Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 570 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро всем пузикам)
    Оле и Насте пенделя с кулачками!!!!!@@@@@@@@@@@@@
    Илоне и Оксане крепкие кулачки!Все будет хо-ро-шо!!!!!!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Інга, а як твоя подружка? Вже з'єдналися з малюком?
    вчера на связь не вышла..думаю,воссоединились и ей сейчас не до инета)Жду новостей сама))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Глянула на список. Я 11я уже! Мама дорогая!!!
    Ой, Вика...посмотри на мою позицию..

Маша, жду отчет по собранным сумкам))И сколько их получилось))И что утебя есть такого,чего нет у меня)

Платьички,конечно симпатюли!Особенно красненькое с рюшами,но мою свекровськую душу не зацепили)))))))))))
    ..............
    У нас снова мега солнечный день))))))))Собираюсь нести драгоценный ОАМ в поликлинику))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посмотри "Лучшее средство от северного ветра" Даниэль Глаттауэр, "Возвращение домой" Розамунды Пилчер , "Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер, Анна Гавальда "Просто вместе"
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне ваще приятнее всего детективы обычно заходят))) Поющие в терновнике еле добила вот месяц назад, а Джейн Эйр и другая английская литература вроде Грозового перевала - ваще скукотища)))
    Кстати, из такого вот романтично-интересного могу посоветовать "Ребекку"Дафны дю Морье. Там и любофф какая-никакая, и легкая такая детективная линия. Приятная книга.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Из последнего запомнилась эта книга, отдыхательно-юмористическое чтиво про любовь)))))) http://book-online.com.ua/show_book.php?book=1768
    Насчет красиво-романтичного не оно конечно, но мне понравилось, смеялась много раз вслух.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Поддерживаю "Просто вместе" и еще советую Розамунда Питер "Штормовой день"
    Спасибо, все законспектировала, вечером закачаю в книгу)

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Я после Унесенных ветром взахлеб прочитала Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
    И читала, и сериал британский смотрела)

Всем привет!
    Вот странно - только прихожу на работу, сразу начинает живот тянуть, спину, сидеть неудобно, хотя утром за завтраком дома ничего не тянуло)) Это, видимо, мой организм мне так намекает, что хватит работать, пора в отпуск)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Доброе утро всем пузикам)
    Оле и Насте пенделя с кулачками!!!!!@@@@@@@@@@@@@
    Илоне и Оксане крепкие кулачки!Все будет хо-ро-шо!!!!!!

вчера на связь не вышла..думаю,воссоединились и ей сейчас не до инета)Жду новостей сама))

Ой, Вика...посмотри на мою позицию..

Маша, жду отчет по собранным сумкам))И сколько их получилось))И что утебя есть такого,чего нет у меня)

Платьички,конечно симпатюли!Особенно красненькое с рюшами,но мою свекровськую душу не зацепили)))))))))))
    ..............
    У нас снова мега солнечный день))))))))Собираюсь нести драгоценный ОАМ в поликлинику))
    У нас пока пасмурно. Я свой тоже везу )))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    И читала, и сериал британский смотрела)
    Вот странно - только прихожу на работу, сразу начинает живот тянуть, спину, сидеть неудобно, хотя утром за завтраком дома ничего не тянуло)) Это, видимо, мой организм мне так намекает, что хватит работать, пора в отпуск)))
    А фильм с Кирой Найтли???? Я от него в полнейшем восторге!Смотрела потом сериал..не то((
    Организм все правильно делает!))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Сим, Фантазия - с недельками!
    Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

ВИКА (случайно) - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЬЧИШКАМИ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ, ПОСКОРЕЙ НАЛАДИТЬ "РАБОЧИЙ" РЕЖИМ, ЧТОБ НА ВСЕ У ТЕБЯ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ И СИЛ!
    Держу кулачки за вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, доброе утро! Соски Авент никому не нужны-нам не подошла(((( одну прокипятила и пыталась дать Мише-выплевует. Вторую даже не кипятила-новая. Есть коробочка общая для них. Кому интересно-в лс. Не баньте только за флуд)))))))

Вторничных с недельками! Мы сегодня на др к моей крестнице идем!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем доброе утричко!
    Вику поздравляю с рождение сыночка. Пусть растет здоровеньким - родителям на радость!!!

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!!!! Мы еще все никак!!!! Вчера смотрела меня главврач сказала что шейка не дозрела и длинноватая. Анализы УЗИ КТГ все у нас хорошо!!!! Сказала ждем до четверга и будем решать! Манюне там наверно тепло и хорошо!!!))))
    Лови пенедель

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сим, Фантазия - с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Привет всем!
    Спасибо) не верится, что уже третий триместр пошел)))) хотя в зеркало посмотрю - и сразу верится)

Дописів
    889

Типово

КТО ТАМ ХОТЕЛ ЖАНЕ 3 колеса??? СИМ?
    В продавалках появилась такого же цвета как у меня правда цена... ну мало ли:
    Цитата Допис від 129 Переглянути допис
    Коляска в хорошем состоянии,автокреслом-переноской не пользовались совсем.В подарок москитная сетка и теплый чехол н ноги.

Универсальная коляска 3 в 1 Jane Slalom Pro Formula Strata – это коляска модульного типа, в которая сочетает в себе прогулочную коляску Jane Slalom, люльку Jane Capazo Pro и автокресло Jane Strata. Производство - Испания! От 0 до 3 лет. Цвет Bohemian (оранжевый с серым).
    Уникальная коляска Slalom Pro порадует Вас своей функциональностью, надежностью и компактностью. Легкая алюминиевая рама.
    Ручка коляски регулируется по высоте в 3-х положениях от 97 до 104 см.
    Светоотражающие полоски на подлокотниках, сидении и капюшоне коляски.
    Размер коляски в сложенном виде (ШхГхВ): 61х51х85 см.
    Размер коляски в разложенном виде (ШхГхВ): 61х107х107 см.
    Вес коляски: для новорожденных - 12,8 кг, прогулочной - 9,3 кг, автокресла - 2,4 кг.
    Плавная регулировка наклона спинки с помощью ремней до практически горизонтального положения (170 градусов).
    Жесткий каркас спинки обеспечит правильное положение позвоночника, а мягкий, утепленный матрасик с набивными "ушами" добавит комфорта.
    В коляске Slalom Pro предусмотрены надежные 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими удобными плечевыми накладками.
    Широкая подножка регулируется в 3-х положениях под рост ребенка.
    Внутреннее покрытие сидения выполнено из "дышащего" материала, поэтому в жару и холод малыш будет чувствовать себя уютно.
    Большой объемный складываемый капюшон, защищающий от сильного ветра и яркого солнца.
    Сверху капюшона предусмотрено прозрачное окошко, закрываемое большим карманом на молнии.
    Все детали Jane Slalom Pro съемные можно стирать при температуре 30 градусов деликатного режима машинной стирки.
    Размеры сидения коляски Jane Slalom (ШхГ): 36х24 см.
    Люлька для новорожденных Jane Capazo Pro, как и прогулочная коляска Jane Slalom и автокресло Jane Strata, легко устанавливается на шасси и снимается с помощью запатентованной Jane системы Pro Fix.
    Люлька имеет усиленную защиту от ударов с боков, корпус выполнен с высокой устойчивостью к ударам и проверен множественными испытаниями краш-тестов.
    Положение изголовья можно регулировать, также там находится мягкий утепленный вкладыш-подголовник из 100% хлопка и матрасик.
    В люльке есть широкий ремень на липучке, для фиксации в ней малыша, который крепится под животик.
    В люльке возможно перевозить ребенка в автомобиле в качестве автокресла группы 0.
    Длина люльки Capazo Pro: 87 см.
    Автокресло Jane Strata выполняет три функции: функцию автокресла, функцию переноски и люльки.
    Корпус автолюльки Jane Strata достаточно прочный и легкий.
    Ручка переноски Jane Strata фиксируется в нескольких положениях, также есть фиксация от произвольного складывания.
    Ремни безопасности надежно удержат ребенка.
    Угол наклона положения спинки Jane Strata регулируется от 125 (от 0 до 4 месяцев) до 110 градусов (для детей старше 4 месяцев), малыш может путешествовать в комфортных условиях.
    Автокресло Jane Strata имеет современную систему вентиляции.
    С помощью мягкого утепленного вкладыша-подголовника из 100% хлопка младенец будет чувствовать себя уютно в автокресле Jane Strata.
    Утепленный козырек.
    Большой диаметр колес обеспечит отличную проходимость, а пружинные амортизаторы позволят поглощать удары и сглаживать все неровности дороги.
    За плавное движение коляски отвечают три надувных колеса с пневматическими шинами на подшипниках.
    Переднее поворотное колесо на 360 °С с фиксацией по направлению делает коляску максимально маневренной и легко управляемой.
    Ручной дисковый тормоз переднего колеса.
    Стояночный тормоз на два задних колеса.
    Система быстрого снятия колес.
    Компактное телескопическое складывание.
    Ширина шасси: 63 см.
    Диаметр колес: 27,3 см.
    В комплект универсальной коляски 3 в 1 Jane Slalom Pro Formula Strata с люлькой и автокреслом входит:

Прогулочная коляска Jane Slalom
    Люлька переноска Jane Capazo
    Автокресло Jane Strata
    Сетка для продуктов
    Дождевик
    Капюшон.
    Насос
    Сумка и инструкция.
    В подарок - теплая накидка на ноги(на прогулку) и москитная сетка.
    Коляска в хорошем состоянии. Цена 10000 грн( возможен торг)
    Владимир 095 706 12 75
    Долучення 1715884Долучення 1715885Долучення 1715886Долучення 1715887Долучення 1715888

Ничего не обещаю! Я ленюсь целыми днями и еще никуда не спешу, я же даже не пятерочке еще)))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    КТО ТАМ ХОТЕЛ ЖАНЕ 3 колеса??? СИМ?
    В продавалках появилась такого же цвета как у меня правда цена... ну мало ли:

Ничего не обещаю! Я ленюсь целыми днями и еще никуда не спешу, я же даже не пятерочке еще)))
    Не, не я ))) у меня есть от младшей А эта вообще похоже модель 2009 года, моя выглядит не так, а новые с моей очень похожи, мне даже кажется такие же как моя, только расцветки новые.

Всем привет!
    Фантазия, с недельками!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Коляска просто бобма - но цена 10000 грн......

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Не, не я ))) у меня есть от младшей А эта вообще похоже модель 2009 года, моя выглядит не так, а новые с моей очень похожи, мне даже кажется такие же как моя, только расцветки новые.

Всем привет!
    Фантазия, с недельками!
    Пошла смотреть, теперь кажется и не права я. Так что не утверждаю.

Р.S. Все-таки это старая модель, а это значит не от одного ребенка. Возможно даже куплена Б/У. А продается в 50% от нынешней цена. Это наглость.
    Востаннє редагував Сим: 17.03.2015 о 11:02

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, всем доброго утра!

А есть кто пользовался кремом от растяжек веледа и мустела? Какой из них лучше?

Я сейчас утром мажусь кремом прегнакеа, а вечером смесью масел (зародышей пшеницы, виноградных косточек и оливкового).

Но крем заканчивается, нужен какой-то другой вместо этого, а какой лучше взять не знаю.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Я сейчас утром мажусь кремом прегнакеа, а вечером смесью масел (зародышей пшеницы, виноградных косточек и оливкового).

Но крем заканчивается, нужен какой-то другой вместо этого, а какой лучше взять не знаю.
    А я кунжутным маслом мажусь (если не забываю).

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро, пузики)))
    Кого положено с недельками, а кому и пендельки наши))
    Оксане и Илоне наши кулачки)
    Ах какая коляска..но цена кусучая

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

все привет!
    всех вторничных пузиков - с очередными недельками!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а что бы такого почитать приятного на ночь? Книги по воспитанию детей что-то совершенно не идут... Хочется чего-нить красивого, романтичного и захватывающего!
    Унесенные ветром раз пятьдесят читано-перечитано, равно как и Поющие в терновнике) Джейн Эйр нудновато идет... Что посоветуете?
    я бы посоветовала Джоджо Мойес (я все книги ее перечитала, все по-своему классные) и еще из последнего что запало в душу - Гийом Мюссо "Я возвращаюсь за тобой"
    а из приятно-воспоминательного - серия книг про Манюню Наринэ Абгарян, и еще ее "Люди, которые всегда со мной"
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Я мазалась на последних мес местелой маслом-понравилось. Сейчас для коррекции фигуры использую той же ТМ. Кожа у меня не очень-потому уверена только благодаря гель Lierac и маслу мустела-у меня ни одной растяжки))) и живот почти как был до Б. Ещё бы пупок меньше стал, но увы((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!!
    хотела ещё написать про поводу памперсов,подарили нам в РД либеро,на упаковке написано с вырезом для пупка,распечатала,нет никакого выреза,да и ещё воняют жутко,уже неделю валяються,не выветрились((

и насчёт наматрасника,мне не понравилось,мы обрыгались,он намок,пришлось стирать,хорошо,клеенка была,получается их либо 2 шт нужно или клеенку использовать,потому что мокреет он в моменте и приходиться сразу стирать,думаю это лучше для старших детей,которые уже не обписиваються,но аварии возможны.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Коляска просто бобма - но цена 10000 грн......
    капец..ещё осенью она столько в магазине стоила....вот редиски((((( наживаються,а сами наверно тысяч за 8 покупали.....

Сторінка 121 з 570 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті