Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 792 з 3731 ПершаПерша ... 29269274278278378478578678778878979079179279379479579679779879980080180284289212921792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 821 по 15 840.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Похожее было у меня в Пт на совхозной с пассажиром
    пассажир родственник? ))))

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Пообещал меня поймать и оформить все с... внимание....! УЧАСТКОВЫМ! Гггг
    пц... участковый то каким местом....
    и шо он хочет с ним такого оформить, шо он не смог оформить на месте?
    роль участкового не раскрыта
    ЗЫ они вообще существуют? я чото думал шо их поглотила пучина реформ

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ЗЫ они вообще существуют?
    Есть еще динозавры, осенью приходил знакомиться, даже визитку оставил)))))))))))
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Часто пользуюсь такси и в основном Десяткой из-за цены. Всегда все устраивало, но в последнее время больше не возникает желания вызывать эту службу.
    За последние две недели дважды был отзвон что машина подана, но ни машины, ни связи с водителем у операторов не было. Неделю назад прождали машину 25 мин., вчера 35 мин. При этом, после обещанных 15ти мин. никто не перезванивает даже.
    П.С. К водителям этой службы претензий у меня никогда не было.
    Такая же фигня была с 10-кой дважды. Причем ни о каком отдаленном районе речь не шла. И в обоих случаях в течение 5 минут подъезжала другая машина, т.е. на заказ был спрос.
    Я так подозреваю, что эти умники увидев заказ сразу жали "на месте" , рассчитывая срубить с клиента за простой, которого фактически не было, а по пути ловили более выгодный заказ. Так хоть бы отзывались об отмене. Нормальная служба таких "умников" отключала бы от эфира,но увы. И это самый главный минус десятки - на водителей со стороны службы влияния ноль.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    телефон в подписи, если сильно просишь могу подъехать надавать.
    О! Дуэль электриков назревает!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Такая же фигня была с 10-кой дважды. Причем ни о каком отдаленном районе речь не шла. И в обоих случаях в течение 5 минут подъезжала другая машина, т.е. на заказ был спрос.
    Я так подозреваю, что эти умники увидев заказ сразу жали "на месте" , рассчитывая срубить с клиента за простой, которого фактически не было, а по пути ловили более выгодный заказ. Так хоть бы отзывались об отмене. Нормальная служба таких "умников" отключала бы от эфира,но увы. И это самый главный минус десятки - на водителей со стороны службы влияния ноль.
    Такое случается сплошь и рядом. Открою секрет. Если ваш заказ взялся у водителя автоматически (такое бывает) и он не хочет отказываться от него (если заказ приближен к минимальному или его нецелесообразно выполнять из за далекой подачи через пробки в час пик), водитель вынужден нажать кнопку "на месте" чтобы не быть забаненым на 15 минут. Тобишь, к Вам никто не едет, но заказ считается выполненным. Но есть и другая сторона медали.. Бывает, берешь заказ, едешь к клиенту через пробки, иногда даже нарушаешь чтобы успеть на заказ. Приезжаешь, а телефон не доступен или еще хуже "Да,да, я вас вижу, уже бегу к вам..вот вот уже подхожу.." и через 2-3 минуты телефон не доступен. Стоишь как лох и думаешь "За что Вы так?"
    Как то так... равновесие в природе.. жаль только, что страдают всегда невинные..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Такое случается сплошь и рядом. Открою секрет. Если ваш заказ взялся у водителя автоматически (такое бывает) и он не хочет отказываться от него (если заказ приближен к минимальному или его нецелесообразно выполнять из за далекой подачи через пробки в час пик), водитель вынужден нажать кнопку "на месте" чтобы не быть забаненым на 15 минут. Тобишь, к Вам никто не едет, но заказ считается выполненным. Но есть и другая сторона медали.. Бывает, берешь заказ, едешь к клиенту через пробки, иногда даже нарушаешь чтобы успеть на заказ. Приезжаешь, а телефон не доступен или еще хуже "Да,да, я вас вижу, уже бегу к вам..вот вот уже подхожу.." и через 2-3 минуты телефон не доступен. Стоишь как лох и думаешь "За что Вы так?"
    Как то так... равновесие в природе.. жаль только, что страдают всегда невинные..
    Бан 10 минут полюбому после принятия. Хоть оказываешся хоть "в пути". Остальное верно. Через 5 минут ожидания всегда звоню.
    -здравствуйте. Такси
    -угу.
    -шо "угу"? Выбудете ехать?
    -а вы уже подъехали? да, скоро выйду
    и ото после таких "скоровыйду" у меня автоматически включается автозахват и ждется клиента оставшееся положенное время. Если попадается шото стоящее могу и слинять, потому, что разборки из-за лишней пятерки меня не вставляют, а бесплатно стоять шо олень тож не хо.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Бан 10 минут полюбому после принятия. Хоть оказываешся хоть "в пути". Остальное верно. Через 5 минут ожидания всегда звоню.
    -здравствуйте. Такси
    -угу.
    -шо "угу"? Выбудете ехать?
    -а вы уже подъехали? да, скоро выйду
    и ото после таких "скоровыйду" у меня автоматически включается автозахват и ждется клиента оставшееся положенное время. Если попадается шото стоящее могу и слинять, потому, что разборки из-за лишней пятерки меня не вставляют, а бесплатно стоять шо олень тож не хо.
    после 15 минут ожидания от дозвона всегда уезжаю
    дозвон сделал сам.... 10 минут бесплатных отстоял... +5 минут простой.... не вышли/не отзвонились "извините, мы задержались - выходим" - снимаю заказ и аривидерчи.

Дописів
    27 335

Типово

а кто останавливал - гаишник?
    а потом "там с вами хотят поговорить..." ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А 10 с Эталонм не хотят, случайно, подогреть интерес к своей службе со стороны клиентов, хорошим пиаром? У вас там статисты че сидят?

Дописів
    2 847

Типово

...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

пассажир родственник? ))))

пц... участковый то каким местом....
    и шо он хочет с ним такого оформить, шо он не смог оформить на месте?
    роль участкового не раскрыта
    ЗЫ они вообще существуют? я чото думал шо их поглотила пучина реформ
    Не, знакомый
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Про участкового - смишно...А ваще они ними пугают в свете мобилизации. В 11 ночи приперлись в ЧС и давай грохотать в калитку выкрикивая: "Выходи в армию служить...выходи уклонист проклятый" а им в ответ минут сорок продолжалось. Куча соседей попросыпалась...Че было без ордера приходить? Мне када рассказали я спецом видос этот нашел...ржали...именно так, говорят, и выглядело.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а кто останавливал - гаишник?
    а потом "там с вами хотят поговорить..." ?
    с остановкой ваще прикол...
    каюсь... с виадука проехал на бледнорозовый... по 3-й полосе
    останавливает таки гаи... думаю, ну усьо... приплыли
    пока подруливал к обочине, то сё... открыл окно - этот подошол: "дайте документы"...
    думаю ща начнется про светофор, а тут воно чё... лицензийну картку подавайте... (гаеры выполнив функцию остановки отползли торбить других дальше)
    короче навел резкость - таки ГАТИ... формы похожие а свеху эти жилеты, по шеврону сблизи опознал, про дальнейшее уже рассказано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А 10 с Эталонм не хотят, случайно, подогреть интерес к своей службе со стороны клиентов, хорошим пиаром? У вас там статисты че сидят?
    та да... полная печаль с заказами
    последние недели интерес подогревается только всевышним в виде дождя

Дописів
    3 515

Типово

та да... полная печаль с заказами
    последние недели интерес подогревается только всевышним в виде дождя
    это да, сегодня после 8го впервые выехал. повтыкал возле Сильпо на Трофиомвых, замерз и уехал домой пить чай. Теперь вот думаю ставить машину стоянку идти пока сон не поборол или таки поработать.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Дурачки-таксисты вам просто попадаются.
    Косиора-Паторжинского - нормальный заказ.

Если и дальше будут траблы с Десяткой - звоните в 579. Может и я приеду. Не особо дороже, чем в десятке. Около 45 грн.

Приезд машины по 579 и Лимону намного строже, за срыв заказа диспетчеры вжаривают водителя блокировкой с появлением в офисе, либо штрафом. Если клиент пожалуется.
    На крайний случай приедет следующая машина из очереди.
    Да ладно, в десятке 52 грн. Регулярно езжу этим маршрутом, было 40 долгое время, потом 45,теперь 52. К слову, этот маршрут заказываю не ночью, а в районе 11 дня.
    Да, буду пробовать другие службы. Пришла к выводу что десятку можно заказывать только если не срочно надо.

Дописів
    30 213

Типово

надо еще тариф поднять, тогда точно попрет

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

не мешало бы...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    это да, сегодня после 8го впервые выехал. повтыкал возле Сильпо на Трофиомвых, замерз и уехал домой пить чай. Теперь вот думаю ставить машину стоянку идти пока сон не поборол или таки поработать.
    я б днем не стал выежжать... в будни днем в эфире совсем стало пусто
    не - ну какие-то случайные заказ выловить можно..... с паузами по 2-3 часа... то нах такая работа

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Да ладно, в десятке 52 грн. Регулярно езжу этим маршрутом, было 40 долгое время, потом 45,теперь 52. К слову, этот маршрут заказываю не ночью, а в районе 11 дня.
    Да, буду пробовать другие службы. Пришла к выводу что десятку можно заказывать только если не срочно надо.
    вот человеку прозрение пришло. а есть еще наивные которые на "поезд" в притык по времени десятку заказывают.
    хоть сам и катаюсь в десятке. но на вокзал или если спешу эту службу не вызову. справедливое, оптимальное, лимон да, десятка нет.

Сторінка 792 з 3731 ПершаПерша ... 29269274278278378478578678778878979079179279379479579679779879980080180284289212921792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті