Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 359 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, поделитесь опытом. Кто из вас уже учит с детками алфавит-цифры по каким книгам изучаете с детками или по каким планируете?
    Я покупала разные книжки, но внимание малого очень тяжело было удержать ими. А алфавит, цифры и цвета притом и на русском и на английском мы выучили по развивающим мультикам типа таких: https://www.youtube.com/watch?v=4h5TaYYaFgw, https://www.youtube.com/watch?v=8DOFhfDPPIY, https://www.youtube.com/watch?v=BGa3AqeqRy0. Еще понравились мультики тетушки Совы Он каждый вечер бежал к ноутбуку учить уроки, сам научился их включать и был очень доволен собой. В 2,5 года уже знал все буквы и цифры и тогда ему стали интересны книжки, носил их всем чтоб мы его спрашивали где какая буква а он отвечал. Сейчас нам 3 года ищет себе мультики со счетом до 20. Пыталась включить ему мультик "учимся читать", но пока без результативно))).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

класс, мой парень меня тоже мало слушает - комп лучше
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Я покупала разные книжки, но внимание малого очень тяжело было удержать ими. А алфавит, цифры и цвета притом и на русском и на английском мы выучили по развивающим мультикам типа таких: https://www.youtube.com/watch?v=4h5TaYYaFgw, https://www.youtube.com/watch?v=8DOFhfDPPIY, https://www.youtube.com/watch?v=BGa3AqeqRy0. Еще понравились мультики тетушки Совы Он каждый вечер бежал к ноутбуку учить уроки, сам научился их включать и был очень доволен собой. В 2,5 года уже знал все буквы и цифры и тогда ему стали интересны книжки, носил их всем чтоб мы его спрашивали где какая буква а он отвечал. Сейчас нам 3 года ищет себе мультики со счетом до 20. Пыталась включить ему мультик "учимся читать", но пока без результативно))).
    и мы такой мультик смотрели ))
    а если касательно ютубных мультов то у нас на УРА пошел канал Мизяка Дизяка, там паровозик Чух-Чух, там и про буковки, и цифры, и геометрические фигуры .... Короче интересно ...
    У нас теперь яйцо - это эллипсоид книга -прямоугольник ... и т.д.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    а если касательно ютубных мультов то у нас на УРА пошел канал Мизяка Дизяка, там паровозик Чух-Чух, там и про буковки, и цифры, и геометрические фигуры .... Короче интересно ...
    умачка у моего в фаворе

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    А мой ходит и всем рассказывает что голова это овал))

Типово

Всем спасибо за ответы на мой вопрос!!! Очень помогли!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

О, какая Эммаська умничка - ценитель симфонической музыки)))
    А мы в были в театре Горького на спектакле Кощей Бессмертный и Шамаханская царица, Маша просмотрела весь спектакль с удовольствием, билеты тож дешевые по 30 грн, а на выходных были в цирке на новой программе, 3 часа думала не просидит, а Маша на удивление высидела, радости было полные штаны - хлопала, кричала БРАВО со всеми)))

У нас беговел не пошел совсем, хорошо, что не купили, а взяли на пробу, зато самокат это наше!!!
    Ой, Юля, мы тут уже давно решили, что твоя Машуня - образцово-показательный ребенок. Молодчинка!
    А сколько длится спектакль в Горького? Он в прозе или стихами?
    В цирк я пока не рискну, тем более на так долго, а в Горького бы сходила.

Мама Счастья - у нас "Вкусная азбука" в почете, есть еще "Азбука превращений" и просто буквы на картонках,плакат повесили на стенку с азбукой. С утра ритуал - буквы показать-рассказать.

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мама Счастья - у нас "Вкусная азбука" в почете, есть еще "Азбука превращений" и просто буквы на картонках,плакат повесили на стенку с азбукой. С утра ритуал - буквы показать-рассказать.
    Спасибо! Я ещё вспомнила про Пластилиновую азбуку - https://www.youtube.com/watch?v=iF_g...N8kfe2ZVF7qDWg ))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! Я ещё вспомнила про Пластилиновую азбуку - https://www.youtube.com/watch?v=iF_g...N8kfe2ZVF7qDWg ))
    Юль, в АТБ часто бывают неплохие книжечки, карточки и пр.развивающее. и по очень приятным ценам (брала там Альбом по развитию речи за 12 грн, в то время он на Фрунзе стоил около 40 грн)

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юль, в АТБ часто бывают неплохие книжечки, карточки и пр.развивающее. и по очень приятным ценам (брала там Альбом по развитию речи за 12 грн, в то время он на Фрунзе стоил около 40 грн)

Спасибо, знаю, но я там очень редко бываю... поэтому трудно выловить завоз...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Привет всем! Что за тишина?
    пусть нам всем будет хорошо!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Привет всем! Что за тишина?
    пусть нам всем будет хорошо!
    все в годовасах. ниче, вот подтянемся сюда и будет здесь снова многолюдно

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    все в годовасах. ниче, вот подтянемся сюда и будет здесь снова многолюдно
    так подтягивайтесь сейчас)
    в той темке у меня стойкое ощущение сложилось, что кажыдй сидит в своей крепкой компашке и никого не допускает гггг. Одна Анька-Анулька на всех

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Я на фрунзе покупала когда-то супер альбом - "весело играя готовимся к школе" Там картинки хорошие и тд. и среди прочего алфавит - по нему изучать любит.Но такого альбома давно уже нет там((( И еще на фрунзе букварь покупала недорогой -"веселый букварь",за 18 грн, тоже понемногу изучаем. Вообще тяжело найти что-то хорошее и по приемлемой цене.

Девочки, ортопедическая обувь кому-нибудь нужна? Сестра собирает СП,боюсь уже тут ссылку кидать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    Я на фрунзе покупала когда-то супер альбом - "весело играя готовимся к школе" Там картинки хорошие и тд. и среди прочего алфавит - по нему изучать любит.Но такого альбома давно уже нет там((( И еще на фрунзе букварь покупала недорогой -"веселый букварь",за 18 грн, тоже понемногу изучаем. Вообще тяжело найти что-то хорошее и по приемлемой цене.

Девочки, ортопедическая обувь кому-нибудь нужна? Сестра собирает СП,боюсь уже тут ссылку кидать.
    почему боитесь? кидайте, если совсем страшно - в лс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

почему боитесь? кидайте, если совсем страшно - в лс
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372291
    тут как-то зорко бдили за темой)))банили почем зря)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

кто-то жаловался, наверное. я жалуюсь на новичков, когда с порога спамят - это бесит. еще помню, нажаловалась на мужика, он постил в детских темках фото убитой (ли??) в Луганске-Донецке девочки. я понимаю, война, беда и все такое, но не надо кликушествовать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не.. это очень ортопедическая) нам обычная приятная обувка нужна, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

кто-то жаловался, наверное. я жалуюсь на новичков, когда с порога спамят - это бесит. еще помню, нажаловалась на мужика, он постил в детских темках фото убитой (ли??) в Луганске-Донецке девочки. я понимаю, война, беда и все такое, но не надо кликушествовать.
    я сделала тоже самое ...

Типово

так подтягивайтесь сейчас)
    в той темке у меня стойкое ощущение сложилось, что кажыдй сидит в своей крепкой компашке и никого не допускает гггг. Одна Анька-Анулька на всех
    Привет! А ты к нам в "старую" темку заглядывай))) а мы потихоньку чемоданы пакуем)))

Сторінка 303 з 359 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті