Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 812 з 1040 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 221 по 16 240.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    6 754

Типово

Molka, Oksana004, это уже были другая шапка и комбинезон. Просто в ор. попробую еще вынести.
    А так сам лежит на диване и сам с собой что то обсуждает. От мамы отворачивается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp а мы когда клизму ставили, у меня аж слезы навернулисьон так плакал, за то, потом как покакал, по началу всё так страшно, а со временем все таки легче, я уже и ногтики стригу, и ушки чищу, и даже носик маломуа раньше и представить не могла как это сделаю

Везде бардак какоё-то!!!Звонили нам из детской больницы, видите ли паспорт детский в роддоме не заполнили, едьте, пускай заполняют!Я говорю у меня некому это сделать, все на работе, а я с грудным ребенком!!!, ладно, сами решили этот вопрос, сегодня звонят из совбеза, или как его там, (а мы уже в понедельник отнесли все документы, на вот эти 12 тысяч), так они звонят, прийдите, там у вас из загса подписи одной не хватает на бумажкеладно, с коляской припёрлась туда, говорю чего вы сразу не проверили, или мне думаете близкий свет тягаться сюда?!, дальше, послала брата в загс, чтоб поставил подпись, так он звонит, говорит тут сказали, что если этой подписи нет на этих бумажках, то нет ее и на свидетельстве о рождении, и ты лично должна ехать опять ее ставить!девочки, я так разозлилась!!Они что блин не знают какие документы нвдо выдавать, где и что должно быть подписано?!Я то этого не знаю!! И должна бросать грудного ребёнка, и кататься по городуслов нет!!!как будто специально издеваються

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Kison6ka, вы старайтесь не нервничать. На молоке сказывается.

Вы просто не понимаете, вы считает себя счастливой мамочкой, воспитывающей своего любимого ребенка. А для них вы - дамочка, которая сидит дома, нифига не делает, еще и денег хочет нахаляву получить, а они-то работают!

Единственный выход - стараться выполнить все их требования и не брать дурного в голову. Хотя это ж только советовать легко, а сама такая же была И блин помочь некому, все заняты.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

Да то вы еще моего отчета о родах не читали
    я рылась-рылась, страниц 5 пересмотрела - но не смогла найти а потом что-то меня отвлекло, щас вообще уже не найти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Татьяна М. та вот стараюсь не нервничать, даже тетка в жеке сказала, вот напридумывали всяких печатей!!!Нет чтоб мама ребёночком занималась, они гоняют блин в зад, в перед!!!А помочь и правда некому, все на работе, да и то, есть такие справки которые лично надо ехать и исправлять их же недоделки!эх, обидно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Tanger_dp , а я нашла-таки, прочитала! Слезы навернулись под конец...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я рылась-рылась, страниц 5 пересмотрела - но не смогла найти а потом что-то меня отвлекло, щас вообще уже не найти
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....80#post2950080 вот тут
    Цитата Допис від Kison6ka
    Tanger_dp , по началу всё так страшно, а со временем все таки легче, я уже и ногтики стригу, и ушки чищу, и даже носик маломуа раньше и представить не могла как это сделаю
    Та мне вообоще-то не страшно с малым. Я ногтики вообще на 2й день обрезала....
    Обидно когда не можешь помочь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....80#post2950080 вот тут
    [QUOTEKison6ka=]
    Tanger_dp , по началу всё так страшно, а со временем все таки легче, я уже и ногтики стригу, и ушки чищу, и даже носик маломуа раньше и представить не могла как это сделаю
    Та мне вообоще-то не страшно с малым. Я ногтики вообще на 2й день обрезала....
    Обидно когда не можешь помочь[/quote]

пасиб, пошла читать - дела подождут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp ага, обидноя ногтики подстрила на второй день дома как были, он у меня с хорошим маникюрчиком родился

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Tanger_dp, я не рыдаю - низзя, люди вокруг, но слезы навернулись. Вы все молодцы!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а в какое время вы гуляете с детками вечером?
    Раньше мы гуляли до восьми-полдевятого, потом купались и спать укладывались. Сейчас в это время уже темень. Стараемся гулять раньше, а когда заходим, не знаю чем занять малую до купания (вечером мы капризничаем). В 7 вечера купать и укладывать спать тоже не хочется, это ж во сколько она проснется, если так рано ляжет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Раньше мы гуляли до восьми-полдевятого, потом купались и спать укладывались. Сейчас в это время уже темень. Стараемся гулять раньше, а когда заходим, не знаю чем занять малую до купания (вечером мы капризничаем). В 7 вечера купать и укладывать спать тоже не хочется, это ж во сколько она проснется, если так рано ляжет
    У нас раньше тоже был такой режим, как у вас. Такая же насущная проблема с развлекухами... Мы может и вечером бы выходили гулять, так он у нас темноты боитьс - такие глаза огромные делает и орёт
    А выходить стараемся сейчас днем, примерно в 12-13 и один раз тока получается

Дописів
    60

Типово V-baby

Представляю вашему вниманию детскую одежду торговой марки V-baby.
    Предлагаю делать заказы.
    Фото по ссылке, некоторое время еще добавлю.
    http://v_baby.io.ua/album

Собираю заказы. Много всего разного на любой вкус.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    И у нас такая проблема, стараюсь вечером выходить, это кроме дневной прогулки, а вечером до 7 погуляем, потом дома до 8 развлекаем Вот скоро в 5 темнеть будет

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я сейчас вообще не знаю, как гулять. Погода - жуть...Дождь... А даже если его и нет, то как с ребенком гулять по грязи? СтОит один раз упасть ребенку и уже нужно уходить домой, ведь грязь кругом . В коляске ему сидеть не очень хочется, а как иначе? Даже не представляю, как пережить осень-зиму! А как вы гуляете с годовасиками?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот-вот, Юльчитай! Я с утра собралась по магазинам с малым - а тут дождь . Вечером хотела погулять - а у нас свет вырубили во всем доме, теперь лифтом пользоваться страшно, т.к. то уже третий день так.... В любой момент могут выключить... А носить коляску и малого одновременно мне пока низзя..... Ну и под дождевиком малому не нравится - воздуха мало (мамин сынок!)Видимо, будем гулять на балконе

Девочки, а когда после кесарева чувствительность мышц-нервов живота полностью восстанавливается?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы с 8ми гуляли под дождем и в грязи
    ну точно свиньи
    зато испытали на прочность купленные для дачи осенний комбез и ботинки
    ну мокрый сверху, ну грязный.. зато внутри сухо и тепло
    короче, пришли, на пороге разделись и спать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Tanger_dpПоздравляю ВАС. всю Вашу семью. желаю вам тихих, спокойных ночек, сил и терпения, а малышу здоровья и вкусного молочка

прочитала Ваш рассказ, вы просто молодцы с Сыночком!!

девочки.. меня Ваня уже 2 дня несколько раз в день называет МАМА..
    аж дрожь по телу.. ТАК КЛАССНО

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Тангер, Кисонька! пишу одной левой, поэтому без вделений и смайлов. Что ж вы детей мучаете!!!не может у новорожднного всё сводиться к тому, что животик болит!!! Что, живот бурчит, ребёнок не какает и не пукает, вздут и увеличен? зачемтрубки и клизмы? дитё до 10 дней может не какать, если он на ГВ. Беспокоить может голова, изменения погоды, тем более Тангер, у Вас не слишком гладко роды шли. Ну почему, каждый раз мамочка когда приходит, одни и те же вопросы и действия. Животик, трубочка, клизма, а ещё эспумизан и фенхель! Носите деток на руках, давайте им грудь по первому писку, спите с ними, не надо им соски в рот совать, лучше грудь. И не говорите мне, что дитё использует вас, как соску. Это заложено в нём генетически, он ждёт от мамы тепла. Ну почему мой сын не плачет, набирает вес, я высыпаюсь, езжу на разные встречи! Сейча печатаю, а он мирно спит под грудью. И все счастливы
    Девочки, по долгу так сказать, моей нынешней работы, я общаюсь с большим количеством мамочек.Статистика показывает,дети выросшие первые месяцев на ракух и у груди гораздо спокойнее и самостоятельнее в последующем.
    Извините, что сумбурно и категорично, но это прям крик души. Носите деток, любите, кормите и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Чем спокойнее на всё реагирует мама, тем легче жить малышу.
    Я желаю вам здоровых, споконых и любимых вами деток. Спокойных ночей с малышом в обнимку.
    Пошла читать рассказ Тангер о родах
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Grapes, поздравляю! Помню, как меня Кира начала называть мамой... Тоже примерно в таком возрасте... Нои сейчас это все так же приятно!

Сторінка 812 з 1040 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті