Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 359 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    на жасмин зашла. а там мой жадор абсолю 2100. єто 3,14здец
    я с рождением малой редко пользуюсь парфюмерией. Вот мужу куплю и можно снова на год забыть об этой статье затрат

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я только тестеры и брала. смысла переплачивать нет. по примерами. ароматы нанюхивала в брокаре, а покупала у Маринки. стойкие. после стирки держатся ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я с рождением малой редко пользуюсь парфюмерией. Вот мужу куплю и можно снова на год забыть об этой статье затрат
    а у меня финансовые ограничились . по белью. до этого дикого скачка доллара взяла в милавице 2 бюста по 230 грн. в мосте они же были 450. п тех трусов, что я заказала, там вообще нет

Дописів
    4 389

Типово

я только тестеры и брала. смысла переплачивать нет. по примерами. ароматы нанюхивала в брокаре, а покупала у Маринки. стойкие. после стирки держатся ггг
    писали, что тестеры дарить кому-либо нельзя, это говорит о дурном вкусе. У меня пока перевешывает желание сэкономить 200 грн.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

писали, что тестеры дарить кому-либо нельзя, это говорит о дурном вкусе. У меня пока перевешывает желание сэкономить 200 грн.
    я знаю, я ж не на подарок, а себе любимой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Про Мейкап знаю, заходила сравнивала цены, на тот момент на Парфумс.юа было немного дешевле, но как-то никто из знакомых с Парфумс.юа не заказывал.
    Сейчас зашла на Мейкап, смотрю уже не на туалетную воду, а на тестер, цена приятная. Начиталась, что тестеры не отличаются по качеству и по стойкости от оригинала.

А еще вчера сделала подарок к 8 марта и купила себе пару бюстиков. Уже не мамские, для кормления, а красивое белье. Все было классно, пока вчера вечером не полезла в интернет сравнить цены. Я в шоке от того, сколько я переплатила . Возможно в интернет-магазинах цены не достоверные, может не успевают обновлять с ростом доллара? Это я так себя успокаиваю . Вот думаю, как в след. раз прийти в магазин, подобрать белье, записать модель, а потом в интернете купить ?
    По поводу парфюмерии юа - там бывают подделки, читала об этом и на Кремчике и на Фрагрантике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

а у меня финансовые ограничились . по белью. до этого дикого скачка доллара взяла в милавице 2 бюста по 230 грн. в мосте они же были 450. п тех трусов, что я заказала, там вообще нет
    Я с Милавицы в шоке, год назад купила два бюстика за 200, сейчас один 270.
    Я вообще все через инет беру, на Кидстафф много девочек с Милавицей, цены лучше чем на форуме. Да и одежда, всякие там СПшки ... на Кидстафф давно уже ставка СП 10%, а на форуме за эти же СП по 20% берут...
    Есси шо ссыль Милавиц могу скинуть в личку ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Какой там дурной вкус, я Вас просю... Тестер только коробкой отличается, а её как правило многие выбрасывают. Я свекрови дарила тестер, она открыла и коробку в урну ... Лично я себе беру темтеры, люблю когда крышка присутствует ....

И ещё, столько фобий по поводу тестеров... Они отличаются только дешевой коробкой и иногда отсутствием крышки, это тот же парфюм только он не для продажи, а для витрины магазина. Тестеры запрещено продавать в магазах .. ..
    ЗЫ и посему дурной вкус, они ж не начатые ... Там та же воздушная пробка в трубочке. ...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Я вообще все через инет беру, на Кидстафф много девочек с Милавицей, цены лучше чем на форуме. Да и одежда, всякие там СПшки ... на Кидстафф давно уже ставка СП 10%, а на форуме за эти же СП по 20% берут...
    О. Кинь мне, пожалста.
    Все зпбываю глянуть, а правда, что шампуни Пантин уже в районе 60 грн?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    О. Кинь мне, пожалста.
    Уже давно по 60
    Я перешла на какую-то укр фирму - литра шампуня 68 грн., довольно таки приличный ...
    Ссылку скину ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    О. Кинь мне, пожалста.
    http://makeup.com.ua/product/35739/ и это только за 250 мл ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Неля, кинь мне пожалуйста!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

http://makeup.com.ua/product/35739/ и это только за 250 мл ...
    бл... спасибо. И за милавицу тож.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    4 389

Типово

Это 2 бюстика в сумме за 200 грн, т. е. один за 100 грн.? Я давно по таким ценам не брала белье, тем более Милавицу. 270 грн. сейчас - это отличная цена. В Милавице мне предложили недорогие модели начиная от 450 грн.
    Как покупаешь белье без примерки?
    Ну, и ссылку можно в личку
    Какой там дурной вкус, я Вас просю... Тестер только коробкой отличается, а её как правило многие выбрасывают. Я свекрови дарила тестер, она открыла и коробку в урну ... Лично я себе беру темтеры, люблю когда крышка присутствует ...
    Пишут, что на некоторых флаконах написано, что тестер. Поэтому для подарка не годятся, разве что совсем близким людям, маме, сестре, мужу подарить.
    Суть тестера - чтобы человек ознакомился с ароматом в магазине, узнал как запаз ляжет на кожу. По идее тестеру не обязательно быть стойким. Но почитала, что никто не будет заморачиваться и выпускать разные варианты для оригинала и для тестера. Значит, да, отличаются только простой упаковкой и иногда отсутствием крышечки.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

в мае еще 13го года брала в фирм.магазе их бюсты по 220-270 грн/шт
    можно и мне ссылку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

По поводу Милавицы: ссылки всем скину.

Я покупаю одну и ту же модель уже много лет.
    Покупала в ноябре 2013 года два за 200. Правда один был 110, но так как я брала два - девочка сделала мне скидку. Тогда этот же бюстик был в Караване в Милавице 210 грн.
    Я как засела в декрет - все покупки только через инет. Раньше из-за работы я не могла сравнивать цены и не было на это времени, а сейчас есть форум, в сякие там клумбы-кидстаффы и т.д. Разница в цене очевидна ....

Сейчас и в СПшках эти бюстики дорогие, но явно цена ниже чем в магазе ...

ЗЫ и всегда можно пойти в магаз намерять и купить в два раза дешевле. Мы же ходим в Брокарды тестить парфюм, почему не пойти померять бельё
    Востаннє редагував Nelya: 10.03.2015 о 11:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Это 2 бюстика в сумме за 200 грн, т. е. один за 100 грн.? Я давно по таким ценам не брала белье, тем более Милавицу. 270 грн. сейчас - это отличная цена. В Милавице мне предложили недорогие модели начиная от 450 грн.
    Как покупаешь белье без примерки?
    Ну, и ссылку можно в личку

Пишут, что на некоторых флаконах написано, что тестер. Поэтому для подарка не годятся, разве что совсем близким людям, маме, сестре, мужу подарить.
    Суть тестера - чтобы человек ознакомился с ароматом в магазине, узнал как запаз ляжет на кожу. По идее тестеру не обязательно быть стойким. Но почитала, что никто не будет заморачиваться и выпускать разные варианты для оригинала и для тестера. Значит, да, отличаются только простой упаковкой и иногда отсутствием крышечки.
    по поводу тестеров: льют с одного чана. Это один и тот же парфюм и слово ТЕСТЕР на стойкость не влияет вообще.
    Надпись есть и на флаконе и на коробке.
    На Мейкапе много тестеров, там же есть фото коробок: обычный картон со всеми атрибутами парф.дома. Как везде пишут: тестер это демонстрационный вариант, и на многих пишут не для продажи.

У меня есть несколько тестеров, поищу фото покажу отличия.

Повторюсь это один и тот же аромат, ничем от обычного флакона не отличается.

ЗЫ
    у меня такой тестер http://makeup.com.ua/product/25771/ тут фото коробки, да она без слюды, ну и что ?! слово тестер внизу на задней стенке, крышка на месте
    такой недавно брала на подарок http://makeup.com.ua/product/2910/#/option/3311 фото коробки есть, слова тестер на флаконе нет, правда без крышки
    это любимец http://makeup.com.ua/product/528/ фото коробки есть, надпись на задней стенке в самом низу, крышка на месте ...
    Востаннє редагував Nelya: 10.03.2015 о 11:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

заглянула в Милавицу, остатки маленьких размеров вообще дешево, мой бюстик 270, в магазе явно в два раза больше ...

Надеюсь всем цены подойдут, а то я тАААк разрекламировала ...

Дописів
    11 434

Типово

заглянула в Милавицу, остатки маленьких размеров вообще дешево, мой бюстик 270, в магазе явно в два раза больше ...

Надеюсь всем цены подойдут, а то я тАААк разрекламировала ...
    какую модель берешь?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Девочки всё ж это импортный товар и Милавица и парфюмерия, да что говорить практически ВСЁЁЁЁ, чем мы пользуемся/носим, все к сожалению привязано к курсу $/евро.

Я всегда покупаю белье Клео или Кинга, и если раньше покупала комплект за 230-260 грн, то сейчас они под 500 и это в самом дешевом СП, в магазине один бюстик под 500.

Духи и косметику покупала в дютиках(при курсе 8$ и 12евро, было выгодно), либо же по акциям Бонжура /Брокарда+20% к дисконту, была когда то скидка 40% на все, тогда были выгодные цены в этих магазинах, интернет магазинам в плане парфюмерии не доверяю, боюсь не отличить лицензию от оригинала при покупке.

Сторінка 301 з 359 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті