Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 562 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, продолжай, улыбайся ей, говори много приятностей и аккуратно в теплую водичку , поливая, смотри по времени , по недолго, постепенно увеличивая время .
    Бывает, чего то испугалась может.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками)

Ира, ну такой зайчик - нет слов!!!
    И за меня там шашлычков поешь

Влада Апрельская - твоя масечка молодец такая - голову уже во всю держит, трудяжка!!!

Я греческий делала - хороший и густой такой, можно и салатик вместо сметанки заправить, и даже в борщ - диет вариант)

Девочки, я расстроена(((
    Малой разонравилось купаться, пропустили 4 дня - не купали после прививки, и теперь она орет не своим голосом...что делать - кто что посоветует?
    Купаем в маленькой ванночке с подставкой
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Влада Апрельская - твоя масечка молодец такая - голову уже во всю держит, трудяжка!!!

Я греческий делала - хороший и густой такой, можно и салатик вместо сметанки заправить, и даже в борщ - диет вариант)

Девочки, я расстроена(((
    Малой разонравилось купаться, пропустили 4 дня - не купали после прививки, и теперь она орет не своим голосом...что делать - кто что посоветует?
    Спасибо! Да, старается.

Все время разговаривай, попробуй в пеленочке в водичку опускать с начала, в глазки ей смотри чтоб она на тебе концентрировалась. У нас тоже были купания с криками.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А скажите мне по творожкам-йогуртам. У меня с закваской что-то дружбы не получается( Можно ли давать "Тёму" или подобные йогурты в коробочках? Или там химия-прехимия?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аха, только воздушная. В общем вкус изюмительный, не жирная, надо пробовать.

Да, где угодно. Хоть на форуме, хоть ИМ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928

Я тут брала и делала моцареллу шариками, Филадельфию, маскарпоне и тд
    Оль, моцарелла получилась? Как по мне это целое волшебство, даже пробовать боюсь.. А маскорпоне?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, шо-то я у тя ела, ооочень вкусненько))) не знаю, на сколько диЭтично, но вкусно.

Как Маша??? Лучше??

Зубастиков Димасика И Дениску поздравляю!!!!
    Маскарпоне)))))))))

Маша вроде как хорошо, тьфу-тьфу-тьфу..... Уже второй день гуляем на улице. Завтра контрольный визит к врачу.
    Хотя, судя по тому, что кусаемся по ночам, то Маша решила догнать Пушу, клыки думаю начинают резаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оль, моцарелла получилась? Как по мне это целое волшебство, даже пробовать боюсь.. А маскорпоне?
    Моцарелла шариками получилась, но ее надо совсем немного "выменять", что бы не было очень жестким. А маскарпоне и филадельфию вообще просто делать. Надо засыпать закваску и фермент молочно-сливочную смесь, и сцедить/дать хорошенько стечь через 8 часов. Эти сыры для лентяев.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Маскарпоне)))))))))

Маша вроде как хорошо, тьфу-тьфу-тьфу..... Уже второй день гуляем на улице. Завтра контрольный визит к врачу.
    Хотя, судя по тому, что кусаемся по ночам, то Маша решила догнать Пушу, клыки думаю начинают резаться
    А у Ирки с зубами большой перерыв получился, всё ещё ) правда, вижу хорошо напухли дёсны на месте боковых зубов.

А ещё- строители у нас начали работать, снимают опалубку.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки всем привет, деток с датками, зубками и умелками, почитать не получается, хотя мне уже и лучше, но горло болит и голова зараза раскалывается. Но, зато я подстриглась, спасибо Galka за телефончик)) ура)
    Скорей бы совсем потеплело, я бы малую в деми ленне впихнула и уже в прогулку бы, но она ж и не сидит еще, козявка, зато на руцях целый день.........
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчены!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я заказала йогурт и сыр моцареллу , в понедельник будут закваски- попробую. Девочка с рецептами все высылает. Хочу попробовать, йогурт и сама люблю!
    Вот, найти бы такой, как в Греции делают, они там в отелях даже деток кормят ним, похож на творог по виду, пышный. Но вкуууусный!!!!!
    Аха, только воздушная. В общем вкус изюмительный, не жирная, надо пробовать.

Да, где угодно. Хоть на форуме, хоть ИМ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928

Я тут брала и делала моцареллу шариками, Филадельфию, маскарпоне и тд
    Ой, я на них смотрю-смотрю, но ещё не решилась.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы ТРЕЗУБИКИ! Вынос маминого мозга был не напрасным...Мы ждали его! Правда сверху! А вырос нижний...Уряяяяяяя!
    Поздравляю!

Всем привет!
    Деток с датками)

Ира, ну такой зайчик - нет слов!!!
    И за меня там шашлычков поешь

Девочки, я расстроена(((
    А я не успела на Апрельские фото(((

Купай без подставки и больше воды. Мы так сделали и нааамного лучше.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    у нас четвертый зубик !ура
    Поздравляю. Как грудь?

Ира, Мишаня мимимишечка! Действительно на Риту немного похож, форма головы и отсутствие бровей))))), вы уже с соской, а мы плюемся)))).

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчены!

Ой, я на них смотрю-смотрю, но ещё не решилась.

Поздравляю!

А я не успела на Апрельские фото(((

Купай без подставки и больше воды. Мы так сделали и нааамного лучше.

Поздравляю. Как грудь?

Ира, Мишаня мимимишечка! Действительно на Риту немного похож, форма головы и отсутствие бровей))))), вы уже с соской, а мы плюемся)))).
    Спасибо за поздравления, грудь уже нормально ттт)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, спасибо за советы - буду пробовать!

Ночка у нас сегодня была еще та((( у старшей сопли и кашель (кашель от соплей), 3 раза ночью промывала солевым раствором, она орет понятное дело, оно ж ей в рот затекает , эта вода соленая - приятного мало. По факту не помогло, так и прокашляла всю ночь. СБ манюня не реагирует на шум - спала себе нормально, зато я хрен выспалась(((
    Как люди с тремя детьми или погодками справляются, тут двоих до купи не соберешь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Драсте всем!
    Девочки, спасибо за советы - буду пробовать!

Ночка у нас сегодня была еще та((( у старшей сопли и кашель (кашель от соплей), 3 раза ночью промывала солевым раствором, она орет понятное дело, оно ж ей в рот затекает , эта вода соленая - приятного мало. По факту не помогло, так и прокашляла всю ночь. СБ манюня не реагирует на шум - спала себе нормально, зато я хрен выспалась(((
    Как люди с тремя детьми или погодками справляются, тут двоих до купи не соберешь...
    Аналогично. Тоже сопли начали доставать, текут ручьем. Он когда видит меня с пипеткой или соплеотсосм - начинает драться Теперь муж его держит, а я капаю, ор стоит на весь дом

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Но, зато я подстриглась, спасибо Galka за телефончик)) ура)
    Всегда пожалуйста) а я тоже вчера подстриглась )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Драсте всем!

Аналогично. Тоже сопли начали доставать, текут ручьем. Он когда видит меня с пипеткой или соплеотсосм - начинает драться Теперь муж его держит, а я капаю, ор стоит на весь дом
    Ой, манюник бедный ( А какой у вас соплеотсос - я думаю, нужен он или нет, если нужен - то какой?

У меня -то уже взросла девица, но орет - капец
    Это ее так бабушка залечила (вернее нифига не вылечила), пока я на сохранении была. Теперь боюсь, как бы это дело в хронику не переросло. А педя говорит - промывать и капать сосудосуж, от кашля отхаркивающие, ну стандартная схема, только ж это все нужно было делать на начальном этапе болезни и регулярно, а бабушка - как бабушка, малая оре, та ее жалела и не промывала, как нужно - от и имеем, что имеем. Как теперь вырулить - без понятия

Дописів
    3 461

Типово

Кому интересно, наш глазик почти прошёл, видимо действительно игрушкой заехала себе.
    Отчетика так и не было на 10 мес., поэтому немного "оставлю информации".
    Стала активно меня кормить хлебушком, печеньком, все, что ест сама, в ручке держит.
    Делаем "цём"- издает чмокающие звуки, когда говоришь: " Доця, цем"!
    Нравится давать предметы и потом протягивает ручку, мол, дай назад.
    Очень понравился ЛИМОНПили чай и лимон в разрезе лежал на столе ,взяла его, облизала-скривилась, а потом, вместо того, чтобы положить, стала кусать и довольная!)))
    Ну и ходить хочет только за руки, это капец какой-то. Ползает за мной и кричит "на-на-на", пока не добьётся своего, протягивает руки и требует, чтобы водилаА у нас правая ножка вальгусная, как-бы не полезно, но нервы не выдерживают Сама ходить боится.
    И забыла написать-мы танцуем и поём)))Музыку очень любит! И "фонарики" стали делать.
    При чужих очень скромная-не делает ничего! И никому не улыбнется! Даже пока, при прощании, не помашет. И стесняется, голову на плечо наклоняет)))
    натэлла, Димульку-трезубика, с третьим, вымученным зубиком!
    света86, Дениску с "покиданием" клуба трезубцев-с 4-ым зубиком!)))
    Мальчишки у тебя настоящие козаки! Ты их на улицу выселила спать?Или у вас новое приобретение?
    Как ты себя чувствуешь?
    mjaow, на солнышке тепло, но ветер холодный.
    Мы уже в соседнюю темку "сбегали"- познакомились, теперь читаем. Много годовастков наших туда перебралось, мы за ними скучаем!

Tashka, потихоньку шпионим, там интересные темы обсуждают, а тут пошло уже по кругу, много малышей пришло.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Сбылась мечта - двое деток. Я себе все именно так и представляла...
    Как хорошо, когда мечты сбываются
    Ксения, я даю и Тему и Агушу и линию Злагоды, т.к. не имею возможности регулярно делать сама йогурт. Полёт нормальный.
    Юльк-шпульк, с началом строительства!
    Востаннє редагував -Olya-: 15.03.2015 о 20:01

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Оля, это у нас старый диван мы на нем летом тусим, и там еще беседка, но еще не поставили)))мы пока на 8-е марта шашлычки жарили мальчики там отдыхали наблюдали за процессом))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Олеся умничка, спасибо за отчет, и хорошо что с глазиком все хорошо))) я уже нормально, спасибо)))

Дописів
    3 461

Типово

Оля, это у нас старый диван мы на нем летом тусим, и там еще беседка, но еще не поставили)))мы пока на 8-е марта шашлычки жарили мальчики там отдыхали наблюдали за процессом))
    Класс: шашлык, диван, беседка...

Дописів
    3 155

Типово

эх ... это же мечта!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Класс: шашлык, диван, беседка...
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    эх ... это же мечта!
    и не только твоя)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А скажите мне по творожкам-йогуртам. У меня с закваской что-то дружбы не получается( Можно ли давать "Тёму" или подобные йогурты в коробочках? Или там химия-прехимия?
    Я маше покупаю творожок агуша. Бифивит делаю сама. В жару и творожок буду делать(((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у Ирки с зубами большой перерыв получился, всё ещё ) правда, вижу хорошо напухли дёсны на месте боковых зубов.

А ещё- строители у нас начали работать, снимают опалубку.
    Юль, зубы успеют вырасти.
    Лед тронулся. Терпения вам в строительстве и поскорее закончить. Приеду потом смотреть на твою красоту

Моя мечта. А я уже на дачу хочу, хоть туда и далеко телепаться

Сторінка 139 з 562 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті