| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тангер, я плАчу! Какое счастье!
а у Вас таки талант! Так написано!
ДоллиДо, чет вы меня совсем в краску вогналиМы как раз живем в точности по описаному вами сценарию - под сисей
И за 5 дней после выписки набралии 200 гр, а в роддоме потеряли только 20 гр
То на малого вчера "стих" нашел какой-тоУ меня вчера дед умер, так вот малый орал весь период дедовской агонии
(это я потом уже по времени сопоставила. Мне ж никто сразу ничего не сказал, чтоб не волновать) А когда отец позвонил и сообщил о кончине, малый успокаиваться начал
Вобщем, я в шоке.... А сегодня все тихо, как в танке - малый поел и дрыхнет
тттттт
ПасибДопис від ДоллиДо
ДоллиДо, кстати, хочу у вас еще и вельветовый слинг прикупить. Шоколадный есть в наличии?
Ой, надо в асю перебираться![]()
Tanger_dp, эх, это моя горячность...
Конечно, моё сообщение не только Вам адресовано. Но так часто девчёнки приходят в тему и сразу - животики болят. Ну не может у ребёнка в неделю от роду проблема только к животику сводиться... А потом неделям к трём (плюс-минус неделя) мамочки бьют тревогу, что их посыпало. На самом деле это тоже нормальное, переходное состояние новорожденного. А месяцам к двум могут поменяться какульки и стать зелёными и не так пахнуть - это тоже нормально, т.к. вырабатываются новые ферменты и лечить малышей от дисбактериоза не надо. Это так, на будущееА то, что Вы любите и нежите своего малыша,я и не сомневаюсь ни секунды!
Ещё бы, Вы его так ждали и такое пережили! Я плакала, когда читала.
Просто у мамочек иногда элементарно не хватает знаний. Я прошла через это всё со старшей. И трубочка была, мы потом без неё вааще жить не могли, и зелёные каки пытались лечить при том, что её это не беспокоило и толстушка такая была. А моя мамская интуиция подсказывала, что не надо это всё и мы тихонько не принимали лекарства. Однако, я не говорю, что ВСЕ назначения врачей нужно игнорировать. Бывает, конечно, что детки нуждаются во врачебных вмешательствах. Тут главное не переборщить, ИМХО.
А со вторым проще и спокойнее вообще всё воспринимаешь
З.Ы. соболезнования по поводу кончины дедушки
З.Ы. 2 вельвет на следующей неделе должен быть (ждали на этой)
ДоллиДо ,Не, ну это понятно, просто когда деть вопит, пузо плотное и ножки поджимаются.......чет сразу на животик спихнуть хотцаНу не может у ребёнка в неделю от роду проблема только к животику сводиться...
А вы сможете маякнуть на счет вельвета? В асю или в ЛС....Плиз!
Grapes,поздравляю!!!
Лелик, а мой днем вообще спать перестал. спит только на моем животе. только пробую положить в кроватку, все. Но мне сейчас легче, у меня сестра живет, я ей малого в руки,а сама по дому.
И еще вопросик есть.
Девочки, а подскажите, вот все говорят "диатез", "реакция на продукт".... А как оно выглядит?
Только увидела, что у малого такие мелкие прыщички появились, их немного на пузике есть и несколько штук на щечках, прыщики с белыми головками....
Педиатр приходила еще в понедельник, я про прыщик на носу (такой же) спросила, но она сказала, что это у малых просто кожа плотная вот и закупоривается....Но одно дело прыщ на носике, а другое дело - на пузе....
Что это может быть? Действительно, реакция на что-то или это нормально?
Tanger_dp, вот и прыщички.Это не диатез, это эритема новорожденных. переходное состояние. Может быть в любом месте, у моего даже на писюнчике пару раз было
НЕ надо их мазать ничем! Пройдут сами. У нас долго были. А сейчас просто толстенькие щечки![]()
Tanger_dp ,от Вашего рассказа слезы текли ручьями..очень тронул.Вы молодец!!!
Grapes,Ура!!!!!Лен,поздравляю!!!!
заходь в аську,есть вопрос)
Я сёдня до сих пор голодная.. она уже и в слинг не хочет.
удивительно,как молока много!
НОРЕ, я сама домамы еле дошли домой с базара, требует грудь каждые 5минут (я даю,но одежда неудобная и как бы не продуло меня).
И вот кожа у нее очень нежная, чувствительная, после сна или слез прыщики (новенькие, возьмите на заметку)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik, на улице он спит в коляске. в самом начале ночи в кроватке, забираю к себе в 6 утра. А днем вот, только на мне.
Лен, а мой вроде и требует, а когда предлагаю, не берет)) хитрит)) и лыбиться сразу же))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks