Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 570 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

дубль

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Д
    и вот результат вчерашнего вечера)))
    Долучення 1715145
    Какая вкуснота!!!!
    Это бисквитные коржи?
    Давай рецепт вкусняшек))
    А у нас был вот такой тортик на выходных
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZQfra1bBzio.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1715148

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    Понедельчатых пузиков - с недельками!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Лен, а бандаж тебе врач назначал или так покупала? Его ж вроде и не всем нужно. Были в бебизоне, купили коготок тех что по 37 с коп. и на них скидка не подействовала(( Ну то такое. Одежки я посмотрела, но если честно после импортных не пришлось ничего по душе, некст нравится больше, хотя и цены там сейчас значительно выше.
    бандаж (пояс поддерживающий эластичный) мне врач советовала на последних неделях Б, С ним реально легче было ходить. Но я не постоянно его носила, только на длинные прогулки.
    А ты в каким Бебизоне была? На Кирова? Может, у них ассортимент отличается с тем, что на Победе
    Мне тоже не все одежки Смиловские понравились из-за расцветок, но от некоторых была просто в восторге))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, ну вас с тортиками! Хоть от темки отписывайся!

А у меня все опять поднялся и, несмотря на вечерний кефир, держится. Значит, это таки мой нормальный вес. Меньше я не буду. Теперь главное, чтобы больше не была)) Не, ну естественный привес в моем положении - это нормально, но не хочется расти со скоростью 2 кг в неделю))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Какая вкуснота!!!!
    Это бисквитные коржи?
    Давай рецепт вкусняшек))
    А у нас был вот такой тортик на выходных
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZQfra1bBzio.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1715148
    Ням-ням))))
    Да, нет прям рецепта))Импровизация))Осталось треть баночки сметаны домащней.уже прокисающей.Добавила 3яйца,полстакана молока,сахар,мука,разрыхлитель.Пропиталажидким вареньем смородиновым и сметанный крем))
    Крема получилось оочень много)) Хочу сделать такой же,но шоколадный)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброго солнечного утра!
    Спасибо за кулачки . Что-то тонус не проходит совсем. Завтра наконец на ухи, посмотрим что скажут.
    Понедельчатых с неделькой .

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, ну вас с тортиками! Хоть от темки отписывайся!

А у меня все опять поднялся и, несмотря на вечерний кефир, держится. Значит, это таки мой нормальный вес. Меньше я не буду. Теперь главное, чтобы больше не была)) Не, ну естественный привес в моем положении - это нормально, но не хочется расти со скоростью 2 кг в неделю))
    я пока держусь на отметке +10...так не хочется больше расти...Но ты видишь,что я ем))))))))))

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро! Класс, вкусняхи с утра. А я сижу в Жк)))- капец, девочки, я такая балда. Забыла дома направления на анализы, теперь сижу жду пока выпишут. Но это ж не все))). Я забыла записаться на прием, приехала на 8 анализы сдать, а место свободное было только на 10.30))). День удался! пойду гулять. И есть хочется, а взвешиваться ж надо((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!
    Девочкам в больнице кулачки!

Тортики, мммм, какие же они у вас красивые!

Дописів
    2 349

Типово

я пока держусь на отметке +10...так не хочется больше расти...Но ты видишь,что я ем))))))))))
    Эх, если б я такое ела постоянно, то у меня б уже не +10 было, а +20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сначала шею вытягивал с коляски\кроватки, потом стал ручками цепляться и подтягиваться.
    оо, теперь понятно. Я в этом случае просто начала класть на животик в коляске - и он поднимался на руках и выглядывал, пока ручки не уставали. Так и ручки "качали", и от присаживаний убереглись
    И в кроватке тоже, в основном, на животике оставался (он мало в ней лежал), даже на мобиль заглядывал вверх через плечо и ручкой пытался достать, стоя на второй руке.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И есть хочется, а взвешиваться ж надо((
    нууууу, а я иногда во вторую смену попадаю - вообще после завтрака, а то и обеда.... Что ж теперь, не есть??

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с новой неделькой
    Всем кто в больничке море@@@@@@@ и удачи!!!

А я сегодня после отпуска вышла на работу, как же не хочется тут целый день сидеть..... Да ещё у нас и отопление выключили, очень холодно....
    Инга, какой тортик смачненький, а я пью просто чай и облизываюсь

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки!!!!Ура!!!!!!!! Мою свекровь берут на работу!!!!!!!!!!Завтра выходит!!!!!!!
    Теперь надеюсь, что там строго с отпуском)Через полгода, не раньше)))
    А еще сегодня подругу мою должны воссоединить с сыночком))Жду новостей)

Дописів
    4 184

Типово

Девочки!!!!Ура!!!!!!!! Мою свекровь берут на работу!!!!!!!!!!Завтра выходит!!!!!!!
    Теперь надеюсь, что там строго с отпуском)Через полгода, не раньше)))
    А еще сегодня подругу мою должны воссоединить с сыночком))Жду новостей)
    О, это отличные новости! ))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оо, теперь понятно. Я в этом случае просто начала класть на животик в коляске - и он поднимался на руках и выглядывал, пока ручки не уставали. Так и ручки "качали", и от присаживаний убереглись
    И в кроватке тоже, в основном, на животике оставался (он мало в ней лежал), даже на мобиль заглядывал вверх через плечо и ручкой пытался достать, стоя на второй руке.
    нууууу, а я иногда во вторую смену попадаю - вообще после завтрака, а то и обеда.... Что ж теперь, не есть??

Отправлено через Tapatalk
    Та я тоже так подумала и покушала уже)))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Понятно. Главное ведь,чтоб вас двоих устраивало все. Мне просто любопытно было.
    У меня тоже не сюси-пуси..хотя иногда так хочется...
    !
    Та мне по началу это не нравилось, а потом привыкла. Нету сюси-пуси, зато если нужна реальная помощь то можно даже и не задумываться всегда поможет во всем. Вчера ДР был у мужа, пригласили только родителей, я так устала, всех отправили домой и я легла спать, а он все убрал и посудомойку загрузил, вот она реальная помощь

Сижу на работе, а там солнышко за окошком и так хочется куда-то в парк или лучше в сосновый лес или к воде...уже теплело бы скорее
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброе утро! Класс, вкусняхи с утра. А я сижу в Жк)))- капец, девочки, я такая балда. Забыла дома направления на анализы, теперь сижу жду пока выпишут. Но это ж не все))). Я забыла записаться на прием, приехала на 8 анализы сдать, а место свободное было только на 10.30))). День удался! пойду гулять. И есть хочется, а взвешиваться ж надо((

а мне так нравится в консультация на Соколе - заказал талончик и пришел на свое время, максимум минут 5 ждала, прямо как в частной больнице, даже журналы лежали, правда чай никто не предложил
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет! Недельчатых с новой неделькой! А у меня большое расстройство(( мой стоматолог у которого лет 15 лечу зубы уехал на пмж Никому кроме него не доверяю, а хотела всего лишь чтоб он посмотрел зубы мне, пока ничего не беспокоит вроде тьфу-тьфу. Прошу посоветовать хорошего проверенного врача в Днепре, можно в лс. Буду очень благодарна. И скажите частник имеет право писать в этой карте для беременных если у него чп, или это только в поликлинике? Так же интересует бесплатен ли осмотр если в итоге лечить ниче не нужно? Спасибо!
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а мне так нравится в консультация на Соколе - заказал талончик и пришел на свое время, максимум минут 5 ждала, прямо как в частной больнице, даже журналы лежали, правда чай никто не предложил
    Так и у нас так же, только я забыла заранее записаться на время мне удобное. ))))ну, ниче. Я уже справилась)))

Сторінка 111 з 570 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті