| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А скажите мне по творожкам-йогуртам. У меня с закваской что-то дружбы не получается( Можно ли давать "Тёму" или подобные йогурты в коробочках? Или там химия-прехимия?
Девочки всем привет, деток с датками, зубками и умелками, почитать не получается, хотя мне уже и лучше, но горло болит и голова зараза раскалывается. Но, зато я подстриглась, спасибо Galka за телефончик)) ура)
Скорей бы совсем потеплело, я бы малую в деми ленне впихнула и уже в прогулку бы, но она ж и не сидит еще, козявка, зато на руцях целый день.........
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет, девчены!
Ой, я на них смотрю-смотрю, но ещё не решилась.
Поздравляю!
А я не успела на Апрельские фото(((
Купай без подставки и больше воды. Мы так сделали и нааамного лучше.
Поздравляю. Как грудь?
Ира, Мишаня мимимишечка! Действительно на Риту немного похож, форма головы и отсутствие бровей))))), вы уже с соской, а мы плюемся)))).
Девочки, спасибо за советы - буду пробовать!
Ночка у нас сегодня была еще та((( у старшей сопли и кашель (кашель от соплей), 3 раза ночью промывала солевым раствором, она орет понятное дело, оно ж ей в рот затекает , эта вода соленая - приятного мало. По факту не помогло, так и прокашляла всю ночь. СБ манюня не реагирует на шум - спала себе нормально, зато я хрен выспалась(((
Как люди с тремя детьми или погодками справляются, тут двоих до купи не соберешь...
Ой, манюник бедный ( А какой у вас соплеотсос - я думаю, нужен он или нет, если нужен - то какой?
У меня -то уже взросла девица, но орет - капец
Это ее так бабушка залечила (вернее нифига не вылечила), пока я на сохранении была. Теперь боюсь, как бы это дело в хронику не переросло. А педя говорит - промывать и капать сосудосуж, от кашля отхаркивающие, ну стандартная схема, только ж это все нужно было делать на начальном этапе болезни и регулярно, а бабушка - как бабушка, малая оре, та ее жалела и не промывала, как нужно - от и имеем, что имеем. Как теперь вырулить - без понятия![]()
Кому интересно, наш глазик почти прошёл, видимо действительно игрушкой заехала себе.
Отчетика так и не было на 10 мес., поэтому немного "оставлю информации".
Стала активно меня кормить хлебушком, печеньком, все, что ест сама, в ручке держит.
Делаем "цём"- издает чмокающие звуки, когда говоришь: " Доця, цем"!
Нравится давать предметы и потом протягивает ручку, мол, дай назад.
Очень понравился ЛИМОНПили чай и лимон в разрезе лежал на столе ,взяла его, облизала-скривилась, а потом, вместо того, чтобы положить, стала кусать и довольная!)))
Ну и ходить хочет только за руки, это капец какой-то. Ползает за мной и кричит "на-на-на", пока не добьётся своего, протягивает руки и требует, чтобы водилаА у нас правая ножка вальгусная, как-бы не полезно, но нервы не выдерживают
Сама ходить боится.
И забыла написать-мы танцуем и поём)))Музыку очень любит! И "фонарики" стали делать.
При чужих очень скромная-не делает ничего! И никому не улыбнется! Даже пока, при прощании, не помашет. И стесняется, голову на плечо наклоняет)))
натэлла, Димульку-трезубика, с третьим, вымученным зубиком!
света86, Дениску с "покиданием" клуба трезубцев-с 4-ым зубиком!)))
Мальчишки у тебя настоящие козаки! Ты их на улицу выселила спать?Или у вас новое приобретение?
Как ты себя чувствуешь?
mjaow, на солнышке тепло, но ветер холодный.
Мы уже в соседнюю темку "сбегали"- познакомились, теперь читаем. Много годовастков наших туда перебралось, мы за ними скучаем!
Tashka, потихоньку шпионим, там интересные темы обсуждают, а тут пошло уже по кругу, много малышей пришло.
Как хорошо, когда мечты сбываются
Ксения, я даю и Тему и Агушу и линию Злагоды, т.к. не имею возможности регулярно делать сама йогурт. Полёт нормальный.
Юльк-шпульк, с началом строительства!
Я маше покупаю творожок агуша. Бифивит делаю сама. В жару и творожок буду делать(((
Юль, зубы успеют вырасти.
Лед тронулся. Терпения вам в строительстве и поскорее закончить. Приеду потом смотреть на твою красоту
Моя мечта. А я уже на дачу хочу, хоть туда и далеко телепаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks