Molka, Oksana004, это уже были другая шапка и комбинезон. Просто в ор. попробую еще вынести.
А так сам лежит на диване и сам с собой что то обсуждает. От мамы отворачивается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, Oksana004, это уже были другая шапка и комбинезон. Просто в ор. попробую еще вынести.
А так сам лежит на диване и сам с собой что то обсуждает. От мамы отворачивается.
Tanger_dp а мы когда клизму ставили, у меня аж слезы навернулисьон так плакал, за то, потом как покакал
, по началу всё так страшно, а со временем все таки легче, я уже и ногтики стригу, и ушки чищу, и даже носик малому
а раньше и представить не могла как это сделаю
Везде бардак какоё-то!!!Звонили нам из детской больницы, видите ли паспорт детский в роддоме не заполнили, едьте, пускай заполняют!Я говорю у меня некому это сделать, все на работе, а я с грудным ребенком!!!
, ладно, сами решили этот вопрос, сегодня звонят из совбеза, или как его там, (а мы уже в понедельник отнесли все документы, на вот эти 12 тысяч), так они звонят, прийдите, там у вас из загса подписи одной не хватает на бумажке
ладно, с коляской припёрлась туда, говорю чего вы сразу не проверили, или мне думаете близкий свет тягаться сюда?!
, дальше, послала брата в загс, чтоб поставил подпись, так он звонит, говорит тут сказали, что если этой подписи нет на этих бумажках, то нет ее и на свидетельстве о рождении, и ты лично должна ехать опять ее ставить!
девочки, я так разозлилась!!Они что блин не знают какие документы нвдо выдавать, где и что должно быть подписано?!Я то этого не знаю!! И должна бросать грудного ребёнка, и кататься по городу
слов нет!!!как будто специально издеваються
![]()
Kison6ka, вы старайтесь не нервничать. На молоке сказывается.
Вы просто не понимаете, вы считает себя счастливой мамочкой, воспитывающей своего любимого ребенка. А для них вы - дамочка, которая сидит дома, нифига не делает, еще и денег хочет нахаляву получить, а они-то работают!
Единственный выход - стараться выполнить все их требования и не брать дурного в голову. Хотя это ж только советовать легко, а сама такая же былаИ блин помочь некому, все заняты.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Татьяна М. та вот стараюсь не нервничать, даже тетка в жеке сказала, вот напридумывали всяких печатей!!!Нет чтоб мама ребёночком занималась, они гоняют блин в зад, в перед!!!А помочь и правда некому, все на работе, да и то, есть такие справки которые лично надо ехать и исправлять их же недоделки!
эх, обидно
Tanger_dp , а я нашла-таки, прочитала! Слезы навернулись под конец...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....80#post2950080 вот тут
Та мне вообоще-то не страшно с малым. Я ногтики вообще на 2й день обрезала....Допис від Kison6ka
Обидно когда не можешь помочь![]()
Tanger_dp, я не рыдаю - низзя, люди вокруг, но слезы навернулись. Вы все молодцы!
Девочки, а в какое время вы гуляете с детками вечером?
Раньше мы гуляли до восьми-полдевятого, потом купались и спать укладывались. Сейчас в это время уже темень. Стараемся гулять раньше, а когда заходим, не знаю чем занять малую до купания (вечером мы капризничаем). В 7 вечера купать и укладывать спать тоже не хочется, это ж во сколько она проснется, если так рано ляжет
![]()
Представляю вашему вниманию детскую одежду торговой марки V-baby.
Предлагаю делать заказы.
Фото по ссылке, некоторое время еще добавлю.
http://v_baby.io.ua/album
Собираю заказы. Много всего разного на любой вкус.
Я сейчас вообще не знаю, как гулять. Погода - жуть...Дождь...А даже если его и нет, то как с ребенком гулять по грязи? СтОит один раз упасть ребенку и уже нужно уходить домой, ведь грязь кругом
. В коляске ему сидеть не очень хочется, а как иначе? Даже не представляю, как пережить осень-зиму!
А как вы гуляете с годовасиками?
Вот-вот, Юльчитай! Я с утра собралась по магазинам с малым - а тут дождь. Вечером хотела погулять - а у нас свет вырубили во всем доме, теперь лифтом пользоваться страшно, т.к. то уже третий день так.... В любой момент могут выключить... А носить коляску и малого одновременно мне пока низзя..... Ну и под дождевиком малому не нравится
- воздуха мало (мамин сынок!)Видимо, будем гулять на балконе
Девочки, а когда после кесарева чувствительность мышц-нервов живота полностью восстанавливается?
Тангер, Кисонька! пишу одной левой, поэтому без вделений и смайлов. Что ж вы детей мучаете!!!не может у новорожднного всё сводиться к тому, что животик болит!!! Что, живот бурчит, ребёнок не какает и не пукает, вздут и увеличен? зачемтрубки и клизмы? дитё до 10 дней может не какать, если он на ГВ. Беспокоить может голова, изменения погоды, тем более Тангер, у Вас не слишком гладко роды шли. Ну почему, каждый раз мамочка когда приходит, одни и те же вопросы и действия. Животик, трубочка, клизма, а ещё эспумизан и фенхель! Носите деток на руках, давайте им грудь по первому писку, спите с ними, не надо им соски в рот совать, лучше грудь. И не говорите мне, что дитё использует вас, как соску. Это заложено в нём генетически, он ждёт от мамы тепла. Ну почему мой сын не плачет, набирает вес, я высыпаюсь, езжу на разные встречи! Сейча печатаю, а он мирно спит под грудью. И все счастливы
Девочки, по долгу так сказать, моей нынешней работы, я общаюсь с большим количеством мамочек.Статистика показывает,дети выросшие первые месяцев на ракух и у груди гораздо спокойнее и самостоятельнее в последующем.
Извините, что сумбурно и категорично, но это прям крик души. Носите деток, любите, кормите и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Чем спокойнее на всё реагирует мама, тем легче жить малышу.
Я желаю вам здоровых, споконых и любимых вами деток. Спокойных ночей с малышом в обнимку.
Пошла читать рассказ Тангер о родах
Grapes, поздравляю! Помню, как меня Кира начала называть мамой... Тоже примерно в таком возрасте... Нои сейчас это все так же приятно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks