| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая же фигня была с 10-кой дважды. Причем ни о каком отдаленном районе речь не шла. И в обоих случаях в течение 5 минут подъезжала другая машина, т.е. на заказ был спрос.
Я так подозреваю, что эти умники увидев заказ сразу жали "на месте" , рассчитывая срубить с клиента за простой, которого фактически не было, а по пути ловили более выгодный заказ. Так хоть бы отзывались об отмене. Нормальная служба таких "умников" отключала бы от эфира,но увы. И это самый главный минус десятки - на водителей со стороны службы влияния ноль.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Такое случается сплошь и рядом. Открою секрет. Если ваш заказ взялся у водителя автоматически (такое бывает) и он не хочет отказываться от него (если заказ приближен к минимальному или его нецелесообразно выполнять из за далекой подачи через пробки в час пик), водитель вынужден нажать кнопку "на месте" чтобы не быть забаненым на 15 минут. Тобишь, к Вам никто не едет, но заказ считается выполненным. Но есть и другая сторона медали.. Бывает, берешь заказ, едешь к клиенту через пробки, иногда даже нарушаешь чтобы успеть на заказ. Приезжаешь, а телефон не доступен или еще хуже "Да,да, я вас вижу, уже бегу к вам..вот вот уже подхожу.." и через 2-3 минуты телефон не доступен. Стоишь как лох и думаешь "За что Вы так?"
Как то так... равновесие в природе.. жаль только, что страдают всегда невинные..
Бан 10 минут полюбому после принятия. Хоть оказываешся хоть "в пути". Остальное верно. Через 5 минут ожидания всегда звоню.
-здравствуйте. Такси
-угу.
-шо "угу"? Выбудете ехать?
-а вы уже подъехали? да, скоро выйду
и ото после таких "скоровыйду" у меня автоматически включается автозахват и ждется клиента оставшееся положенное время. Если попадается шото стоящее могу и слинять, потому, что разборки из-за лишней пятерки меня не вставляют, а бесплатно стоять шо олень тож не хо.
а кто останавливал - гаишник?
а потом "там с вами хотят поговорить..." ?
А 10 с Эталонм не хотят, случайно, подогреть интерес к своей службе со стороны клиентов, хорошим пиаром? У вас там статисты че сидят?
Про участкового - смишно...А ваще они ними пугают в свете мобилизации. В 11 ночи приперлись в ЧС и давай грохотать в калитку выкрикивая: "Выходи в армию служить...выходи уклонист проклятый" а им в ответ минут сорок продолжалось. Куча соседей попросыпалась...Че было без ордера приходить? Мне када рассказали я спецом видос этот нашел...ржали...именно так, говорят, и выглядело.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
с остановкой ваще прикол...
каюсь... с виадука проехал на бледнорозовый... по 3-й полосе
останавливает таки гаи... думаю, ну усьо... приплыли
пока подруливал к обочине, то сё... открыл окно - этот подошол: "дайте документы"...
думаю ща начнется про светофор, а тут воно чё... лицензийну картку подавайте... (гаеры выполнив функцию остановки отползли торбить других дальше)
короче навел резкость - таки ГАТИ... формы похожие а свеху эти жилеты, по шеврону сблизи опознал, про дальнейшее уже рассказано
не мешало бы...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks