мне капуста все заменяет - и перец, и огурцы, и помидоры. хорошо, что она еще не по писят за килограмм))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне капуста все заменяет - и перец, и огурцы, и помидоры. хорошо, что она еще не по писят за килограмм))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не, я вообще стараюсь есть только сезонные овощи. Но я вот ну очень люблю греческий салатик, особенно поздней осенью тянет, покупаю свежие овощи, хотя ж, чего врать, вкус у овощей не тот. А не могу себе отказать в удовольствии. Лечо мне такой салат аж никак не заменит, а пихать в такой салат перец из лечо - это дурной сон какой-то![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
обычн когда маркет заказывает на том же заводе свою торговую марку - ее гарантировано выкупают, нет проблем с продажей (т е незадействованы менеджеры), не заложены % на непродажу до срока годности и т д. Это производство строго под заказ. я не помню супермаркетов имеющих свое производство, чаще всего - это спецзаказ на других. Хотя атб грешит качеством личных марок, причем сильно. про выкинутык кальмары "власный импорт АТБ" я уже писала. Посему не принципиальные вещи - сазар, перец, лавровый лист еще могу взять. Колбасу, крабовые палочки и т д - не рискую(вернее раз рискнула, больше не беру))))
ну я не фанат греческого салата. можно есть, но часто, еще и с пластиковыми овощами - не тот вкус.
другое дело лечо, лучок там хрумтит, сок сладенький, перец цветной красненький. А еще есть вариации приготовления, когда там морковочка или кабачок, синенький. Самое любимое. Можно картошечку запечь, даже без масла и специй, или с итальянскими травами.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А я не знаю, ни разу не клала в греческий замороженный, но 1)он и 130 не стоил(((
2)Так и за, елки не могу вспомнить сколько лет, дочка ДР дома не отмечала![]()
И мороженый держали для супов, пиццы. Лечо у нас улетает так, не дожидаясь использования добавками.
КАроче, построгала я не глядя этот замороженный в греческий, оправдывая себя тем, что и помидоры не такие...Да и маслины попроще взяты. Ну а рыба... Во дворах -это браконьерскую продают? Давайте нашу любимую тему, все не так грустно
![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
так, по теме.
сегодня в караване скумбрии по 35 не было, была желтая сайра по 36, такую в айсберге раньше по 4 грн из-под полы продавали как "рыба для кота", но мы котофеев берегли от нее.
муки по 8 не было, рассыпная была по 14 кажется...
молоко, сметана, кефир были по 7-8 грн, сроки в порядке.
кстати обсудили муку а не обсудили дрожжи - я раньше сухими всегда пользовалась, а на замороженых быстрее всходит хлеб, и структура какая- то другая...Больше мне нравятся.
Аааа, так Вы лечо(м) называете овощной салат? Ну нет, тогда перец оттуда для других салатов не годится. У меня лечо - именно лечо: перец, томат, соль, сахар И ВСЕ! даже уксуса нет. Вот такой перец из такого лечо я могу положить в другие салаты. Я говорила о таком перце, когда отвечала Кливии про замену.
Как вообще салат из свежих овощей можно заменить консервацией? Оооо
Это и водку безалкогольную можно ставить на стол![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks