Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 300 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

мне капуста все заменяет - и перец, и огурцы, и помидоры. хорошо, что она еще не по писят за килограмм))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    мне капуста все заменяет - и перец, и огурцы, и помидоры. хорошо, что она еще не по писят за килограмм))))
    Так надоедает же....

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так надоедает же....
    когда надоедает, вспоминаю о баклажанной икре, или тушу овощи. но по свежим пока вариаций нет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

когда надоедает, вспоминаю о баклажанной икре, или тушу овощи. но по свежим пока вариаций нет
    Не, я вообще стараюсь есть только сезонные овощи. Но я вот ну очень люблю греческий салатик, особенно поздней осенью тянет, покупаю свежие овощи, хотя ж, чего врать, вкус у овощей не тот. А не могу себе отказать в удовольствии. Лечо мне такой салат аж никак не заменит, а пихать в такой салат перец из лечо - это дурной сон какой-то

Дописів
    27 402

Типово

Не, я вообще стараюсь есть только сезонные овощи. Но я вот ну очень люблю греческий салатик, особенно поздней осенью тянет, покупаю свежие овощи, хотя ж, чего врать, вкус у овощей не тот. А не могу себе отказать в удовольствии. Лечо мне такой салат аж никак не заменит, а пихать в такой салат перец из лечо - это дурной сон какой-то
    оооо, греческий салат я тоже люблю))
    и делала бы, если бы перец стоил не все деньги мира. да и помидоры тоже. и базилик попицот тоже не ахти как аппетит нагоняет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А в чому прикол Дніпромлину робити ТЕ САМЕ борошно дешевше?
    З власного досвіду - зроблене для АТБ завжди гірше, ніж для фірмової торгівлі
    обычн когда маркет заказывает на том же заводе свою торговую марку - ее гарантировано выкупают, нет проблем с продажей (т е незадействованы менеджеры), не заложены % на непродажу до срока годности и т д. Это производство строго под заказ. я не помню супермаркетов имеющих свое производство, чаще всего - это спецзаказ на других. Хотя атб грешит качеством личных марок, причем сильно. про выкинутык кальмары "власный импорт АТБ" я уже писала. Посему не принципиальные вещи - сазар, перец, лавровый лист еще могу взять. Колбасу, крабовые палочки и т д - не рискую(вернее раз рискнула, больше не беру))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

и делала бы, если бы перец стоил не все деньги мира. да и помидоры тоже. и базилик попицот тоже не ахти как аппетит нагоняет
    базилик в греческом салате? знаю перец, огурцы, помидоры, оливки, фета, масло, базилик не знаю
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

То есть, к примеру, греческий салат с перцем из лечо и греческий салат со свежим сладким перцем для вас идентичны? Мне б так)))))))))))
    ну я не фанат греческого салата. можно есть, но часто, еще и с пластиковыми овощами - не тот вкус.

другое дело лечо, лучок там хрумтит, сок сладенький, перец цветной красненький. А еще есть вариации приготовления, когда там морковочка или кабачок, синенький. Самое любимое. Можно картошечку запечь, даже без масла и специй, или с итальянскими травами.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    11 665

Типово

А я не знаю, ни разу не клала в греческий замороженный, но 1)он и 130 не стоил(((
    2)Так и за, елки не могу вспомнить сколько лет, дочка ДР дома не отмечала
    И мороженый держали для супов, пиццы. Лечо у нас улетает так, не дожидаясь использования добавками.
    КАроче, построгала я не глядя этот замороженный в греческий , оправдывая себя тем, что и помидоры не такие...Да и маслины попроще взяты. Ну а рыба... Во дворах -это браконьерскую продают? Давайте нашу любимую тему, все не так грустно

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

по сколько-сколько базилик??
    (пошла искать семена)
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я не знаю, ни разу не клала в греческий замороженный, но 1)он и 130 не стоил(((
    2)Так и за, елки не могу вспомнить сколько лет, дочка ДР дома не отмечала
    И мороженый держали для супов, пиццы. Лечо у нас улетает так, не дожидаясь использования добавками.
    КАроче, построгала я не глядя этот замороженный в греческий , оправдывая себя тем, что и помидоры не такие...Да и маслины попроще взяты. Ну а рыба... Во дворах -это браконьерскую продают? Давайте нашу любимую тему, все не так грустно
    И что? Съели тот салат?))

Дописів
    11 665

Типово

И что? Съели тот салат?))
    Та да, вроде норм, на след. день чуток осталось, но и еды ж много было. Я резала полосками потоньше, чтоб замаскировать мягкость перца
    Если б в канун не выпал пик цен, а перец я не купила заранее, за 96,..... таки я б взяла.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

так, по теме.

сегодня в караване скумбрии по 35 не было, была желтая сайра по 36, такую в айсберге раньше по 4 грн из-под полы продавали как "рыба для кота", но мы котофеев берегли от нее.
    муки по 8 не было, рассыпная была по 14 кажется...
    молоко, сметана, кефир были по 7-8 грн, сроки в порядке.

кстати обсудили муку а не обсудили дрожжи - я раньше сухими всегда пользовалась, а на замороженых быстрее всходит хлеб, и структура какая- то другая...Больше мне нравятся.

Дописів
    10 650

Типово

А я уже и салат с пекинской любить воздержусь. По 32 грн кг)

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ну я не фанат греческого салата. можно есть, но часто, еще и с пластиковыми овощами - не тот вкус.

другое дело лечо, лучок там хрумтит, сок сладенький, перец цветной красненький. А еще есть вариации приготовления, когда там морковочка или кабачок, синенький. Самое любимое. Можно картошечку запечь, даже без масла и специй, или с итальянскими травами.
    Аааа, так Вы лечо(м) называете овощной салат? Ну нет, тогда перец оттуда для других салатов не годится. У меня лечо - именно лечо: перец, томат, соль, сахар И ВСЕ! даже уксуса нет. Вот такой перец из такого лечо я могу положить в другие салаты. Я говорила о таком перце, когда отвечала Кливии про замену.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Аааа, так Вы лечо(м) называете овощной салат? Ну нет, тогда перец оттуда для других салатов не годится. У меня лечо - именно лечо: перец, томат, соль, сахар И ВСЕ! даже уксуса нет. Вот такой перец из такого лечо я могу положить в другие салаты. Я говорила о таком перце, когда отвечала Кливии про замену.
    у меня именно такое лечо, как у вас, ничего лишнего))), но таки это консервированный перец и лично мне он приблизительно не заменит свежий перец в салатах).

Дописів
    35 019

Типово

У меня вот в ботинках на 10 году их жизни....
    Вот уж повезло кому-то с женой...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Как вообще салат из свежих овощей можно заменить консервацией? Оооо
    Это и водку безалкогольную можно ставить на стол

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

у меня именно такое лечо, как у вас, ничего лишнего))), но таки это консервированный перец и лично мне он приблизительно не заменит свежий перец в салатах).
    Ну да, в греческий салат он не вяжется, соглашусь.)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот уж повезло кому-то с женой...
    А вот без излишней скромности скажу: ну прям очень-очень повезло)))

Сторінка 181 з 300 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті