| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой девочки, столько новеньких мамочек в темке)))))
Конечно всех принимаем и всем очень рады)))))
А мы и сейчас засыпаем на боку... Плечи болят страшно, даже днем... Я ж нелегонькая..... Иногда просто не вылеживаю столько, чтобы мальчик уснул - приходится на другом боку заново усыплять
. А еще мы страшн любим спать поперек, по диагонали кровати и - попой у мамы на голове
. Прикиньте: просыпаюсь утром, думаю, откуда третья подушка взялась??? Поворачиваю голову - это попа ребенка у меня на ухе, сам - на подушке, а ноги у меня на плече... еле выбралась! (низзя дитё будть, пока не проснется сам, а то будет хныкать полдня)
смешно спите
Ваня тоже поперек спит, но в районе шеи, я обычно под утро ногами в нос получаю
интересно, почему дети предпочитают лицо папам подставлять а мамам попу
а мы вчера первый раз одели на ночь верхнюю часть пижамы. просыпаюсь ночью - ребенок вошкается и ворчит сквозь сон, он как-то снял рукав и частично вылез головой из горловины..конечно неудобно
![]()
Девочки,а вы на мясном бульоне уже даете что то? или лучше воздержаться пока?вот например можно ли использовать бульон из домашнего кролика?мы мало весим...8,5кг..надо как то исправлять ситацию
Я даю свою еду- в лом готовить специально. И мяско даю понемногу. Бульон он не признает, а овощи ест с удовольствием (но все так же не хочет есть из ложки....). Я варю, как называю, эклектические супы: все овощи, что есть в доме режу и кладу во второй бульон, сегодня клюквы накидала
. Владьке и тыква нравится, и картошка, и морковка.... А отдельно приготовленное - не ест
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks