Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 813 з 1040 ПершаПерша ... 313713763803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823863913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 241 по 16 260.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Тангер, Кисонька! пишу одной левой, поэтому без вделений и смайлов. Что ж вы детей мучаете!!!не может у новорожднного всё сводиться к тому, что животик болит!!! Что, живот бурчит, ребёнок не какает и не пукает, вздут и увеличен? зачемтрубки и клизмы? дитё до 10 дней может не какать, если он на ГВ. Беспокоить может голова, изменения погоды, тем более Тангер, у Вас не слишком гладко роды шли. Ну почему, каждый раз мамочка когда приходит, одни и те же вопросы и действия. Животик, трубочка, клизма, а ещё эспумизан и фенхель! Носите деток на руках, давайте им грудь по первому писку, спите с ними, не надо им соски в рот совать, лучше грудь. И не говорите мне, что дитё использует вас, как соску. Это заложено в нём генетически, он ждёт от мамы тепла. Ну почему мой сын не плачет, набирает вес, я высыпаюсь, езжу на разные встречи! Сейча печатаю, а он мирно спит под грудью. И все счастливы
    Девочки, по долгу так сказать, моей нынешней работы, я общаюсь с большим количеством мамочек.Статистика показывает,дети выросшие первые месяцев на ракух и у груди гораздо спокойнее и самостоятельнее в последующем.
    Извините, что сумбурно и категорично, но это прям крик души. Носите деток, любите, кормите и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Чем спокойнее на всё реагирует мама, тем легче жить малышу.
    Я желаю вам здоровых, споконых и любимых вами деток. Спокойных ночей с малышом в обнимку.
    Пошла читать рассказ Тангер о родах
    как всегда +100
    в одном могу немножечко поспорить..
    иногда таки трубка нам помогала..
    вот орет дитенок и все.. диким криком.. ничего не хочет ни грудь ни на ручки, а трубка помогла за 5 секунд
    правда это было 3 раза до 3 месяцев и все, ттт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Grapes, поздравляю! Помню, как меня Кира начала называть мамой... Тоже примерно в таком возрасте... Нои сейчас это все так же приятно!
    аха, спасибо
    я думаю это еще долго будет приятно... пока не привыкнем

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А меня Сашка мамой не называет Хотя когда был маленьким, то слово "мама" у него было в лексиконе (примерно в возрасте 8-9 мес.) А сейчас - я ему "мама", а он мне "папа", "баба" . А шли вчера под дождиком, я говорю "кап-кап", а он мне "мам-мам"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А меня Сашка мамой не называет Хотя когда был маленьким, то слово "мама" у него было в лексиконе (примерно в возрасте 8-9 мес.) А сейчас - я ему "мама", а он мне "папа", "баба" . А шли вчера под дождиком, я говорю "кап-кап", а он мне "мам-мам"

а когда позвать надо не зовет?
    я ему если говорю мама, то он тоже начинает баловаться
    а вот например если папа носит на ручках, а я рядом прохожу, то руки тянет и говорит мама

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Тангер, я плАчу! Какое счастье!
    а у Вас таки талант! Так написано!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    иногда таки трубка нам помогала..
    вот орет дитенок и все.. диким криком.. ничего не хочет ни грудь ни на ручки, а трубка помогла за 5 секунд
    правда это было 3 раза до 3 месяцев и все, ттт
    безусловно трубочка может помочь ингода, когда явно вздут живот - но в 5-7 дней... Это не то, что беспокоит ребенка...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

а когда позвать надо не зовет?
    я ему если говорю мама, то он тоже начинает баловаться
    а вот например если папа носит на ручках, а я рядом прохожу, то руки тянет и говорит мама
    А чтобы позвать маму, необязательно говорить "мама". Достаточно включить "сирену" и мама сама прибежит

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Тангер, Кисонька! пишу одной левой, поэтому без вделений и смайлов. Что ж вы детей мучаете!!!не может у новорожднного всё сводиться к тому, что животик болит!!! Что, живот бурчит, ребёнок не какает и не пукает, вздут и увеличен? зачемтрубки и клизмы? дитё до 10 дней может не какать, если он на ГВ. Беспокоить может голова, изменения погоды, тем более Тангер, у Вас не слишком гладко роды шли. Ну почему, каждый раз мамочка когда приходит, одни и те же вопросы и действия. Животик, трубочка, клизма, а ещё эспумизан и фенхель! Носите деток на руках, давайте им грудь по первому писку, спите с ними, не надо им соски в рот совать, лучше грудь. И не говорите мне, что дитё использует вас, как соску. Это заложено в нём генетически, он ждёт от мамы тепла. Ну почему мой сын не плачет, набирает вес, я высыпаюсь, езжу на разные встречи! Сейча печатаю, а он мирно спит под грудью. И все счастливы
    Девочки, по долгу так сказать, моей нынешней работы, я общаюсь с большим количеством мамочек.Статистика показывает,дети выросшие первые месяцев на ракух и у груди гораздо спокойнее и самостоятельнее в последующем.
    Извините, что сумбурно и категорично, но это прям крик души. Носите деток, любите, кормите и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Чем спокойнее на всё реагирует мама, тем легче жить малышу.
    Я желаю вам здоровых, споконых и любимых вами деток. Спокойных ночей с малышом в обнимку.
    Пошла читать рассказ Тангер о родах
    ДоллиДо, чет вы меня совсем в краску вогнали Мы как раз живем в точности по описаному вами сценарию - под сисей И за 5 дней после выписки набралии 200 гр, а в роддоме потеряли только 20 гр
    То на малого вчера "стих" нашел какой-то У меня вчера дед умер, так вот малый орал весь период дедовской агонии(это я потом уже по времени сопоставила. Мне ж никто сразу ничего не сказал, чтоб не волновать) А когда отец позвонил и сообщил о кончине, малый успокаиваться начал Вобщем, я в шоке.... А сегодня все тихо, как в танке - малый поел и дрыхнеттттттт

Цитата Допис від ДоллиДо
    Тангер, я плАчу! Какое счастье!
    а у Вас таки талант! Так написано!
    Пасиб

ДоллиДо, кстати, хочу у вас еще и вельветовый слинг прикупить. Шоколадный есть в наличии?
    Ой, надо в асю перебираться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Tanger_dp, эх, это моя горячность...
    Конечно, моё сообщение не только Вам адресовано. Но так часто девчёнки приходят в тему и сразу - животики болят. Ну не может у ребёнка в неделю от роду проблема только к животику сводиться... А потом неделям к трём (плюс-минус неделя) мамочки бьют тревогу, что их посыпало. На самом деле это тоже нормальное, переходное состояние новорожденного. А месяцам к двум могут поменяться какульки и стать зелёными и не так пахнуть - это тоже нормально, т.к. вырабатываются новые ферменты и лечить малышей от дисбактериоза не надо. Это так, на будущее А то, что Вы любите и нежите своего малыша,я и не сомневаюсь ни секунды! Ещё бы, Вы его так ждали и такое пережили! Я плакала, когда читала.
    Просто у мамочек иногда элементарно не хватает знаний. Я прошла через это всё со старшей. И трубочка была, мы потом без неё вааще жить не могли, и зелёные каки пытались лечить при том, что её это не беспокоило и толстушка такая была. А моя мамская интуиция подсказывала, что не надо это всё и мы тихонько не принимали лекарства. Однако, я не говорю, что ВСЕ назначения врачей нужно игнорировать. Бывает, конечно, что детки нуждаются во врачебных вмешательствах. Тут главное не переборщить, ИМХО.
    А со вторым проще и спокойнее вообще всё воспринимаешь
    З.Ы. соболезнования по поводу кончины дедушки
    З.Ы. 2 вельвет на следующей неделе должен быть (ждали на этой)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мда, а погода меняется каждый день. и вот каждый день Алина нам сюрприз устраивает.. эт всю жизнь будет? а как же режим,которого нет?
    научите спать со слингом меня.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

ДоллиДо ,
    Ну не может у ребёнка в неделю от роду проблема только к животику сводиться...
    Не, ну это понятно, просто когда деть вопит, пузо плотное и ножки поджимаются.......чет сразу на животик спихнуть хотца

А вы сможете маякнуть на счет вельвета? В асю или в ЛС....Плиз!

Дописів
    6 754

Типово

Grapes,поздравляю!!!
    Лелик, а мой днем вообще спать перестал. спит только на моем животе. только пробую положить в кроватку, все. Но мне сейчас легче, у меня сестра живет, я ей малого в руки,а сама по дому.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

И еще вопросик есть.
    Девочки, а подскажите, вот все говорят "диатез", "реакция на продукт".... А как оно выглядит?
    Только увидела, что у малого такие мелкие прыщички появились, их немного на пузике есть и несколько штук на щечках, прыщики с белыми головками....

Педиатр приходила еще в понедельник, я про прыщик на носу (такой же) спросила, но она сказала, что это у малых просто кожа плотная вот и закупоривается....Но одно дело прыщ на носике, а другое дело - на пузе....
    Что это может быть? Действительно, реакция на что-то или это нормально?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Tanger_dp, вот и прыщички.Это не диатез, это эритема новорожденных. переходное состояние. Может быть в любом месте, у моего даже на писюнчике пару раз было
    НЕ надо их мазать ничем! Пройдут сами. У нас долго были. А сейчас просто толстенькие щечки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Tanger_dp ,от Вашего рассказа слезы текли ручьями..очень тронул.Вы молодец!!!
    Grapes,Ура!!!!!Лен,поздравляю!!!!
    заходь в аську,есть вопрос)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я сёдня до сих пор голодная.. она уже и в слинг не хочет.
    удивительно,как молока много!
    НОРЕ, я сама дома мы еле дошли домой с базара, требует грудь каждые 5минут (я даю,но одежда неудобная и как бы не продуло меня).
    И вот кожа у нее очень нежная, чувствительная, после сна или слез прыщики (новенькие, возьмите на заметку)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tanger_dp, вот и прыщички.Это не диатез, это эритема новорожденных. переходное состояние. Может быть в любом месте, у моего даже на писюнчике пару раз было
    НЕ надо их мазать ничем! Пройдут сами. У нас долго были. А сейчас просто толстенькие щечки
    Большой пасиб А то внутренний голос подсказывает, что ничего страшного, а наверняка знать все-таки хотца

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ...а мой днем вообще спать перестал. спит только на моем животе. только пробую положить в кроватку, все.
    Мы по сценарию "спим только на мамином животе живем" уже почти 2 месяца, причем даже ночью. Я на спине, а доця на моем пузе. Уже вроде и привыкла и высыпаться начала, но она же растет и тяжелеет что ней дальше делать как то не знаю
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    6 754

Типово

Lapsik, на улице он спит в коляске. в самом начале ночи в кроватке, забираю к себе в 6 утра. А днем вот, только на мне.
    Лен, а мой вроде и требует, а когда предлагаю, не берет)) хитрит)) и лыбиться сразу же))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы и сейчас на пузе моем спим если зубки

Сторінка 813 з 1040 ПершаПерша ... 313713763803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823863913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті