| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только тестеры и брала. смысла переплачивать нет. по примерами. ароматы нанюхивала в брокаре, а покупала у Маринки. стойкие. после стирки держатся ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
Я с Милавицы в шоке, год назад купила два бюстика за 200, сейчас один 270.
Я вообще все через инет беру, на Кидстафф много девочек с Милавицей, цены лучше чем на форуме. Да и одежда, всякие там СПшки ... на Кидстафф давно уже ставка СП 10%, а на форуме за эти же СП по 20% берут...
Есси шо ссыль Милавиц могу скинуть в личку ...
Какой там дурной вкус, я Вас просю... Тестер только коробкой отличается, а её как правило многие выбрасывают. Я свекрови дарила тестер, она открыла и коробку в урну ... Лично я себе беру темтеры, люблю когда крышка присутствует ....
И ещё, столько фобий по поводу тестеров... Они отличаются только дешевой коробкой и иногда отсутствием крышки, это тот же парфюм только он не для продажи, а для витрины магазина. Тестеры запрещено продавать в магазах .. ..
ЗЫ и посему дурной вкус, они ж не начатые ... Там та же воздушная пробка в трубочке. ...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
http://makeup.com.ua/product/35739/ и это только за 250 мл ...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Это 2 бюстика в сумме за 200 грн, т. е. один за 100 грн.? Я давно по таким ценам не брала белье, тем более Милавицу. 270 грн. сейчас - это отличная цена. В Милавице мне предложили недорогие модели начиная от 450 грн.
Как покупаешь белье без примерки?
Ну, и ссылку можно в личку
Пишут, что на некоторых флаконах написано, что тестер. Поэтому для подарка не годятся, разве что совсем близким людям, маме, сестре, мужу подарить.
Суть тестера - чтобы человек ознакомился с ароматом в магазине, узнал как запаз ляжет на кожу. По идее тестеру не обязательно быть стойким. Но почитала, что никто не будет заморачиваться и выпускать разные варианты для оригинала и для тестера. Значит, да, отличаются только простой упаковкой и иногда отсутствием крышечки.
По поводу Милавицы: ссылки всем скину.
Я покупаю одну и ту же модель уже много лет.
Покупала в ноябре 2013 года два за 200. Правда один был 110, но так как я брала два - девочка сделала мне скидку. Тогда этот же бюстик был в Караване в Милавице 210 грн.
Я как засела в декрет - все покупки только через инет. Раньше из-за работы я не могла сравнивать цены и не было на это времени, а сейчас есть форум, в сякие там клумбы-кидстаффы и т.д. Разница в цене очевидна ....
Сейчас и в СПшках эти бюстики дорогие, но явно цена ниже чем в магазе ...
ЗЫ и всегда можно пойти в магаз намерять и купить в два раза дешевле. Мы же ходим в Брокарды тестить парфюм, почему не пойти померять бельё![]()
по поводу тестеров: льют с одного чана. Это один и тот же парфюм и слово ТЕСТЕР на стойкость не влияет вообще.
Надпись есть и на флаконе и на коробке.
На Мейкапе много тестеров, там же есть фото коробок: обычный картон со всеми атрибутами парф.дома. Как везде пишут: тестер это демонстрационный вариант, и на многих пишут не для продажи.
У меня есть несколько тестеров, поищу фото покажу отличия.
Повторюсь это один и тот же аромат, ничем от обычного флакона не отличается.
ЗЫ
у меня такой тестер http://makeup.com.ua/product/25771/ тут фото коробки, да она без слюды, ну и что ?! слово тестер внизу на задней стенке, крышка на месте
такой недавно брала на подарок http://makeup.com.ua/product/2910/#/option/3311 фото коробки есть, слова тестер на флаконе нет, правда без крышки
это любимец http://makeup.com.ua/product/528/ фото коробки есть, надпись на задней стенке в самом низу, крышка на месте ...
Всем привет!!!
Девочки всё ж это импортный товар и Милавица и парфюмерия, да что говорить практически ВСЁЁЁЁ, чем мы пользуемся/носим, все к сожалению привязано к курсу $/евро.
Я всегда покупаю белье Клео или Кинга, и если раньше покупала комплект за 230-260 грн, то сейчас они под 500 и это в самом дешевом СП, в магазине один бюстик под 500.
Духи и косметику покупала в дютиках(при курсе 8$ и 12евро, было выгодно), либо же по акциям Бонжура /Брокарда+20% к дисконту, была когда то скидка 40% на все, тогда были выгодные цены в этих магазинах, интернет магазинам в плане парфюмерии не доверяю, боюсь не отличить лицензию от оригинала при покупке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks