Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 815 з 1040 ПершаПерша ... 315715765805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825865915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 281 по 16 300.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я тоже хочу спать на спине! а Алина не любит на животе!
    когда на боку спим, у меня ноги ноют,суставы болят и поясница! а доце в кайф, конечно, прижмется ко мне сися рядом.. если же я осторожно на спину лягу-просыпается..вот.
    Меняемся? Я наоборот на боку обожаю спать, на спине уже сил нет
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я тоже хочу спать на спине! а Алина не любит на животе!
    когда на боку спим, у меня ноги ноют,суставы болят и поясница! а доце в кайф, конечно, прижмется ко мне сися рядом.. если же я осторожно на спину лягу-просыпается..вот.
    .
    Именно по этой причине я очень постаралась приучить ребенка спать в кроватке

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Эллика Добро пожаловать Хорошо что из одной темки в другую недалеко перебираться

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,а вы на мясном бульоне уже даете что то? или лучше воздержаться пока?вот например можно ли использовать бульон из домашнего кролика?мы мало весим...8,5кг..надо как то исправлять ситацию
    мы тоже мало, 9 кг в 10 месяцев весили. Я раньше мясо отваривала, а только потом его в суп кидала, сейчас стала на бульоне делать, тоже если мясо свое (то есть знакомых из села). но мы с мужем оба худые с детства (муж только сейчас поправился, когда вместе жить стали), да и малый подвижный, рано пополз, уже ходит хорошо, энергии много уходит, поэтому не в кого и пухлячком быть.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Привет! Принимаем!!! Какие вы уже большие!!! Как в роли мамочки?
    prosto_olga, может я ещё не ощутила себя в полной мере мамочкой, но особо ничего не поменялось для меня)) разве, что меньше спать стала и больше разбираться в лекарствах от коликов-газиков

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

meduzka, и у нашей вес в 9 месяцев был 9 кг, а сейчас 9 600. Так вы б видели, как она носится по квартире! Где ж там вес набирать при такой активности... Лучше уж тогда на каши налегайте, если вас вес не устраивает.

Дописів
    869

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления, а назвались мы Полинкой!!!

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Эллика Добро пожаловать Хорошо что из одной темки в другую недалеко перебираться
    эт точно, кстати, помниться Вы выкладывали фото детской комнаты с офигительной радужной гардиной ещё перед рождением Евочки, я не ошибаюсь? Хотела спросить Вы ещё сие чудо не стирали? а то я всё думала, как это возможно ВСЁ ЭТо привести в такой же вид посте стирки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Всем привет! Не заглядывала 2 дня, а тут новостей столько. Привет бывшим беремчикам, приятно видеть знакомые ники. Присоединяюсь к поздравлениям.
    У малого последнюю неделю по вечерам концерты каждый день. Днем вроде нормально, но вечером аж заходится - вешалка Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра, который домой ходит. Мы вот вызывали 2 раза одну, вроде квалифицированная и массажик малому делает, но какая-то неопрятная - неприятно аж. Решили мы с ней завязать. Буду очень благодарна за информацию в ЛС.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    эт точно, кстати, помниться Вы выкладывали фото детской комнаты с офигительной радужной гардиной ещё перед рождением Евочки, я не ошибаюсь? Хотела спросить Вы ещё сие чудо не стирали? а то я всё думала, как это возможно ВСЁ ЭТо привести в такой же вид посте стирки?
    Не ошибаетесь До сих пор от нее в восторге и я и мася уже рассматривает с интересом, ох чую подрастет она до нее доберется Не стирала еще пылесошу пока что, а стирать им отдам (в салон где шили) у них есть такая услуга, а то сама боюсь все испортить

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Именно по этой причине я очень постаралась приучить ребенка спать в кроватке

...наша в кроватке только играется, и ничем её не проведешь, не заставить спать одной, заливается слезами так, что ничего уже не интересует!
    ...
    ЭЛЛИКА. вот и будут две подружки бегать вместе- Алина и Полина
    Улыбнитесь)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

лЁлик_котенок, в вашем возрасте мы и играться то не умели но по ночам не играются - я спящего перекладывала постоянно, пока он не привык, что его сонного кто то куда то укладывает, по крайней мере после этого часа два я спала как мне хотелось и не боялась пошевельнуться, чтобы не разбудить..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Мамочки посоветуйте пжалуйста что делать!
    У дочи на щёчках появились угри, ну чёрные такие.... когдато слышала что можно помазать чемто и они сами выходят.....а то ведь потом дырочки останутся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    я спящего перекладывала постоянно, пока он не привык, что его сонного кто то куда то укладывает, по крайней мере после этого часа два я спала как мне хотелось и не боялась пошевельнуться, чтобы не разбудить..
    И я так своего приучила к кроватке , он с нами то вообще пару раз за все время спал, это когда уж совсем вешалка с зубами была

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,а вы на мясном бульоне уже даете что то? или лучше воздержаться пока?вот например можно ли использовать бульон из домашнего кролика?мы мало весим...8,5кг..надо как то исправлять ситацию
    Наша Кира ровно 8 кг, худышкой совсем не выглядит. а если хочется подкормить чем-то для прибавки веса, то лучше всего кашки для этой цели подходят.

Дописів
    3 220

Типово

А Ванька засыпает только в родительской кровати с мамой под боком, а потом перекачёвывает к себе в кроватку. А под утро (часов в 6-7) всё-равно берём к себе (так дольше спит).
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Вот заметила,что вы про мальчиков пишите... а наша- принцесса на горошине. я тыщу раз пробовала по-разному укладывать в кроватку- глаза моментально открываются! даже умудрилась грудью покормить,когда она лежит в кроватке,а я на коленях рядом (борт мы сняли)..
    .. а потом муж признался,что с ним в детстве так же было-долго на маминой груди висел.
    ..а играется -это она мурлычет игрушкам и люстре и ручками-ножками брыкается и Улыбается ! чудо!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет! Нам еще рано к Вам приседенятся, так что я пока что с вопросом, если можно.
    Родила моя подруга, а теперь жалуется на адскую боль в сосках при кормлении. Латексные и прочие накладки чикко не помагают - больно так же. Трещин нет, просто такая чувствительность. Говорит что масса заживляющих гелей есть, а вот обезбаливающих нет. Не подскажите, что делать в этом случае? Масику всего около недельки. Может есть проверенные метод опытным путем, поделитесь пожалуйста!
    Зарание огромное спасибо за отзывы!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

У меня весь первый месяц очень болели соски, особенно как только захватывал. Девченки многие об этом писали. Так больно было, что слезы текли. Приходилось просто терпеть Ничего не делать, скоро пройдет.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет! Нам еще рано к Вам приседенятся, так что я пока что с вопросом, если можно.
    Родила моя подруга, а теперь жалуется на адскую боль в сосках при кормлении. Латексные и прочие накладки чикко не помагают - больно так же. Трещин нет, просто такая чувствительность. Говорит что масса заживляющих гелей есть, а вот обезбаливающих нет. Не подскажите, что делать в этом случае? Масику всего около недельки. Может есть проверенные метод опытным путем, поделитесь пожалуйста!
    Зарание огромное спасибо за отзывы!
    Если болит ВСЁ время - значит неправильный захват. Если только при начале кормления выть хочется, значит пройдет постепенно, соски привыкают.
    В накладках ощущения еще хуже, по опыту.

Сторінка 815 з 1040 ПершаПерша ... 315715765805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825865915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті