Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 3731 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    надо еще тариф поднять, тогда точно попрет
    Дело не только в тарифах. Любовь периодически подогревать надо. Он некоторые пытаются из трусов выпрыгнуть по недалекости, но хоть анонсируют акции для клиентов. Десятка последнюю проводила пару лет назад и все это время благодаря ей успешно собирала помидоры. Вечно так не может продолжаться. Надо трохи разворушить болото. Те же 5 на телефон при заказе от полтоса было бы не плохо для клиента и не накладно для службы. Например

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

5 на телефон - эт когда служба работает с процента от заказа...пока 10-ка стрижет "абонку" ей количество клиентов - похеру.

А ты небось опять пироженкой ухомячиваисся?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я б днем не стал выежжать... в будни днем в эфире совсем стало пусто
    не - ну какие-то случайные заказ выловить можно..... с паузами по 2-3 часа... то нах такая работа
    да днем давно уже глухо, но утром не уехать с камней, у меня заказ хватало раньше еще на подходе к стоянке и пока греюсь.

а есть кто на посуточном аккаунте?
    алгоритм оплаты не могу понять - если войти в программу и не брать заказ абонка не снимается?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Такое случается сплошь и рядом. Открою секрет. Если ваш заказ взялся у водителя автоматически (такое бывает) и он не хочет отказываться от него (если заказ приближен к минимальному или его нецелесообразно выполнять из за далекой подачи через пробки в час пик), водитель вынужден нажать кнопку "на месте" чтобы не быть забаненым на 15 минут. Тобишь, к Вам никто не едет, но заказ считается выполненным.
    Автоматически заказ может взяться только у десятки или во всех службах? Если вы к примеру находитесь на Левобережном, а заказ автоматически взялся на Тополе, тоже нельзя отказаться? Или могут взяться только ближайшие заказы?
    Ок, допустим заказ взялся автоматически, после 15ти минут ожидания я звоню оператору, она мне называет машину, еще через 7-10 мин. получаю отзвон, т.е. даже если учесть что водитель взял заказ сразу перед тем как я позвонила оператору, а не раньше, то жмет что на месте только через 10 мин. Почему тогда не отказаться и не подождать всего лишь на 5 минут дольше. Ведь за жалобу наверное тоже ничего хорошего не будет? И почему у операторов нет связи с водителем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    5 на телефон - эт когда служба работает с процента от заказа...пока 10-ка стрижет "абонку" ей количество клиентов - похеру.

А ты небось опять пироженкой ухомячиваисся?
    Каклетой.
    Разницы нет. Абонплату платят работающие водители. И чем их больше...ну и так далее. Даже известные бренды периодично о себе напоминают. А у меня не редки случаи когда с удивлением берут десяточную визитку, бо одна знакомая посоветовала...а я раньше 366...я и не знала...инедорого....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Автоматически заказ может взяться только у десятки или во всех службах? Если вы к примеру находитесь на Левобережном, а заказ автоматически взялся на Тополе, тоже нельзя отказаться? Или могут взяться только ближайшие заказы?
    Ок, допустим заказ взялся автоматически, после 15ти минут ожидания я звоню оператору, она мне называет машину, еще через 7-10 мин. получаю отзвон, т.е. даже если учесть что водитель взял заказ сразу перед тем как я позвонила оператору, а не раньше, то жмет что на месте только через 10 мин. Почему тогда не отказаться и не подождать всего лишь на 5 минут дольше. Ведь за жалобу наверное тоже ничего хорошего не будет? И почему у операторов нет связи с водителем?
    Автоматически заказ может взяться максимум в радиусе 1 км. Вариант с Тополем/Левобережным отпадает.
    После того как он взялся, есть 2 минуты, шоб хорошо подумать - отказываться ли от него. Самое реалистичное, если отбросить злой умысел - видать водила провтыкал эти 2 минуты, по их истечению ему некак отказаться от заказа, вот и жмет "на месте" и "в пути". При этом вы получаете данные его машины шо он подан, а он не подается.
    Жалобы толково не рассматриваются, потому что принимает их колл-центр с отмороженной молодью новой формации.
    Связь с водителем у операторов есть.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Начало рабочей недели. Оживилось ГАТИ. Стояли напротив Нашей Правды после виадука в паре с гаерами.
    Остановили меня. Покажите ВУ, ТП, страховку и лицензийну картку. 4го ессно нет.
    - Ваш автомобиль маэ ознакы такси (для пояснения - шашка у меня не оранжевая и минимум 5 квадратиков нигде не наклеено)
    - Я не такси
    - Вы приватний пидприэмэць?
    - Ни
    - Ваш автомобиль маэ ознакы такси (как зомби)
    - Я не такси (и так по кругу несколько раз)
    - Будэм пысати протокол
    - Про що?
    - Ваш автомобиль маэ ознакы такси.......
    Надоела мене вся эта канитель.
    Пасажир (папенька) показал свое ВУ, родство было доказано документально....
    Прошипел напоследок "Колы возытэ родычыв, знимайтэ шашку. щаслывойи дорогы"
    Отак я съездил на дачу
    итог - 5 мин 0 грн
    Так получается, шо они с пассажиром только останавливают?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    30 208

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а шо, если есть абонка у десятки, ей не надо отдавать процент от заказа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Так получается, шо они с пассажиром только останавливают?
    ну наши 2 случая не есть массовая статистика, но я думаю понту останавливать у них пустые машины с шашкой как бы нету - нечего особо предъявлять, "ознак такси" сильно мало и думаю только одна шашка не потянет полноценно на протокол.
    НЯП, весь прикол в том, чтоб склонить пассажира свидетельствовать, что мы берем деньги за перевозки, отразить это у протоколе с подписсю пасажира-свидетелем и вот тогда может таки настать жар

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Жалобы толково не рассматриваются, потому что принимает их колл-центр с отмороженной молодью новой формации.
    не хочу никого обидеть, но мне тоже так показалось
    Связь с водителем у операторов есть.
    Оба раза, когда водители отчитались но не приехали, операторы сказали "Связи с водителем нет, если хотите, можем оформить новый заказ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    не хочу никого обидеть, но мне тоже так показалось

Оба раза, когда водители отчитались но не приехали, операторы сказали "Связи с водителем нет, если хотите, можем оформить новый заказ"
    если Вы подробно интересуетесь, пару моментов
    насчет первого - есть на десятке Отдел Управления Качеством - разбирает жалобы и прочие ситуации. Пару раз с ними имел дело - не жалобы, а связано с забытыми предметами. Крайне долго и бестолково всё происходит, одна только принимает (слушает суть дела), потом передает другой (анализирует ситуация), потому что второй приходится всё рассказывать по новой начиная с русско-японской войны, потом третья (принимает решение)... взаимодействие между 1, 2 и 3 слабое... царит эффект испорченного телефона. Короче вроде и пытаются реагировать, но то-ли персонал бестолковый, то-ли бизнес-процессы там не отлажены... хз... на выходе получается ерунда.

про второе - 100% оператор не захотел заморачиваться про судьбу пропавшего водилы и связь с ним. В силу вышеописанного ей проще оставить неприехавший заказ как сделанный и вывесить ваш заказ по новой.
    а вообще как в любой конторе есть бока - думаю не больше и не меньше чем везде.

Дописів
    456

Типово

[QUOTE=turina;29660911]не хочу никого обидеть, но мне тоже так показалось

Оба раза, когда водители отчитались но не приехали, операторы сказали "Связи с водителем нет, если хотите, можем оформить новый заказ"[/QUOTE

Где то в интернете была статья "Как я работала в "Любимом"". Вроде так называется. Так вот там девушка рассказывала, что это стандартные фразы, заученные наизусть (даже ночью снятся). Они по другому просто не имеют права говорить, дабы не терять имидж фирмы. Сказать "нет связи с водителем" это все же немного мягче и приятнее чем "Наш водила *лять опять где то шаро*бится или тупо забил на ваш тухлый заказ в 20 грн. а мы ничего сделать не можем ему, ведь мы в Кривом Рогу а водила в Днепре". Ну где то как то так... Тоесть, должны сойтись звезды, чтобы Ваши желания совпали с возможностями Водителя!
    ПыСы: Самм работал в десятке, знаю как это и с чем его едят.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис

Где то в интернете была статья "Как я работала в "Любимом"". Вроде так называется.

в это теме или в теме про такси была ссылка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

блин... жалко диспетчеров нет на нашем форуме

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

ну наши 2 случая не есть массовая статистика, но я думаю понту останавливать у них пустые машины с шашкой как бы нету - нечего особо предъявлять, "ознак такси" сильно мало и думаю только одна шашка не потянет полноценно на протокол.
    НЯП, весь прикол в том, чтоб склонить пассажира свидетельствовать, что мы берем деньги за перевозки, отразить это у протоколе с подписсю пасажира-свидетелем и вот тогда может таки настать жар
    Или на терпилу
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а шо, если есть абонка у десятки, ей не надо отдавать процент от заказа?
    Да. Не

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

блин... жалко диспетчеров нет на нашем форуме
    Иногда им просто некогда. А сейчас наверное в косынку шпилят

Дописів
    456

Типово

Оптимальное опять с тарифами играется. Вернули 2 км в стоимость подачи. Сделал 2 заказа, оба дешевле на 5 грн. Итого уже потерял булочку и кофе.
    Задрали с**ки....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А по поводу службы качества, то реально воздействовать могут когда потребовал больше просчета. В этом случае водителя оштрафуют на 50 + сумма переплаты, которую как-то должны вернуть клиенту. Все остальное - суета. Машин реально много и заморачиваться на приезд-неприезд - это неэффективно потраченное время. Проще перезаказать и не париться. Ниче личного. Раньше вроде с эфира снимали на час. Это называлось "не своих". Потом поняли шо лажа. Вот вам и реальная отмазка. Я приехал, ко мне сели и поехали. Маршрут решили поменять. Яж не знаю кто заказывал. Со мной реально такое случалось. Я первое время сверял по телефону. Потом забил, если ехать не меньше. Но некоторые умники заказывая, кпримеру камни-тополь, в машине передумывают и хотят просто вон туда. Так ото "вон туда" может вылиться либо по цене как до тополя, либо помогу выйти нечаянно

Сторінка 793 з 3731 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті