| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Эллика Добро пожаловатьХорошо что из одной темки в другую недалеко перебираться
![]()
мы тоже мало, 9 кг в 10 месяцев весили. Я раньше мясо отваривала, а только потом его в суп кидала, сейчас стала на бульоне делать, тоже если мясо свое (то есть знакомых из села). но мы с мужем оба худые с детства (муж только сейчас поправился, когда вместе жить стали), да и малый подвижный, рано пополз, уже ходит хорошо, энергии много уходит, поэтому не в кого и пухлячком быть.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
meduzka, и у нашей вес в 9 месяцев был 9 кг, а сейчас 9 600. Так вы б видели, как она носится по квартире! Где ж там вес набирать при такой активности... Лучше уж тогда на каши налегайте, если вас вес не устраивает.
Девочки, спасибо всем за поздравления, а назвались мы Полинкой!!!
Всем привет! Не заглядывала 2 дня, а тут новостей столько. Привет бывшим беремчикам, приятно видеть знакомые ники
. Присоединяюсь к поздравлениям.
У малого последнюю неделю по вечерам концерты каждый день. Днем вроде нормально, но вечером аж заходится - вешалкаПожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра, который домой ходит. Мы вот вызывали 2 раза одну, вроде квалифицированная и массажик малому делает, но какая-то неопрятная - неприятно аж. Решили мы с ней завязать. Буду очень благодарна за информацию в ЛС.
лЁлик_котенок, в вашем возрасте мы и играться то не умелино по ночам не играются - я спящего перекладывала постоянно, пока он не привык, что его сонного кто то куда то укладывает, по крайней мере после этого часа два я спала как мне хотелось и не боялась пошевельнуться, чтобы не разбудить..
Вот заметила,что вы про мальчиков пишите... а наша- принцесса на горошине. я тыщу раз пробовала по-разному укладывать в кроватку- глаза моментально открываются! даже умудрилась грудью покормить,когда она лежит в кроватке,а я на коленях рядом (борт мы сняли)..
.. а потом муж признался,что с ним в детстве так же было-долго на маминой груди висел.
..а играется -это она мурлычет игрушкам и люстре и ручками-ножками брыкается и Улыбается ! чудо!
Всем привет!Нам еще рано к Вам приседенятся, так что я пока что с вопросом, если можно.
Родила моя подруга, а теперь жалуется на адскую боль в сосках при кормлении. Латексные и прочие накладки чикко не помагают - больно так же. Трещин нет, просто такая чувствительность. Говорит что масса заживляющих гелей есть, а вот обезбаливающих нет. Не подскажите, что делать в этом случае? Масику всего около недельки. Может есть проверенные метод опытным путем, поделитесь пожалуйста!
Зарание огромное спасибо за отзывы!
У меня весь первый месяц очень болели соски, особенно как только захватывал. Девченки многие об этом писали. Так больно было, что слезы текли. Приходилось просто терпетьНичего не делать, скоро пройдет.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks