Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 791 з 3731 ПершаПерша ... 29169174178178278378478578678778878979079179279379479579679779879980080184189112911791 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 801 по 15 820.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    товарищи в 10 ке)))сеня подслушал разговор дев двух-одна грит десяткой больше не пользуюсь-машины гуано стали приезжать грязные,нуихнаф.ННадо чет делать)
    мыть надо наверно пробовать )
    а вообще грустная тема, щас по такому тарифу и с таким количеством заказов стоИт выбор: ехать грязным, неисправным или голодным...
    это я не ною еслишо
    Востаннє редагував LЕХХ: 16.03.2015 о 00:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    вау... неужели там с 90х годов совсем ничо не поменялось? )))
    была такая себе корпорация Интерселф, которая владела ею (сомневаюсь шо по сей день), но судя по отзывам традицию этого места по качеству топлив нежно берегут и по сейчас
    Это было в прошлом году. Написано АВИАС. Шотам и кто там был до царя Пэнька я низнаю. Беня точно по заправке не бегал. А от бензина я прозрел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    кста о . залил я сегодня себе ото маслечко ссылку на которое m.a.p (не помню в какой теме). посмотрим что будет дальше, но мгновенный эффект - двигатель стал тише работать.
    то что совсем за недорого? пользуйся пока есть. в мобиллаке его уже нет и пока не предвидится( Или маннол?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

После смены масличка на новенькое всегда пихло намного тише работает)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Точно
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    5

Типово

По поводу бенза, я свою старушку (93 год, бмв, правда пихло только пол года назад поменял) сначала заправлял только на Окко, потом на воге, а потом все время лил на авиасе на выезде из города на зап шосе (там большая заправка) и теперь лью только там, ну и газ тоже только там и пока тьфу тьфу, все ок

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    отэтозря. Прийдется менять номер, бо по ночам, когда у электромишы наступает абстинентный синдром, будет наяривать с угрозами не совсем в трезвом состоянии
    он и на такое способен? так все плохо?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это было в прошлом году. Написано АВИАС. Шотам и кто там был до царя Пэнька я низнаю. Беня точно по заправке не бегал. А от бензина я прозрел.
    вот шо бензол аль толуол животворящий делает!!! Я када на них чистоганом ездил...тож хрен догонишь...и моторчик так нежно нежно мурчал.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    то что совсем за недорого? пользуйся пока есть. в мобиллаке его уже нет и пока не предвидится( Или маннол?
    Да, за 170 грн. И спасибо за наводку.

Дописів
    25 312

Типово

Ребяты, а подскажите по вызову такси.
    в 5-6 вечера с верха петровского на середину кирова уехать по 10ке - реально или надо что-то другое вызывать?
    И с середины кирова в подгороднее за эпицентр, 18км получается - с 10ки возьмутся водители, это нормальный заказ?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ребяты, а подскажите по вызову такси.
    в 5-6 вечера с верха петровского на середину кирова уехать по 10ке - реально или надо что-то другое вызывать?
    И с середины кирова в подгороднее за эпицентр, 18км получается - с 10ки возьмутся водители, это нормальный заказ?
    возьмутся. вверху петровского машины бывают. тупик конечно с возвратом, но сумма неплохая и с верха петровского не всегда есть возможность выбирать.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    возьмутся. вверху петровского машины бывают. тупик конечно с возвратом, но сумма неплохая и с верха петровского не всегда есть возможность выбирать.
    верх петровского - это на юдина 10, но я так понял не сильно гиблый район для этого времени - забрать должны. ок, так людям и передам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    вот шо бензол аль толуол животворящий делает!!! Я када на них чистоганом ездил...тож хрен догонишь...и моторчик так нежно нежно мурчал.
    Ну если машине нравится, то тагда какая разница шо там - бензин или кровь невинного агнца. Вверх по космичке на повороте перед Труда, справа есть шиномонтаж и въезд в базу. На территории живет заправка с антикварными колонками. Бензин на пару руплей дешевле всегда. Таксистам скидки. Сам бенз какойто красный и румынский, но тоже отлично себя вел. Пока пару раз не заправился и чуть пальцы не повылазили. Видать цистерну с туалетом спутали. Или прокис. Уже год как туда больше не ездю.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    верх петровского - это на юдина 10, но я так понял не сильно гиблый район для этого времени - забрать должны. ок, так людям и передам.
    Недавно по 579 с Юдина (ниже Прогресса, склады Черниговского) мужика забрал в низ Кирова (Мириада). Просчёт был в полтос.

Намного лучше, чем с Петровского порожняком возвращаться до сектора "Пушкина".

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Прочитала 10 стр., видимо не внимательно, обсуждение лимона, цен на заправках, а что с моими заказами?
    Дурачки-таксисты вам просто попадаются.
    Косиора-Паторжинского - нормальный заказ.

Если и дальше будут траблы с Десяткой - звоните в 579. Может и я приеду. Не особо дороже, чем в десятке. Около 45 грн.

Приезд машины по 579 и Лимону намного строже, за срыв заказа диспетчеры вжаривают водителя блокировкой с появлением в офисе, либо штрафом. Если клиент пожалуется.
    На крайний случай приедет следующая машина из очереди.
    Востаннє редагував Шашки: 16.03.2015 о 17:48

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну если машине нравится, то тагда какая разница шо там - бензин или кровь невинного агнца. Вверх по космичке на повороте перед Труда, справа есть шиномонтаж и въезд в базу. На территории живет заправка с антикварными колонками. Бензин на пару руплей дешевле всегда. Таксистам скидки. Сам бенз какойто красный и румынский, но тоже отлично себя вел. Пока пару раз не заправился и чуть пальцы не повылазили. Видать цистерну с туалетом спутали. Или прокис. Уже год как туда больше не ездю.

лично туда завозил бенз прошедшый "выгонку" в Днепродзержинске

может поставщиков местных перевелось, но заграницей там и не пахло, там из газового конденсата продукт шел.

там кстати от цены есть торг при объеме бака большом)

такое-же чудо на зпшоссе 1-в
    парковка. тоже колонка в контейнере. сейчас вообще 16 цена там на пятый)

сейчас видимо покупают что подешевле - народ купит все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    лично туда завозил бенз прошедшый "выгонку" в Днепродзержинске

может поставщиков местных перевелось, но заграницей там и не пахло, там из газового конденсата продукт шел.

там кстати от цены есть торг при объеме бака большом)

такое-же чудо на зпшоссе 1-в
    парковка. тоже колонка в контейнере. сейчас вообще 16 цена там на пятый)

сейчас видимо покупают что подешевле - народ купит все
    Та яж говорю, шо еслиб оно ездило, так пофиг шо оно. Но оно ездило и не плохо. А когда переборщили с химией то уже шож...
    ЗЫ. В 93м дослуживал в Канатово, 12 км от Кировограда. Авиационный гарнизон. В те весёлые времена продавали пизж..сэкономленный бензин предварительно улучшив его авиационным киросином. Если хоть 1 к 1 развести, то вполне устраивало летчиков и офицеров. Ихние джыгули и другие тазы переваривали то пойло без закуси. Главное завести машину и прогреть. А для совецких драндулетов тех времен такие проблемы прописаны в генах. По этому внимания на это особо никто не обращал. Но один особо предприимчивый жлоб с моей роты пошол еще дальше - придумал гениальную вещь и продал несколько банок из под авиационного масла (18 литров) высококачественного 95го бенза, в которых этого самого высококачественного 76го было от силы по литра два. Все остальное чистейший авиационный керосин. После этого несколько мажорных АСов и чесных офицеров попали на не менее качественное проворачивание вкладышей и на такси до службы.
    Низнаю. Я свой досрочный дембель на губе просидел и увольнялся одим из последних. А чувак после меня долго еще жопу в руках носил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Начало рабочей недели. Оживилось ГАТИ. Стояли напротив Нашей Правды после виадука в паре с гаерами.
    Остановили меня. Покажите ВУ, ТП, страховку и лицензийну картку. 4го ессно нет.
    - Ваш автомобиль маэ ознакы такси (для пояснения - шашка у меня не оранжевая и минимум 5 квадратиков нигде не наклеено)
    - Я не такси
    - Вы приватний пидприэмэць?
    - Ни
    - Ваш автомобиль маэ ознакы такси (как зомби)
    - Я не такси (и так по кругу несколько раз)
    - Будэм пысати протокол
    - Про що?
    - Ваш автомобиль маэ ознакы такси.......
    Надоела мене вся эта канитель.
    Пасажир (папенька) показал свое ВУ, родство было доказано документально....
    Прошипел напоследок "Колы возытэ родычыв, знимайтэ шашку. щаслывойи дорогы"
    Отак я съездил на дачу
    итог - 5 мин 0 грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Похожее было у меня в Пт на совхозной с пассажиром

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Пообещал меня поймать и оформить все с... внимание....! УЧАСТКОВЫМ! Гггг

Сторінка 791 з 3731 ПершаПерша ... 29169174178178278378478578678778878979079179279379479579679779879980080184189112911791 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті