Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 570 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Недельчатых с новой неделькой! А у меня большое расстройство(( мой стоматолог у которого лет 15 лечу зубы уехал на пмж Никому кроме него не доверяю, а хотела всего лишь чтоб он посмотрел зубы мне, пока ничего не беспокоит вроде тьфу-тьфу. Прошу посоветовать хорошего проверенного врача в Днепре, можно в лс. Буду очень благодарна. И скажите частник имеет право писать в этой карте для беременных если у него чп, или это только в поликлинике? Так же интересует бесплатен ли осмотр если в итоге лечить ниче не нужно? Спасибо!
    Я у частника подписала, поставил свою печать и все. Было бесплатно. Но я тоже у своего врача проверенного, в другом городе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А мне сегодня сыночек снился))Катала его в колясочке))А он зыркал на меня своими маленькими глазками
    Еще я должна была сегодня сегодня нести оам,но оказалось,что баночкой я не запаслась)
    и вот результат вчерашнего вечера)))
    Долучення 1715145
    Инга, ну ты и кудесница!!! Ничего себе импровизация - класс!
    Это я уже кушать хочу опять, или торт реально огромен?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Инга, ну ты и кудесница!!! Ничего себе импровизация - класс!
    Это я уже кушать хочу опять, или торт реально огромен?

Это я мастер фотограф)))))))))))))))
    Он маленький)))) тесто сильно не подошло, и я его переполовинила и сделала 4 слоя(а так 2 хотела). Т.е. он мелкий.Просто из 4 коржиков)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки!!!!Ура!!!!!!!! Мою свекровь берут на работу!!!!!!!!!!Завтра выходит!!!!!!!
    Теперь надеюсь, что там строго с отпуском)Через полгода, не раньше)))
    А еще сегодня подругу мою должны воссоединить с сыночком))Жду новостей)

Какие хорошие новости! И про свекровь, и про подружку))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, привет! Недельчатых с новой неделькой! А у меня большое расстройство(( мой стоматолог у которого лет 15 лечу зубы уехал на пмж Никому кроме него не доверяю, а хотела всего лишь чтоб он посмотрел зубы мне, пока ничего не беспокоит вроде тьфу-тьфу. Прошу посоветовать хорошего проверенного врача в Днепре, можно в лс. Буду очень благодарна. И скажите частник имеет право писать в этой карте для беременных если у него чп, или это только в поликлинике? Так же интересует бесплатен ли осмотр если в итоге лечить ниче не нужно? Спасибо!
    в гос поликлинике осмотр бесплатный, и типа ж лечение тоже
    могу дать координаты стоматологов, ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, принимают на Фрунзенском в своем кабинете иногда принимают в мед академии (он там работает) наверное там есть спец аппаратура какая-то
    +38 (097) 9-330-333
    http://aurum.dp.ua/o-nas/kontakty

Много знакомых у них лечатся, берутся переделывать после других врачей (после плохого лечения). Вобщем-то только хорошее могу сказать, хотя приходила с разными проблемами, в том числе после косоруких врачей
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 047

Типово

Привет!
    Всех понедельничных пузанчиков с недельками!

Всем кто в больнице @@@@ и лучики здоровья!

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Та мне по началу это не нравилось, а потом привыкла. Нету сюси-пуси, зато если нужна реальная помощь то можно даже и не задумываться всегда поможет во всем. Вчера ДР был у мужа, пригласили только родителей, я так устала, всех отправили домой и я легла спать, а он все убрал и посудомойку загрузил, вот она реальная помощь

Сижу на работе, а там солнышко за окошком и так хочется куда-то в парк или лучше в сосновый лес или к воде...уже теплело бы скорее
    Читаю второй день про твоего мужа и понимаю, что мой похожий, но я так привыкла к тому, что он такой за 12 лет брака, что другого мужчину рядом не представляю. Правда на роды все со мной ходит, я с ним сильная и собранная )

Про стоматолога: зубы лечу у частного врача, печать на обходном поставила в поликлинике. Но я пришла и сказала, что лечить мне нечего, и мне просто поставили печать.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки!!!!Ура!!!!!!!! Мою свекровь берут на работу!!!!!!!!!!Завтра выходит!!!!!!!
    А я наоборот надеюсь на отпуск свекрови на время после родов, я девочка с характером и она особо не пытается перечить мне, я всегда говорю НЕТ я делаю по другому и мне так удобно. Вот она сказала, что не будет лезть в воспитание, но готова с первых дней полностью взять на себя стирку и глажку после ребенка, если захотите, то буду сидеть в внучкой (у нас из всех она и муж хотят девочку, остальные мальчика), а вы пока в кино можете сходить. Свекор очень хочет внуков (наверное даже больше чем я, хотя это не возмжно), говорит, что готов быть со мной на родах и перед этим изучит все и готов на курсы ходить, вобщем пока только радуют а там посмотрим
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нам так не жить
    да, узи бы не помешало...
    а тебе в любой позе больно? и из-под руки если, сидя-лежа-стоя - вообще без разницы? всё кормление больно или первые минуты "состыковки"?
    если без ребенка руками - тоже больно и уплотнение под всей ареолой что ли? а в прошлый раз как было?

не всем
    а чисто теоретически, может быть вот просто настолько чувствительный сосок? Может врач прав и нет никакой проблемы там. Просто надо перетерпеть пока привыкнет грудь?
    С первым сыном у нас первый месяц тоже не получалось кормиться правильно. О том что есть специалисты по ГВ я тогда и не знала вообще. "Добрые люди" посоветовали накладки, кое как ели с ними а потом еще месяц учились есть без них. И у сына тоже была эта грудь "нелюбимой". В ней видимо и тогда было молока меньше и он всегда доедал из другой потом. О последствиях такой переборчивости я не знала и не думала... в результате после 2х лет ГВ у меня так и осталась одна грудь меньше другой, да к тому же сосок на ней стал втянутым после завершения ГВ. Все это время (4 года) он так и был втянут, я ничего с этим не делала и вот возможно теперь ему нужно привыкнуть вытягиваться во время кормления. Потому что как мне кажется это и есть момент болезненности. Потом когда уже какое-то время сцеживаю или кормлю то уже не так больно становится. Руками больно на сосок надавливать а на ореолу не больно, но вот молокоотсос так прилично вытягивает сосок во время кормления что он в процессе даже синеет немного)))) хоть я только на половину мощности врубаю его. (у меня медела симфония).
    Положение из подмышки не такое болезненное как остальные. Но все же этот момент состыковки меня стал очень пугать и приходится себя заставлять каждый раз.
    Спасибо что не прошли мимо моего поста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Девочкам в больнице @@@@ много-много. Как у вас дела?

Я у частного проходила осмотр. Но я еще и дырочку одну латала, а так, скорее всего была бы символическая сумма. Могу дать номер девочки на Казакова,если тебе там удобно. В последние разы туда ходили с мужем по рекомендации. Работает до 19.
    Поздравляю. И денег на билет просить не будет теперь.
    Та мне по началу это не нравилось, а потом привыкла. Нету сюси-пуси, зато если нужна реальная помощь то можно даже и не задумываться всегда поможет во всем. Вчера ДР был у мужа, пригласили только родителей, я так устала, всех отправили домой и я легла спать, а он все убрал и посудомойку загрузил, вот она реальная помощь

Сижу на работе, а там солнышко за окошком и так хочется куда-то в парк или лучше в сосновый лес или к воде...уже теплело бы скорее
    Я тоже хочу к воде. Может в лес выйти погулять хоть. Теперь под домом почти)))
    Муж молодец у тебя)))
    а мне так нравится в консультация на Соколе - заказал талончик и пришел на свое время, максимум минут 5 ждала, прямо как в частной больнице, даже журналы лежали, правда чай никто не предложил
    У нас тоже на конкретное время назначают. И можно позвонить договориться всегда. Жду тоже минут 5 максимум.

Это я мастер фотограф)))))))))))))))
    Он маленький)))) тесто сильно не подошло, и я его переполовинила и сделала 4 слоя(а так 2 хотела). Т.е. он мелкий.Просто из 4 коржиков)
    О! В холодильнике есть тортик!
    Инга, ты прям мастерица!! Такая вкуснятина на фото!

Взяла 2 выходных. Как бы все успеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки а никто не знает 17 грн это реальная цифра штрафа за несвоевременное оформление свидетельства о рождении? Что-то я искала искала в инете и не нашла ничего кроме этой цифры....

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Привет!
    Всех понедельничных пузанчиков с недельками!

Всем кто в больнице @@@@ и лучики здоровья!

Читаю второй день про твоего мужа и понимаю, что мой похожий, но я так привыкла к тому, что он такой за 12 лет брака, что другого мужчину рядом не представляю. Правда на роды все со мной ходит, я с ним сильная и собранная )

Про стоматолога: зубы лечу у частного врача, печать на обходном поставила в поликлинике. Но я пришла и сказала, что лечить мне нечего, и мне просто поставили печать.
    Я часто смотрю на отношения знакомых и очень часто (по крайней мере из моих знакомых), там где очень много сюси-пуси со стороны мужа, то на этом это и заканчивается, как доходит до дела, то женщина остается одна со своими проблемами, так лучше без сюси-пуси, но я всегда могу взвалить все проблемы на мужа и спать спокойно, он мужик и он должен решать проблемы, а сюси-пуси это моя парафия, но если проблемы то я сразу в кусты и становлюсь "слабой и беззащитной, и еще я очень глупая и не в чем не разбираюсь". Мужик должен быть мужиком и если брать на себя отвественность за решения, то это значит делать его слабее, а со временем и не поймешь как так получилось, что все на твоих плечах. Я часто читаю советчицу на Кидстафе и действительно считаю, что часто женщина сама виновата, там много темок, что муж лежит на диване и зарабатывает копейки, а я не знаю чем кормить завтра ребенка, или нет денег платить за съемную квартиру...зачем у мужика отнимать то, что у него заложено природой, я говорю мужу что на следующей неделе едем скупляться и нужна такая-то сумма денег и все, дальше не мои проблемы, я не знаю сколько он зарабатывает и не пытаюсь его контролировать, я в свое время насмотрелась на отношения своих родителей и не хочу быть ломовой лошадью и мужиком в семье, прежде чем я научилась "включать дурочку" я наступала на грабли не один раз, а потом пошла по тренингам разным и читала много книг, мне понадобилось в себе ломать систему, которую заложили в меня мои родители, для тог что бы что-то изменить в своей жизни.
    Это я что-то отклонилась от темы, просто утром то подруга позвонила, то на кидстаф зашла, накипело
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, девочки!

Понедельчатых с недельками. Кому надо кулачки и пенделя!

Какие хорошие новости. Поздравляю. А у меня план созрел по помогаторам - окна мыть не буду до мая) А потом свекровь скажет: "Я к вам приеду, буду помогать", а я ей: "Вот, спасибо, мамо!!! У нас как раз окна, балконы не мыты. Приезжайте, конечно, поможете!!!"

Вчера гуляли по Каравану, скупили уже почти все по списку. В чикко стульчик который не меджик - 4.5 тыщи, меджик - больше 5 Но 20% скидки было вчера . Муж нашел ценник на коляске - 400 грн, обрадовался, а то подстаканник столько стоил . Кароч, купили мы труселя одноразовые и убежали.
    Еще на втором этаже открылся магазин Бемби, мне понравилось качество. Но цены тоже ж как в нексте, человеки по 150 грн.
    И еще, в Караване есть порошок Tech Babience, 3 кг - 86 грн, в Сано он же - 114 грн. Корейский, по составу мне понравился и по отзывам. Купила для стирки нашего постельного и нашей домашней одежды, пока не пробовала.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Я тоже хочу к воде. Может в лес выйти погулять хоть. Теперь под домом почти)))
    Муж молодец у тебя)))
    Где это у нас лес в городе под домом? я тоже так хочу

Я смотрю у нас в темке кто-то из Подгороднего и кто-то из Кировкого, про Подгороднее знаю много (там бабуля живет та и знакомых много), а как в Кировком жить? там есть инфраструктура, как там вообще, я все подумываю о жизни за городом годика через полтора, но пка только думаю
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 934

Типово

Дівчата!!!! Ура!!!!! Наша "кастрюлька" зварилась!!!!!
    Вітаємо Случайно з синочками!!!!!
    15.03.15. КР. 1МПБ. У них все добре!!! Набираються сил.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Слава Богу! Викусе поздравления! Ура!!!

Оля, а ты как? ПЕНДЕЛЬ тебе!)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А я наоборот надеюсь на отпуск свекрови на время после родов, я девочка с характером и она особо не пытается перечить мне, я всегда говорю НЕТ я делаю по другому и мне так удобно. Вот она сказала, что не будет лезть в воспитание, но готова с первых дней полностью взять на себя стирку и глажку после ребенка, если захотите, то буду сидеть в внучкой (у нас из всех она и муж хотят девочку, остальные мальчика), а вы пока в кино можете сходить. Свекор очень хочет внуков (наверное даже больше чем я, хотя это не возмжно), говорит, что готов быть со мной на родах и перед этим изучит все и готов на курсы ходить, вобщем пока только радуют а там посмотрим
    Ну,про свою свекровь и ее "особенности" я писала здесь.Поэтому моя радость обоснована.И не работает она с июля.
    Плюс мы живем на съемной однокомнатной квартире! Я тоже с характером.Мне будет оооочень тяжело делать столь мелкое пространство с ней. Никаких возложенных на нее обязанностей она не озвучивала.Просто приезд и за наш счет))) Про то,что оставить ей ребенка и уйти я даже мысли не допускаю!
    Все очень индивидуально. У тебя речь идет о приходах и помощи или опереезде свекрови к вам?
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Поздравляю. И денег на билет просить не будет теперь.
    Ой, надеюсь)Может,даже и нового человечка привезет)))))))мечты-мечты)))
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 16.03.2015 о 12:22

Дописів
    886

Типово

Всем привет и хорошего настроения!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    проектор? чем он такой замечательный?
    Я его сначала увидела у одной знакомой, она мне его нахваливала, что ребенок его очень любит, решила купить такой когда к другой в гости шла после того как она родила, так она тоже его очень хвалила. И недавно у нее же спрашивала, какие первые игрушки лучше брать, она снова этот проэктор упомянула. Я не помню как он называется точно, брала в антошке в центре, выглядит как желтая звездочка, в одном из лучиков проэктор с картинкой движущейся и несколько кнопочек с мелодиями.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Лена, я писала про точку на топольком рынке, там покупала гусеничку за 125 грн http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1124.html
    Там еще игрушки были по приятным ценам. Надеюсь, там еще что-то осталось))
    По поводу столика - может, не говорить сразу, что нас будет больше 7 человек? На 16:00 придет человека 3-4, потом кто-то прийдет, кто-то уйдет...Ну не откажут же они в скидке группе беременных девочек!)))
    Спасибо.
    Хорошо, попробуем не говорить. А у кого еще были скидки? У тебя по-моему и еще у кого-то.

По поводу игрушек, девочки расскажите пожалуйста что вы сами мастерите или планируете? Я тоже хочу, но в этом деле вообще полный ноль.
    Себе из покупных присмотрела Ламазе мотылька фредди. И еще присмотрела спираль универсальную
    Классные игрушки, мне нравятся.
    Из того что сама планирую фетровых разноцветных пошить.
    Отсюда еще вопрос Кто недавно покупал фетр? Сколько он нынче стоит и где брали?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Вот уж действительно время летит...)))
    Чем дальше - тем быстрее. У меня уже панические атаки периодически особенно по понедельникам))
    А мне сегодня сыночек снился))Катала его в колясочке))А он зыркал на меня своими маленькими глазками
    Я вот не пойму, кому-то роды снятся, кому-то детки, мне одной непристойности всякие?

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Завтра наконец на ухи, посмотрим что скажут.
    Круто, я тоже так уже хочу ухи, что просто каждый день бы его делала.

я пока держусь на отметке +10...так не хочется больше расти...Но ты видишь,что я ем))))))))))
    Нормально, я отметку в 10 перешагнула вместе с 30й неделей) Притом что внешне никак не изменилась. Вот и как это понимать, скрытые отеки?

Здорово! Поздравляю Вику и желаю семье всего хорошего!
    Востаннє редагував Maibelain: 16.03.2015 о 12:23

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю, здоровья им!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

С рождением двойного счастья!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ВИКУЛЯ!!!! Поздравляю тебя от всей души! Мечта сбылась - как это здорово)
    Набирайтесь сил, вкусного молочка вам

Сторінка 112 з 570 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті