| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После смены масличка на новенькое всегда пихло намного тише работает)![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
По поводу бенза, я свою старушку (93 год, бмв, правда пихло только пол года назад поменял) сначала заправлял только на Окко, потом на воге, а потом все время лил на авиасе на выезде из города на зап шосе (там большая заправка) и теперь лью только там, ну и газ тоже только там и пока тьфу тьфу, все ок
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ребяты, а подскажите по вызову такси.
в 5-6 вечера с верха петровского на середину кирова уехать по 10ке - реально или надо что-то другое вызывать?
И с середины кирова в подгороднее за эпицентр, 18км получается - с 10ки возьмутся водители, это нормальный заказ?
Ну если машине нравится, то тагда какая разница шо там - бензин или кровь невинного агнца. Вверх по космичке на повороте перед Труда, справа есть шиномонтаж и въезд в базу. На территории живет заправка с антикварными колонками. Бензин на пару руплей дешевле всегда. Таксистам скидки. Сам бенз какойто красный и румынский, но тоже отлично себя вел. Пока пару раз не заправился и чуть пальцы не повылазили. Видать цистерну с туалетом спутали. Или прокис. Уже год как туда больше не ездю.
Дурачки-таксисты вам просто попадаются.
Косиора-Паторжинского - нормальный заказ.
Если и дальше будут траблы с Десяткой - звоните в 579. Может и я приеду. Не особо дороже, чем в десятке. Около 45 грн.
Приезд машины по 579 и Лимону намного строже, за срыв заказа диспетчеры вжаривают водителя блокировкой с появлением в офисе, либо штрафом. Если клиент пожалуется.
На крайний случай приедет следующая машина из очереди.
Востаннє редагував Шашки: 16.03.2015 о 17:48
лично туда завозил бенз прошедшый "выгонку" в Днепродзержинске
может поставщиков местных перевелось, но заграницей там и не пахло, там из газового конденсата продукт шел.
там кстати от цены есть торг при объеме бака большом)
такое-же чудо на зпшоссе 1-в
парковка. тоже колонка в контейнере. сейчас вообще 16 цена там на пятый)
сейчас видимо покупают что подешевле - народ купит все
Та яж говорю, шо еслиб оно ездило, так пофиг шо оно. Но оно ездило и не плохо. А когда переборщили с химией то уже шож...
ЗЫ. В 93м дослуживал в Канатово, 12 км от Кировограда. Авиационный гарнизон. В те весёлые времена продавалипизж..сэкономленный бензин предварительно улучшив его авиационным киросином. Если хоть 1 к 1 развести, то вполне устраивало летчиков и офицеров. Ихние джыгули и другие тазы переваривали то пойло без закуси. Главное завести машину и прогреть. А для совецких драндулетов тех времен такие проблемы прописаны в генах. По этому внимания на это особо никто не обращал. Но один особо предприимчивый жлоб с моей роты пошол еще дальше - придумал гениальную вещь и продал несколько банок из под авиационного масла (18 литров) высококачественного 95го бенза, в которых этого самого высококачественного 76го было от силы по литра два. Все остальное чистейший авиационный керосин. После этого несколько мажорных АСов и чесных офицеров попали на не менее качественное проворачивание вкладышей и на такси до службы.
Низнаю. Я свой досрочный дембель на губе просидел и увольнялся одим из последних. А чувак после меня долго еще жопу в руках носил.
Начало рабочей недели. Оживилось ГАТИ. Стояли напротив Нашей Правды после виадука в паре с гаерами.
Остановили меня. Покажите ВУ, ТП, страховку и лицензийну картку. 4го ессно нет.
- Ваш автомобиль маэ ознакы такси (для пояснения - шашка у меня не оранжевая и минимум 5 квадратиков нигде не наклеено)
- Я не такси
- Вы приватний пидприэмэць?
- Ни
- Ваш автомобиль маэ ознакы такси (как зомби)
- Я не такси (и так по кругу несколько раз)
- Будэм пысати протокол
- Про що?
- Ваш автомобиль маэ ознакы такси.......
Надоела мене вся эта канитель.
Пасажир (папенька) показал свое ВУ, родство было доказано документально....
Прошипел напоследок "Колы возытэ родычыв, знимайтэ шашку. щаслывойи дорогы"
Отак я съездил на дачу![]()
итог - 5 мин 0 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks