Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 200 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Прикорм (том 8)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    каждый день ставить свечи? трубочка раз в день чтобы сходить, это разве много?
    А не думали, что ребенок из-за вашей трубочки даже не напрягается сам? Ну т.е. он другого способа не знает
    3 дня - не такой страшный срок. Выдержите хотя бы два. Плюс, возможно таки надо лактулозу подключать, но это к врачу

Дописів
    3 531

Типово

девочки у меня одной ощущение, что это просто тролль Katerinka-mandarinka ??
    но если это не так,то очень жаль дите
    трубочки,адаптация к продукту и т.д.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ой, да на детской площадке мельком иногда и не такое услышишь
    Вот я тут про борщ шучу, но сама лично слышала, как мамашка 8-9-месячного малыша на полном серьезе кому-то по телефону рассказывала рецепт борща для малыша, хвасталась, что кушает с удовольствием, не то что свекрухин. И да, томат там тоже в рецепте был

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Тсю, к меня знакомые ребенка в месяц докармливали!!! Овсянкой на морковном отваре...боюсь представить, что сейчас ребенок ест.
    По теме, в нашем возрасте пшеничную кашку можно уже нямать? И если вечером,можно?

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, да на детской площадке мельком иногда и не такое услышишь
    Вот я тут про борщ шучу, но сама лично слышала, как мамашка 8-9-месячного малыша на полном серьезе кому-то по телефону рассказывала рецепт борща для малыша, хвасталась, что кушает с удовольствием, не то что свекрухин. И да, томат там тоже в рецепте был
    вот сегодня слышала возле песочницы - в 6 мес дают сало пососать ребенку, мол снимает боль при прорезывании зубов. И он же его не ест, а так - гоняет по рту, а значит ничего страшного.. Еле сдержалась, чтобы не влезть в разговор -муж за руку утащил. Так что - все реально, увы(( Казалось бы -столько сейчас информации - изучай не хочу , а нет -манка на коровьем молоке молоке чуть не с роддома, борщи/супы до года, общий стол с года, барни в 9 мес , и т.д. и т.п. Мотивируют -так вон мой так ест, и ничего не случилось. Так это ребенку года 3, ну 5 может. А где гарантия, что лет в 10 вы с ним не будете лечить гастриты, и прочее?.. Ну то такое , каждой маме виднее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    По теме, в нашем возрасте пшеничную кашку можно уже нямать? И если вечером,можно?
    Та уже можно. Пробуйте, смотрите. Может и не понравится вообще.
    Вечером? - Ну не знаю, я бы давала (если б ела ) У нас приблизительно в вашем возрасте круглосуточно гречневая каша шла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да я тролль, мне 30 лет у меня первый ребенок, и все мои подружки и знакомые у которых можно было бы что-то спросить рожали лет 10 назад и уже ничего не помнят, одна надежда на врачей специалистов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 359

Типово

получается что можем обойтись и без кабачка? ......................
    1.Попробуйте все же ввести и кабачок.Вдруг вам именно его не хватает?Я бы масло пока убрала, лучше смесью "заедать".Вы, к стати, заедаете прикорм смесью?
    И это...а расскажите что вы вообще даете ребенку.Какие смеси и какие каши (название, фирма).

2.Рис не всех крепит (пачечный).Дочь мою крепил, но это скорее исключение).На гречку с овсянки переходить просто:как каждый новый продукт вводим.Т.е. даем овсянку на 1 ч.л. меньше, чем обычно+и 1 ч.л. гречки.Завтра 2 ч.л. гречки и еще меньше овсянки,. и т.п.
    3.Трубочка помогает? Какой кал у ребенка после трубочки и после свечечки?
    Трубочка - это стимуляция рефлекса.Рефлекс у вас возможно слабо развит (такое бывает у детей до6-8 мес, в т.ч. у искусственников, в т.ч. если имела место "неврология"). Подрастете и, вероятно, изменится все.Но это одна из возможных причин.
    Нужно все же выяснить причину.Анализ кала на дисбактериоз сдавали?К гастроэнетрологу вообще-то сходить не хотите?
    4.Питьевой режим у исскуственников и у тех, кто получает прикорм,нужно соблюдать.Воду предлагайте постоянно.Тепловатую можно.Ну или напар из сушки, как я уже писала.
    5.Смесь не пробовали менять?
    6.Зарядку 2 раза в день делать (только не после еды!!!): кладете детенка на спину, берете в ладонь его стопы и прижимаете его колени к его же животу.Сильно, так, чтоб они реально туда прижимались.Раз 20.Потом встаете во весь рост, ребенка прижимаете спиной к своей груди (держите его за грудку и за живот солдатиком) и кланаетесь вперед и назад старательно.Тоже 20 раз.И потом опять первое упражнение.

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    вот сегодня слышала возле песочницы - в 6 мес дают сало пососать ребенку, мол снимает боль при прорезывании зубов....
    раньше, когда эта тема была не такая спокойная и доброжелательная, в таких случаях мать называли полной идиоткой и советовали налить ребенку 100грамм.

да я тролль, мне 30 лет у меня первый ребенок, и все мои подружки и знакомые у которых можно было бы что-то спросить рожали лет 10 назад и уже ничего не помнят, одна надежда на врачей специалистов
    Узбагойтесь. Просто перегибов многовато.Подумаешь - запор.Питание и питье наладите, заниматься проблемой начнете и все наладится.Потом еще кисломолочку введете, тоже может реально попустить.
    ИМХО...врача вам нужно менять.Форум - хорошо, но имхо сами вы не справитесь.Это, если не ошибаюсь, вам "капельки" в качестве первой прививки от полиомиелита советовали?
    А не думали, что ребенок из-за вашей трубочки даже не напрягается сам? Ну т.е. он другого способа не знает
    3 дня - не такой страшный срок. Выдержите хотя бы два. Плюс, возможно таки надо лактулозу подключать, но это к врачу
    если просто ее подключить, ничего не меня в консерватории, то может быть и как у моей приятельницы: в мае 3 года, а мы все дюфалаком какаем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если просто ее подключить, ничего не меня в консерватории, то может быть и как у моей приятельницы: в мае 3 года, а мы все дюфалаком какаем.
    Потому ж и пишу - все с врачом.
    Уж точно не советами форума едиными (далеко не ними, мало ли кто что там из опыта собственного рассказал)

Дописів
    4 910

Типово

мне 30 лет у меня первый ребенок, и все мои подружки и знакомые у которых можно было бы что-то спросить рожали лет 10 назад и уже ничего не помнят
    Знакомая история)))).
    Постарайтесь изучить инфу на первой странице. В Вашем случае чем быстрее, тем лучше для ребенка. А потом приходите с вопросами,- поможем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

1.Попробуйте все же ввести и кабачок.Вдруг вам именно его не хватает?Я бы масло пока убрала, лучше смесью "заедать".Вы, к стати, заедаете прикорм смесью?
    И это...а расскажите что вы вообще даете ребенку.Какие смеси и какие каши (название, фирма).

2.Рис не всех крепит (пачечный).Дочь мою крепил, но это скорее исключение).На гречку с овсянки переходить просто:как каждый новый продукт вводим.Т.е. даем овсянку на 1 ч.л. меньше, чем обычно+и 1 ч.л. гречки.Завтра 2 ч.л. гречки и еще меньше овсянки,. и т.п.
    3.Трубочка помогает? Какой кал у ребенка после трубочки и после свечечки?
    Трубочка - это стимуляция рефлекса.Рефлекс у вас возможно слабо развит (такое бывает у детей до6-8 мес, в т.ч. у искусственников, в т.ч. если имела место "неврология"). Подрастете и, вероятно, изменится все.Но это одна из возможных причин.
    Нужно все же выяснить причину.Анализ кала на дисбактериоз сдавали?К гастроэнетрологу вообще-то сходить не хотите?
    4.Питьевой режим у исскуственников и у тех, кто получает прикорм,нужно соблюдать.Воду предлагайте постоянно.Тепловатую можно.Ну или напар из сушки, как я уже писала.
    5.Смесь не пробовали менять?
    6.Зарядку 2 раза в день делать (только не после еды!!!): кладете детенка на спину, берете в ладонь его стопы и прижимаете его колени к его же животу.Сильно, так, чтоб они реально туда прижимались.Раз 20.Потом встаете во весь рост, ребенка прижимаете спиной к своей груди (держите его за грудку и за живот солдатиком) и кланаетесь вперед и назад старательно.Тоже 20 раз.И потом опять первое упражнение.
    т.е. я по схеме могу след. не цв.капусту вводить а попробовать кабачок и потом цв.капусту?
    завтрак каша овсяная безмолочная нестле разведенная молочной смесью нан2 - 160 мл, перекус 2 ч.л.яблочного пюре (агуша, бебевита, гербер), обед кисломолочный нан2 - 210 мл, полдник 2 ч.л. броколи и капля оливкового масла+180 мл кисломолочного нан2, и перед сном 210 мл молочного нана
    после трубочки густой, болле похож на паштет что ли, да я трубочку засунула немного покрутила и высунула, дабы спровоцировать чтобы он дулся сам, неврология у нас присутствует. из анализов сдавали - копрологическое исследование и микробиологическое исследование кала на микрофлору. на счет смеси наш педиатр воспринимает смеси только нан как внашем случаи, а так она ваще за фрисо или хуману (но если честно это дорого). зарядку такую делаем, нам массажист показывала эти упражения, да у нас и во время массажиков запоры не проходят

Дописів
    3 531

Типово

так сейчас информации много)было бы желание ее найти
    мне столько же) ,но мои подружки еще и не рожали,спрашивать тоже не у кого было,поэтому я до родов на курсы пошла много нового узнала,первую страницу этой темы прочитайте там много ответов на вопросы
    надеюсь эта тема,вам поможет

Дописів
    5 661

Типово

Katerinka-mandarinka мы тоже страдали таким. И чего только не сдавали, и чего только не пили. Так и не поняла, от чего дете стало какать в 4,5 мес. Пользовались глицериновыми свечками. Но не каждый день-я давала ей время самой "потрудится", ставила через день, либо когда видела, что беспокоит. Когда начала какать в 4,5, то какала раз 2-3дня!!! и ее не беспокоило нечего. Потом, со временем, уже в месяцев в 7 начали какать каждый день. Не спеши каждый день свечку, ты ей не даешь времени самой постараться.
    Зарядка-очень хорошо, посмотри на ютубе, полазь по нету-не ленись и минимум 2 раза в игровой форме делайте. Ну хоть 1 раз! там нечего сложного, потом с ней играешь-и прям игрой и делаете.
    Вода-вот хоть каждые 5мин предлагай, но вы должны пить. Пробуй теплую, холодную (комнатную), с чаем, напары. Мы пьем напар на свежем яблоке (но у нас домашние они)+изюм. Это очень важно. У меня деть как попьет нормально-то и какает хорошо, как только мало выпьет (до 50мл) так и какает кирпичами. Пробуй, предлагай, ищи что понравится ребенку.
    эти 2 пункта облегчают нам жизнь.
    Какую причину у вас называют педиатр?? у нас я от 4х врачей так и не получила внятного объяснения. По анализу на дисбак-у нас должен быть понос)))

по вводу овощей. А как ты понимаешь, что ее крепит, если у вас каждый вечер свечка-трубка? Я когда вводила, то пару раз было, на новый продукт первые пару дней крепило, а потом все ок.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 359

Типово

т.е. я по схеме могу след. не цв.капусту вводить а попробовать кабачок и потом цв.капусту?
    да
    завтрак каша овсяная безмолочная нестле разведенная молочной смесью нан2 - 160 мл
    Эта? http://irecommend.ru/content/kasha-n...-bezmolochnaya
    состав не смущает?
    Состав: овсяная мука, сахар, витамины и минеральные вещества, эмульгатор (лецитин), бифидобактерии не менее 1х106.
    перекус 2 ч.л.яблочного пюре (агуша, бебевита, гербер),

давно? помогает от запоров?Там тоже сахар.К стати, а вы знаете - что сахар большой друг дисбактериоза и запоров?
    обед кисломолочный нан2 - 210 мл,
    полдник 2 ч.л. броколи и капля оливкового масла+180 мл кисломолочного нан2
    как давно НАН кисломолочный у вас? С какой целью? Результат видите?

после трубочки густой, болле похож на паштет что ли,
    значит не только в рефлексах дело! Как минимум в воде.

из анализов сдавали - копрологическое исследование и микробиологическое исследование кала на микрофлору.
    что там?

на счет смеси наш педиатр воспринимает смеси только нан как внашем случаи, а так она ваще за фрисо или хуману
    странное у нее восприятие.Как по мне, то всем им "одна цена".Ну разве что Симилак Премиум есть без пальмового масла (я им одно время кормила) и Ненни - там козье молоко.А так все это варианты выбора.Просто каким-то детям подходит НАН, каким-то Нутрилон, а на Фрисо у кого-то вообще аллергия...Дочь моя ни какие смеси кроме Ненни не ела...дети разные.Вот и все отличие.

А педиатр чем-то аргументировала свой выбор?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.03.2015 о 18:14

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

да

Эта? http://irecommend.ru/content/kasha-n...-bezmolochnaya
    состав не смущает?

давно? помогает от запоров?Там тоже сахар.К стати, а вы знаете - что сахар большой друг дисбактериоза и запоров?

как давно НАН кисломолочный у вас? С какой целью? Результат видите?

значит не только в рефлексах дело! Как минимум в воде.

что там?

странное у нее восприятие.Как по мне, то всем им "одна цена".Ну разве что Симилак Премиум есть без пальмового масла (я им одно время кормила) и Ненни - там козье молоко.А так все это варианты выбора.Просто каким-то детям подходит НАН, каким-то Нутрилон, а на Фрисо у кого-то вообще аллергия...Дочь моя ни какие смеси кроме Ненни не ела...дети разные.Вот и все отличие.

А педиатр чем-то аргументировала свой выбор?
    по составу она, картинка другая ))) вот такая http://www.nestlebaby.com.ua/ua/produkti-2/vivsyana
    нан кисломолочный ввели сразу как и молочный, а точнее после груди был безлактозный, а потом молочный и кисломолочный, так и едим до сих пор и с тех пор нас крепит, ну как от груди ушли
    да чай когда пили полегче было, не такие они густые были, какахи то...
    есть яблоки сухие буду пробовать завтра отвар давать, он должен быть слабеньким как я понимаю?
    фрисо да ))) она его продает )))

анализы: в копрограмме все что в референсных значениях то у нас и в результатах, а вот в микробиологическом - лактобактерии д.б. 10в6-10в7 у нас 10в3, Staphylococcus aureus д.б. 0 у нас 10в6. анализы сдавались еще в ноябре месяце, спрашивала у врача нужно ли пересдавать сказала нет, ведь ничего не изменилось то

сравнила состав нашей нестле и хуманы, конечно есть над чем задуматься, думаю может в аптеку сбегать и попробовать завтра с хуманы а не нестле?
    Востаннє редагував Katerinka-mandarinka: 15.03.2015 о 18:49

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 359

Типово

по составу она, картинка другая ))) вот такая http://www.nestlebaby.com.ua/ua/produkti-2/vivsyana
    нан кисломолочный ввели сразу как и молочный, а точнее после груди был безлактозный, а потом молочный и кисломолочный, так и едим до сих пор и с тех пор нас крепит, ну как от груди ушли
    да чай когда пили полегче было, не такие они густые были, какахи то...
    есть яблоки сухие буду пробовать завтра отвар давать, он должен быть слабеньким как я понимаю?
    фрисо да ))) она его продает )))

анализы: в копрограмме все что в референсных значениях то у нас и в результатах, а вот в микробиологическом - лактобактерии д.б. 10в6-10в7 у нас 10в3, Staphylococcus aureus д.б. 0 у нас 10в6. анализы сдавались еще в ноябре месяце, спрашивала у врача нужно ли пересдавать сказала нет, ведь ничего не изменилось то

сравнила состав нашей нестле и хуманы, конечно есть над чем задуматься, думаю может в аптеку сбегать и попробовать завтра с хуманы а не нестле?
    день ничего не решает, усбагойтесь2).
    Каши Беби (обычные и без ничего) рекомендую - цена гуманная, сахара и лецитинов там нет, только каша и все.
    Вечером напишу подробнее.
    Задумайтесь о смене смеси.Например купите у девочек немножко (из детской темы отнулясов например), вдруг кто продаст.Попробуйте Симилак Премиум и Нутрилон, они не самые дорогие (были), сейчас и не знаю уже.

Анализы не але.Вместо непонятного маркетинговогог хода как-то бактерии в каше, бактерии в кисломолочном НАНе и прочей торгашеской мути я бы пробиотики попробовала.Вреда нет, а польза очевидна.
    НАН кисломолочный я, если честно, не понимаю.Некоторым он идет, вам же проку нет.Зачем?!

И да,на всякий случай: я ничего не продаю, ни коим образом ни где и ни кого не лечу...короче коммерческого интереса совершенно не имею.А то тут кто-нибудь не так меня поймет.Вдруг.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Та уже можно. Пробуйте, смотрите. Может и не понравится вообще.
    Вечером? - Ну не знаю, я бы давала (если б ела ) У нас приблизительно в вашем возрасте круглосуточно гречневая каша шла
    Мы любим разнообразие, гречка, кукурузная, рисовая и манка раз в неделю. Спасибо, будем пробовать )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Каши Беби (обычные и без ничего) рекомендую - цена гуманная, сахара и лецитинов там нет, только каша и все.
    Вечером напишу подробнее.
    Задумайтесь о смене смеси.Например купите у девочек немножко (из детской темы отнулясов например), вдруг кто продаст.Попробуйте Симилак Премиум и Нутрилон, они не самые дорогие (были), сейчас и не знаю уже.

Анализы не але.Вместо непонятного маркетинговогог хода как-то бактерии в каше, бактерии в кисломолочном НАНе и прочей торгашеской мути я бы пробиотики попробовала.Вреда нет, а польза очевидна.
    НАН кисломолочный я, если честно, не понимаю.Некоторым он идет, вам же проку нет.Зачем?!
    к прибиотикам симбитер относится? мы его пропили и опять повторно будем пить, хотя ни пользы ни вреда я за ним не замечаю, пробовали бифидумбактерин, но он нас таак закрепил что даже пукать перестали.
    я нашла кашу беби http://www.bebi.ru/assortment/bebi/b...ovsyanaya.html в составе сахар...
    заварила отвар из яблока, правда яблоко у меня сушеное... завтра будем пробовать ))) спасибо что помогаете

Дописів
    4 910

Типово

я нашла кашу беби http://www.bebi.ru/assortment/bebi/b...ovsyanaya.html в составе сахар...
    Хипп, Хайнц ищите, безмолочные и без фруктов. Ремедия, но она сейчас, наверное, заоблачная по цене((.

Дописів
    3 531

Типово

к прибиотикам симбитер относится? мы его пропили и опять повторно будем пить, хотя ни пользы ни вреда я за ним не замечаю, пробовали бифидумбактерин, но он нас таак закрепил что даже пукать перестали.
    заварила отвар из яблока, правда яблоко у меня сушеное... завтра будем пробовать ))) спасибо что помогаете
    вот беби без сахара http://www.bebi.ru/assortment/bebi-p...rgennaya2.html покупала старшему неплохие каши, мне кукурузная у них нравилась
    Востаннє редагував lika4ka: 15.03.2015 о 23:27

Сторінка 122 з 200 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті