| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в гос поликлинике осмотр бесплатный, и типа ж лечение тоже
могу дать координаты стоматологов, ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, принимают на Фрунзенском в своем кабинете иногда принимают в мед академии (он там работает) наверное там есть спец аппаратура какая-то
+38 (097) 9-330-333
http://aurum.dp.ua/o-nas/kontakty
Много знакомых у них лечатся, берутся переделывать после других врачей (после плохого лечения). Вобщем-то только хорошее могу сказать, хотя приходила с разными проблемами, в том числе после косоруких врачей
Привет!
Всех понедельничных пузанчиков с недельками!
Всем кто в больнице @@@@ и лучики здоровья!
Читаю второй день про твоего мужа и понимаю, что мой похожий, но я так привыкла к тому, что он такой за 12 лет брака, что другого мужчину рядом не представляю. Правда на роды все со мной ходит, я с ним сильная и собранная)
Про стоматолога: зубы лечу у частного врача, печать на обходном поставила в поликлинике. Но я пришла и сказала, что лечить мне нечего, и мне просто поставили печать.
А я наоборот надеюсь на отпуск свекрови на время после родов, я девочка с характером и она особо не пытается перечить мне, я всегда говорю НЕТ я делаю по другому и мне так удобно. Вот она сказала, что не будет лезть в воспитание, но готова с первых дней полностью взять на себя стирку и глажку после ребенка, если захотите, то буду сидеть в внучкой (у нас из всех она и муж хотят девочку, остальные мальчика), а вы пока в кино можете сходить. Свекор очень хочет внуков (наверное даже больше чем я, хотя это не возмжно), говорит, что готов быть со мной на родах и перед этим изучит все и готов на курсы ходить, вобщем пока только радуюта там посмотрим
а чисто теоретически, может быть вот просто настолько чувствительный сосок? Может врач прав и нет никакой проблемы там. Просто надо перетерпеть пока привыкнет грудь?
С первым сыном у нас первый месяц тоже не получалось кормиться правильно. О том что есть специалисты по ГВ я тогда и не знала вообще. "Добрые люди" посоветовали накладки, кое как ели с ними а потом еще месяц учились есть без них. И у сына тоже была эта грудь "нелюбимой". В ней видимо и тогда было молока меньше и он всегда доедал из другой потом. О последствиях такой переборчивости я не знала и не думала... в результате после 2х лет ГВ у меня так и осталась одна грудь меньше другой, да к тому же сосок на ней стал втянутым после завершения ГВ. Все это время (4 года) он так и был втянут, я ничего с этим не делала и вот возможно теперь ему нужно привыкнуть вытягиваться во время кормления. Потому что как мне кажется это и есть момент болезненности. Потом когда уже какое-то время сцеживаю или кормлю то уже не так больно становится. Руками больно на сосок надавливать а на ореолу не больно, но вот молокоотсос так прилично вытягивает сосок во время кормления что он в процессе даже синеет немного)))) хоть я только на половину мощности врубаю его. (у меня медела симфония).
Положение из подмышки не такое болезненное как остальные. Но все же этот момент состыковки меня стал очень пугать и приходится себя заставлять каждый раз.
Спасибо что не прошли мимо моего поста!![]()
Всем привет. Девочкам в больнице @@@@ много-много. Как у вас дела?
Я у частного проходила осмотр. Но я еще и дырочку одну латала, а так, скорее всего была бы символическая сумма. Могу дать номер девочки на Казакова,если тебе там удобно. В последние разы туда ходили с мужем по рекомендации. Работает до 19.
Поздравляю. И денег на билет просить не будет теперь.
Я тоже хочу к воде. Может в лес выйти погулять хоть. Теперь под домом почти)))
Муж молодец у тебя)))
У нас тоже на конкретное время назначают. И можно позвонить договориться всегда. Жду тоже минут 5 максимум.
О! В холодильнике есть тортик!
Инга, ты прям мастерица!! Такая вкуснятина на фото!
Взяла 2 выходных. Как бы все успеть.
Я часто смотрю на отношения знакомых и очень часто (по крайней мере из моих знакомых), там где очень много сюси-пуси со стороны мужа, то на этом это и заканчивается, как доходит до дела, то женщина остается одна со своими проблемами, так лучше без сюси-пуси, но я всегда могу взвалить все проблемы на мужа и спать спокойно, он мужик и он должен решать проблемы, а сюси-пуси это моя парафия, но если проблемы то я сразу в кусты и становлюсь "слабой и беззащитной, и еще я очень глупая и не в чем не разбираюсь". Мужик должен быть мужиком и если брать на себя отвественность за решения, то это значит делать его слабее, а со временем и не поймешь как так получилось, что все на твоих плечах. Я часто читаю советчицу на Кидстафе и действительно считаю, что часто женщина сама виновата, там много темок, что муж лежит на диване и зарабатывает копейки, а я не знаю чем кормить завтра ребенка, или нет денег платить за съемную квартиру...зачем у мужика отнимать то, что у него заложено природой, я говорю мужу что на следующей неделе едем скупляться и нужна такая-то сумма денег и все, дальше не мои проблемы, я не знаю сколько он зарабатывает и не пытаюсь его контролировать, я в свое время насмотрелась на отношения своих родителей и не хочу быть ломовой лошадью и мужиком в семье, прежде чем я научилась "включать дурочку" я наступала на грабли не один раз, а потом пошла по тренингам разным и читала много книг, мне понадобилось в себе ломать систему, которую заложили в меня мои родители, для тог что бы что-то изменить в своей жизни.
Это я что-то отклонилась от темы, просто утром то подруга позвонила, то на кидстаф зашла, накипело![]()
Привет, девочки!
Понедельчатых с недельками. Кому надо кулачки и пенделя!
Какие хорошие новости. Поздравляю. А у меня план созрел по помогаторам - окна мыть не буду до мая) А потом свекровь скажет: "Я к вам приеду, буду помогать", а я ей: "Вот, спасибо, мамо!!! У нас как раз окна, балконы не мыты. Приезжайте, конечно, поможете!!!"
Вчера гуляли по Каравану, скупили уже почти все по списку. В чикко стульчик который не меджик - 4.5 тыщи, меджик - больше 5Но 20% скидки было вчера
. Муж нашел ценник на коляске - 400 грн, обрадовался, а то подстаканник столько стоил
. Кароч, купили мы труселя одноразовые и убежали.
Еще на втором этаже открылся магазин Бемби, мне понравилось качество. Но цены тоже ж как в нексте, человеки по 150 грн.
И еще, в Караване есть порошок Tech Babience, 3 кг - 86 грн, в Сано он же - 114 грн. Корейский, по составу мне понравился и по отзывам. Купила для стирки нашего постельного и нашей домашней одежды, пока не пробовала.
Где это у нас лес в городе под домом? я тоже так хочу
Я смотрю у нас в темке кто-то из Подгороднего и кто-то из Кировкого, про Подгороднее знаю много (там бабуля живет та и знакомых много), а как в Кировком жить? там есть инфраструктура, как там вообще, я все подумываю о жизни за городом годика через полтора, но пка только думаю
Дівчата!!!! Ура!!!!! Наша "кастрюлька" зварилась!!!!!
Вітаємо Случайно з синочками!!!!!
15.03.15. КР. 1МПБ. У них все добре!!! Набираються сил.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ну,про свою свекровь и ее "особенности" я писала здесь.Поэтому моя радость обоснована.И не работает она с июля.
Плюс мы живем на съемной однокомнатной квартире! Я тоже с характером.Мне будет оооочень тяжело делать столь мелкое пространство с ней. Никаких возложенных на нее обязанностей она не озвучивала.Просто приезд и за наш счет))) Про то,что оставить ей ребенка и уйти я даже мысли не допускаю!
Все очень индивидуально. У тебя речь идет о приходах и помощи или опереезде свекрови к вам?
Ой, надеюсь)Может,даже и нового человечка привезет)))))))мечты-мечты)))
Всем привет и хорошего настроения!
Я его сначала увидела у одной знакомой, она мне его нахваливала, что ребенок его очень любит, решила купить такой когда к другой в гости шла после того как она родила, так она тоже его очень хвалила. И недавно у нее же спрашивала, какие первые игрушки лучше брать, она снова этот проэктор упомянула. Я не помню как он называется точно, брала в антошке в центре, выглядит как желтая звездочка, в одном из лучиков проэктор с картинкой движущейся и несколько кнопочек с мелодиями.
Спасибо.
Хорошо, попробуем не говорить. А у кого еще были скидки? У тебя по-моему и еще у кого-то.
Классные игрушки, мне нравятся.
Из того что сама планирую фетровых разноцветных пошить.
Отсюда еще вопрос Кто недавно покупал фетр? Сколько он нынче стоит и где брали?
Чем дальше - тем быстрее. У меня уже панические атаки периодическиособенно по понедельникам))
Я вот не пойму, кому-то роды снятся, кому-то детки, мне одной непристойности всякие?
Круто, я тоже так уже хочу ухи, что просто каждый день бы его делала.
Нормально, я отметку в 10 перешагнула вместе с 30й неделей) Притом что внешне никак не изменилась. Вот и как это понимать, скрытые отеки?
Здорово! Поздравляю Вику и желаю семье всего хорошего!
Востаннє редагував Maibelain: 16.03.2015 о 12:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks