дубль![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бандаж (пояс поддерживающий эластичный) мне врач советовала на последних неделях Б, С ним реально легче было ходить. Но я не постоянно его носила, только на длинные прогулки.
А ты в каким Бебизоне была? На Кирова? Может, у них ассортимент отличается с тем, что на Победе
Мне тоже не все одежки Смиловские понравились из-за расцветок, но от некоторых была просто в восторге))
Девочки, ну вас с тортиками! Хоть от темки отписывайся!
А у меня все опять поднялся и, несмотря на вечерний кефир, держится. Значит, это таки мой нормальный вес. Меньше я не буду. Теперь главное, чтобы больше не была)) Не, ну естественный привес в моем положении - это нормально, но не хочется расти со скоростью 2 кг в неделю))
Ням-ням))))
Да, нет прям рецепта))Импровизация))Осталось треть баночки сметаны домащней.уже прокисающей.Добавила 3яйца,полстакана молока,сахар,мука,разрыхлитель.Пропиталажидким вареньем смородиновым и сметанный крем))
Крема получилось оочень много)) Хочу сделать такой же,но шоколадный)
Доброе утро! Класс, вкусняхи с утра. А я сижу в Жк)))- капец, девочки, я такая балда. Забыла дома направления на анализы, теперь сижу жду пока выпишут. Но это ж не все))). Я забыла записаться на прием, приехала на 8 анализы сдать, а место свободное было только на 10.30))). День удался!пойду гулять. И есть хочется, а взвешиваться ж надо((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!
Девочкам в больнице кулачки!
Тортики, мммм, какие же они у вас красивые!
оо, теперь понятно. Я в этом случае просто начала класть на животик в коляске - и он поднимался на руках и выглядывал, пока ручки не уставали. Так и ручки "качали", и от присаживаний убереглись![]()
И в кроватке тоже, в основном, на животике оставался (он мало в ней лежал), даже на мобиль заглядывал вверх через плечо и ручкой пытался достать, стоя на второй руке.
нууууу, а я иногда во вторую смену попадаю - вообще после завтрака, а то и обеда.... Что ж теперь, не есть??![]()
Отправлено через Tapatalk
Та мне по началу это не нравилось, а потом привыкла. Нету сюси-пуси, зато если нужна реальная помощь то можно даже и не задумываться всегда поможет во всем. Вчера ДР был у мужа, пригласили только родителей, я так устала, всех отправили домой и я легла спать, а он все убрал и посудомойку загрузил, вот она реальная помощь
Сижу на работе, а там солнышко за окошком и так хочется куда-то в парк или лучше в сосновый лес или к воде...уже теплело бы скорее![]()
Девочки, привет! Недельчатых с новой неделькой! А у меня большое расстройство(( мой стоматолог у которого лет 15 лечу зубы уехал на пмжНикому кроме него не доверяю, а хотела всего лишь чтоб он посмотрел зубы мне, пока ничего не беспокоит вроде тьфу-тьфу. Прошу посоветовать хорошего проверенного врача в Днепре, можно в лс. Буду очень благодарна. И скажите частник имеет право писать в этой карте для беременных если у него чп, или это только в поликлинике? Так же интересует бесплатен ли осмотр если в итоге лечить ниче не нужно? Спасибо!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks