| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
вчера в новостях передали, что в китае отравились груднички детским питанием, а какой смесью вы кормите (кроме ГВ)
у нас 20 - малой голый ползает - и нормально! Если бы свекрови не было, я бы тоже не одевалась - это ж тепло! При 18(окно-то открыто всегда) одеваю носочки и футболку. Никаких проблем не вижу, если ребенок не перекутывался никогда. Более того, при =17 в наш один месяц Владька гулял в бодике плотном и все....
Добрый день!
Девочки, принимайте к себе новобранца![]()
Tanger_dp, добро пожаловать в клуб мамочек!!! С первой неделькой вас!![]()
Все дети разные. что хорошо одному, для другого очень даже плохо. надо смотреть по ребенку. Вы ведь сами говорите, что вам при +20 хорошо, а мне ужасть как холодно, так что же мне теперь голой ходить, раз где-то пишут что это хорошо. Ребеночку в 1 мес при +20 (ну по крайней мере подавляющему большенству) очень даже в одном бодике прохладно.
У нас сейчас +17-18, я одела малому футболку и штаны х/б, и еще носки одеваю, пол очень холодный, у сынули второй день сопли. Хотя до этого в одних трусах лазил (мы без памперса). Я тоже мерзну, в спортивном костюме дома и теплых носках. А зимой было дома тепло, до +20 не могла охладить квартиру, тоже в бодике был.
На улицу одевала костюм флис-плащевка, под него бодик с рукавом, еще тонкую шапку. В дождь еще не гуляли, только под очень мелкий.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Савка стал отказываться гулять. Как толкьо видет шапку, начинает орать. Когда выношу на улицу, уже истерика. Стоит зайти назад в дом, спокойным становиться. Уже 2й раз так. Что делать?
Пасиб
Да ниче вроде. Все хорошо было, а сегодня малый полдня хныкалДопис від Kison6ka
- пузя болела....пришлось трубочку в попу пихать
Жалко малого, а что делать не наю
И еще "добрая" тетя-доХТУр надорвала нам пупок - теперь он сочится и воняет
Капец.... Промываю перекисью, мажу зеленкой, суши на воздушке.... Но за 2 дня никаких сдвигов
Допис від liz
Да то вы еще моего отчета о родах не читали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks