Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 359 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Я с Милавицы в шоке, год назад купила два бюстика за 200, сейчас один 270.
    Я вообще все через инет беру, на Кидстафф много девочек с Милавицей, цены лучше чем на форуме. Да и одежда, всякие там СПшки ... на Кидстафф давно уже ставка СП 10%, а на форуме за эти же СП по 20% берут...
    Есси шо ссыль Милавиц могу скинуть в личку ...
    у нас в сп даже дороже, чем там на сайте http://yollo.com.ua//
    а трусы мои 190
    я люблю эту модель http://yollo.com.ua/store/woman/bjus.../push-up/11478
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Неля, поделись ссылкой пожалуйста. Мне нужен с отстегивающимися ьрителями

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

в мае еще 13го года брала в фирм.магазе их бюсты по 220-270 грн/шт
    можно и мне ссылку?
    да-да, и я смотрела, и казалось тааак дорого Кто ж знал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    какую модель берешь?
    беру классику 11983 - 275грн или 11283 - 240грн.
    (скопировала с ценами из Кидстаффа)

ЗЫ перепробовала разные, остановилась на этих ...

Типово

Доброй ночки всем!
    Мы тут выпали из темки по уважительным причинам.
    Сходили мы недавно в театр оперы и балета на концерт в 2-х отделениях - симфоническая музыка и праздник на пуантах. Я удивлена - симфоническую музыку Эммаська слушала как завороженная, и даже дирижеру помогала, руками размахивая, и переспрашивала, где скрипки, а где виолончели, контрабасы ей понравились (наверно, потому что большие) А вот балет ее не впечатлил, заскучала, и запросилась домой. В общем - рекомендую. И билеты не дорогие, 40 грн. на балконе, все видно, сидели отдельно, никто не мешал.

Кто-то спрашивал про Лего - у нас не пошел совсем, вот батут или беговел - это на ура! Ну и книжки вне конкуренции.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!
    Сходили мы недавно в театр оперы и балета на концерт в 2-х отделениях - симфоническая музыка и праздник на пуантах. Я удивлена - симфоническую музыку Эммаська слушала как завороженная, и даже дирижеру помогала, руками размахивая, и переспрашивала, где скрипки, а где виолончели, контрабасы ей понравились (наверно, потому что большие) А вот балет ее не впечатлил, заскучала, и запросилась домой. В общем - рекомендую. И билеты не дорогие, 40 грн. на балконе, все видно, сидели отдельно, никто не мешал.

Кто-то спрашивал про Лего - у нас не пошел совсем, вот батут или беговел - это на ура! Ну и книжки вне конкуренции.
    Ого, Эммаська дает!)) Молодец какая!))

Тань, а какой у вас беговел? Я как раз изучаю модели всякие.)) И как Эмма научилась кататься?

Есть тут детки, которым беговел не пошел? А то я переживаю за это.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Есть тут такой. Но ему вообще не особонравится ездить на чем-либо. 5 мин, а дальше катаются все кроме него, и домой несу я. И это и с толокаром и самокатом и вел брали 3хколесный у друзей. Но очень любит бегать... так что я не расстраиваюсь)))

Типово

Ого, Эммаська дает!)) Молодец какая!))

Тань, а какой у вас беговел? Я как раз изучаю модели всякие.)) И как Эмма научилась кататься?

Привет!
    Беговел у нас типа такого:
    http://www.testberichte.de/p/pinolin...stbericht.html
    Кататься не училась, села - и побежала. Эмма вообще девочка способная - на самокате тоже сразу поехала (там, где 2 колеса спереди)

Дописів
    262

Типово

Девочки, спасибо огромное за отзывы по Лего! Решила купить на двухлетие своей красотке

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!

О, какая Эммаська умничка - ценитель симфонической музыки)))
    А мы в были в театре Горького на спектакле Кощей Бессмертный и Шамаханская царица, Маша просмотрела весь спектакль с удовольствием, билеты тож дешевые по 30 грн, а на выходных были в цирке на новой программе, 3 часа думала не просидит, а Маша на удивление высидела, радости было полные штаны - хлопала, кричала БРАВО со всеми)))
    У нас беговел не пошел совсем, хорошо, что не купили, а взяли на пробу, зато самокат это наше!!!

Дописів
    11 201

Типово

Юля, на пробу взяли у кого-то из знакомых или есть место, где можно взять в прокате беговел?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля, на пробу взяли у кого-то из знакомых или есть место, где можно взять в прокате беговел?
    У крестного. Поищи в Днепре есть пару прокатов игрушек может там есть такое.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У крестного. Поищи в Днепре есть пару прокатов игрушек может там есть такое.
    Ага, спасибо!))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Марианна, а тебе именно беговел нужен или вот тот наш ролоцикл пойдет? Если что можем отдать. Беговел, кстати тоже можно померять наш, но наверно вам велик будет - у нас от 95 см.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Марианна, а тебе именно беговел нужен или вот тот наш ролоцикл пойдет? Если что можем отдать. Беговел, кстати тоже можно померять наш, но наверно вам велик будет - у нас от 95 см.
    Спасибо! Нет, именно беговел хочу.))
    На счет велик - это врядли. У Мити еще в ноябре был рост 99 см.))
    Так, что если ты маякнешь, когда вы выйдете гулять с беговелом, буду благодарна.)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    и я бы взяла "померять", но уж очень далеко)) Я ж всё с прошлого лета думала на счет беговела, потом решила, что нам уже поздно, а щас опять думаю)))

Всем привет!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и я бы взяла "померять", но уж очень далеко)) Я ж всё с прошлого лета думала на счет беговела, потом решила, что нам уже поздно, а щас опять думаю)))

Всем привет!
    Аня, я д тоже такая-все прошлое лето считала, что беговел типа пуки нам не нужен, а теперь, как цены взлетели, так купили- мальчишки пищат от удовольствия.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Типово

Всем привет!
    Девочки, поделитесь опытом. Кто из вас уже учит с детками алфавит-цифры по каким книгам изучаете с детками или по каким планируете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, поделитесь опытом. Кто из вас уже учит с детками алфавит-цифры по каким книгам изучаете с детками или по каким планируете?
    Я покупала две книжечки, что-то типа Весёлый счёт и Мой первый алфавит, все в стишках, НО лучше всего это все нам пошло по говорящей азбуке.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, проконсультируйте пожалуйста.
    Сестра скоро родит малыша и глядя на цены на подгузники задумывается о многоразовых. Сколько вообще нужно таких подгузников? Они делятся по возрасту/весу как обычные одноразовые? Сколько нужно вкладышей? И подходят ли вкладыши от маленьких размеров для подгузников большого размера? И на сколько времени хватает вкладыша, когда его уже можно выбрасывать?

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Я покупала две книжечки, что-то типа Весёлый счёт и Мой первый алфавит, все в стишках, НО лучше всего это все нам пошло по говорящей азбуке.
    Спасибо!

Сторінка 302 з 359 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті