками и человечками..ща повыростаем из них и больше не куплю....могли б мы такие платья носить - было б супер удобно!! А по поводу менять... даже если раз в день менять - это не много! Ну если не стирать каждый день конечно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет! Что то весна никак не хочет радовать пузиков теплом,а так уже хочется снять куртки!

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Девченки, Всем привет. Меня зовут Аня. Я пока со стороны наблюдала за темкой. Хоть иногда тоже хочется с кем-то поболтать на "беремчатые" темы. А тут появился вопрос. Может кто поможет советом) Я недавно уволилась, а знакомая подсказала стать на учет в центр занятости. Говорит получить дородовые можно больше. Я вообще не знаю сколько их получать и на каком сроке подавать документы?
    Добро пожаловать,я Лена,у нас с тобой я так понимаю одинаковый срок

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Форумовка 20го с 16.00 в Конфетти на Карла Маркса: http://confetti.in.ua/ru/ Тут меню, адрес и прочее.
    1. Mrs_Tsvid (с 16.00)
    2. l_d (с 16.00)
    3. polyakova (с 18.30, если получится)
    4. _ks_ (с 16.00)
    5. Фантазия (с 16.00)
    6. gerda89 (с 18.30, если получится)
    7. Bellochka (с 16.00)
    8. Nika$Ket (с 17.30)
    9. Nbox (с 16.00)
    10. Eagle-netty (с 16.00)
    11. кактус777 (?)
    12. Tigrulya (с 16.00)
    13. Мируськин (с 17.00)
    14. Виктория Р (c 18.30)
    15. yaaanaaa (с 16.00)
    16. Maibelain (c 16.00)
    Если придет сразу 13 человек, придется втянуть животы ))
    Буду очень стараться попасть на встречу,на данный момент планирую быть в 16-16.30.

Девочки, всем привет. P.S. Простите за много букв , рассказать «немного» как-то не получилось
    Добро пожаловать! Я Лена,вторая Б,ждем девочку!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Пробегала весь день. Устала жутко.
    Кто-то заводил тему расцветок детских вещичек. Я с детства терпеть не могу розовый и всегда думала что у моей дочки розовых вещичек не будет точно, пока уже сама не станет выбирать, но почти все детское мне отдали..... естественно розовое. А вообще мне не нравятся эти стереотипы, мальчики в голубом, девочки в розовом. Есть столько красивых цветов!!! Зачем себя ограничивать и клеить ярлыки?
    А я к розовому вроде как и нормально отношусь,но не в таком же количестве куда не кинься розовое и голубое,старшей покупала то что нравилось,вот младшенькой тоже выбираю то что нравится,желтый, голубой,зеленый,но розового поменьше,потому как надоел.

Спасибки, настроение улучшилсь, даже вот маленькие покупочки начала делать, чуток одежек, мама комплектик шапочку и пинетки класнючие связала, надо будет похвастаться))) Соплеотссик (спасибо Герде) прикупила. Вчера с мужем съездила в автопупс коляски посмотреть но выбор там манюсенький. Хочу вот еще в бебизону съездить. там выбор вроде поболье. И на курсы записалась. К Оле Зетте давно на очередь стала, теперь вот еще в Антошку. Так что все отлично.
    А галычиной тоже была отравилась, так что ты осторожненько с ней, всегда просматривай хотя бы дату.
    С покупочками!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Ты в Апполо записалась или на Победу?
    С мужем ходят.
    Я в Апполо, а где мужья? Стоя сзади? У меня муж спрашивает а на полу можно сидеть))) Я говорю нет наверное, там же ногами ходят, а он говорит каримат постелю)) Вот отсюда и вопрос, где находятся мужья во время лекции??
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 126 з 570 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті